ID работы: 1464298

Советы Йуным Аффторам

Статья
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте сначала разберемся с орфографией. 1. Если Вы, неуверены в правильности набранного текста, или не знаете как подобрать слово, то воспользуйтесь Интернетом. А лучше, самым обычным словариком по Русскому языку. Так намного надежней, ибо в Интернете, не все все правильно. 2. Если Вам трудно проверить текст, то наймите хорошую бету-редактора. Она/он помогут Вам исправить ошибки. 3. Отделяйте знаки препинания пробелом. Переходим к тексту. 1. Основой любова текста являются описания. Грамотные и точные описания, вот что является изюминкой текста. 2. Естественно, на одних только описаниях далеко не уедешь. Объемные диалоги, украсят работу. 3. Если, у Вас идет работа с жанром ''POV'', то будте очень осторожны. Малейшая ошибка, неравильная мысль, и Ваш текст познакомится с мусорным ведром, да. Текст текстом, а персонажи тоже нужны. 1. Представте, что главный герой- это Вы. Поставте ( мысленно ) себя на место персонажа, и старайтесь передать каждый момент его жизни. А именно: характер, чувства, повадки. 2. Самое главное, это точное описание персонажа. Если написать ''У него/нее были серые глаза, и скверный характер'', то это Вам нечего не даст. Ну, пока что все. Я думаю, этих советов может хватить, хотя бы на сносный драббл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.