ID работы: 1464401

Забыть прошлое и изменить будущее!-таков мой девиз!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аками.

Настройки текста
Самый обычный будничный день в самой обычной деревне Коноха. Но этот самый обычный день обещал быть не забываемым для Юми. Ведь сегодня Рэй,её брат, обещал познакомить её со своей девушкой. Пока брата не было дома, Юми целый день убиралась дома. Ей не хотелось показаться в глазах Рэя и Аками грязнулей. Она ещё вчера предупредила брата о том, что сама всё приготовит к приходу Аками. Пока она готовит и убирается, я расскажу вам о ней. Её полное имя Юми Хатане. Сейчас ей тринадцать лет. Её тёмно-синие волосы сейчас достигают до лопаток. В её чёрных глазах всегда читается решимость и целеустремлённость. На лбу у неё повязка Конохи. Юми ещё генин. Одета в чёрные мини-шортики, поверх тела у неё защитная сетка в виде футболки, а верхняя одежда у неё-это чёрная футболка. На футболку она накидывает синюю толстовку. И как всегда сандалии шиноби. Сейчас о её характере. Она вполне дружелюбная, но очень стеснительная. Но если её разозлить, то всё, туши свет кидай гранату! Общается она со всеми хорошо. Но только не с Саске. Они терпеть друг друга не могут. Владеет наша Юми стихией воздуха. Может делать теневых клонов, и сейчас состоит в команде номер 5. Очень любит своего брата. Он воспитывал её на протяжении 13 лет. Ему сейчас 23. Когда ему было 10, как раз родилась Юми. У всех членов клана были светлые волосы, а у Юми синие. Соклановцы подумали что это измена. По законам клана, за измену грозит смерть ребёнку. Но Рэй сказал что он готов воспитывать Юми, и быть изгнанным из клана. И когда они покинули клан, через несколько лет (а точнее 2 или 3 года) клан Хатане был стёрт с лица земли. ~Время близилось к вечеру~ Юми как раз закончила с уборкой и готовкой. Не плохо для 13 лет. Дом был в идеальном состоянии. Через пол-часа должны были придти Рэй и Аками. У неё было не много времени на себя. Быстро сходив в душ, девушка причесала свои волосы, и одела нежно-лиловое платье чуть выше колен. Вот, всё готово. Только она села на стул, как в дверь постучали. Юми понеслась открывать, чуть не сбив стол на своём пути. Открыв дверь, она впустила гостей в дом. Когда все сели за стол, Юми смогла рассмотреть девушку брата. Ровные черты лица, длинные, достигающие поясницы чёрные волосы; осиная талия, грудь 2-3 размера, и небесно-голубые глаза. Одета Аками в чёрное обтягивающее платье выше колен, с небольшим разрезом. На ногах чёрные балетки. -Юми Хатане. Приятно познакомиться. - Юми протянула руку. -Аками Тезуки. Мне тоже очень приятно. - Аками тоже протянула руку. -Ой, что это я! Вы же наверное голодные! Я тут покушать приготовила... Я сейчас принесу! - она побежала за едой. Юми поставила на стол две больших миски с Сукияки* и Якитару*. На десерт она приготовила Бататы*(сладкий картофель). А запивать Юми приготовила Гэммайтя*. Они ели и разговаривали. А кстати, я забыла сказать вам об одной особенности Юми. Она может понимать человека по его чакре, и только взглянув на него. Посмотрев на Аками, к ней начали приходить не хорошие мысли. Чакра Аками была какая-то... Ну, как бы точнее сказать, грязная. Да именно засорённая, грязная чакра. Девушка словно наигранно смеялась над шутками Рея. А парень как маленький наивный мальчик вёлся. Юми сразу заметила что эта девушка специально втирается к нему в доверие. И она должна была немедленно что-то делать. Они до поздна так сидели. Когда было уж совсем поздно, Юми, сославшись на то, что хочет спать, ушла к себе в комнату. А "парочка" осталась на кухне. Закрывшись у себя в комнате, она начала придумывать план по устанению Акане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.