ID работы: 1464402

Где-то там, далеко.

Слэш
NC-17
Завершён
1491
автор
Anodyna бета
vedma77788 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 115 Отзывы 365 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У белого заборчика остановился школьный автобус, высаживая длинноногую девчонку. Тугие косички прыгали по спине, пока она шагала по дорожке к двери дома, махнув напоследок друзьям.       - Я дома!       На звонкий голос выглянул Тонни, вытирающий руки о фартук.       - Как день, Кэти?       - Все хорошо! А где папочка Дим?       - Пока нет, ты же знаешь, у него сегодня последний день перед открытием выставки.       - Знаю, знаю, Рилл как раз закончил новую картину. Но они же обещали!       - Не волнуйся, никто не пропустит твой день рождения. Только подожди немного, все равно у меня еще пирог не готов.       - А долго?       - Андрей позвонил, говорит, что они с Шартом мастерскую закрыли и уже домой едут. А Свята по пути заберут, он отпросился с работы. И Дим с Риллом приедут к шести.       Кэти залезла с ногами на стул, окунула палец в крем и слизнула его, тут же схлопотав полотенцем пониже спины. Надулась, делая вид, что обиделась, но хитрый взгляд явно говорил о том, что она притворяется.       - Лучше помоги, скоро уже все придут, а у нас стол еще не накрыт…       За белым заборчиком, в уютном домике праздновали день рождения общей дочери три пары: Андрей и Димка, Шарт и Тонни, Свят и Рилл.       И все у них хорошо.       Где-то там, далеко… или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.