ID работы: 1464419

День Рождения по-королевски

Гет
PG-13
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Нет, день. Где я? Кто я? В смысле, сейчас. Зеро? Лелуш? Вроде шлема нет, значит, второе.       Стоп, это что, моя комната? Ужас какой.       Милли дрыхнет на одеяле, прямо на полу. Под боком кто-то шевелится. Роллон.       Ланселот меня догони, что вчера было? Мой День Рождения, вроде бы…       Рядом шевелится еще что-то живое. Рыжее. Ширли. Что это на ней? Купальник?       На столе лежит телефон Ани. Супер, что он тут делает? Ладно, не важно. Может, хоть фотографии какие-нибудь есть. Ноги не держат, докатился. Добираюсь ползком.       Опаньки, Джино! А он-то что здесь забыл? Хватит меня лапать, я не Карен!       Дополз. В глаз мне Гиасс, как же стыдно…       Началось все вполне прилично: С.С. подарила мне огромный торт, Роллон – шахматы в виде средневековой армии, со звуковыми эффектами. Карен удалось в одиночку разгромить целый отряд британцев, а Кагуя уговорила всех сегодня отдохнуть, так что днем я наконец-то выспался. И не на полу. И даже не в кресле, а на кровати. С ведьмой. Рай…       А безобразия начались вечером, с приходом Милли и всего студсовета. Хорошо хоть, что они Кодзуки здесь не застали. Спасибо Альстрейм, по фотографиям хоть что-то вспомню.       Что же случилось? Ах, да! Ширли попыталась меня споить, но свалилась первой. Артур залез на крышу и начал орать, Джино полез за ним. Как только спасенный кот оказался в комнате, то сразу же вцепился в палец Сузаку, а после перекочевал на руки к Ане. Далее небольшой перерыв в этой фотосессии – руки заняты.       Вот Милли устроила конкурсы. На это дело пришла посмотреть даже С.С., но, поскольку все уже были навеселе, то никто на это даже внимания не обратил.       Вот Джино полез к Ане целоваться. Дальнейшая съемка ведется с высоты шкафа.       Потом были танцы и вокальный конкурс.       О, видеозапись! Посмотрим!       Лучше бы я выступление императора слушал…       Хор мартовских котов звучит лучше, чем дуэт Сузаку и Ривала. Роллон подпевал из-под кровати, Джино, сцуко, наблюдал.       Милли пролила на меня варенье, и Ширли с Роллоном решили меня «почистить». Языком. С.С. полила меня водой. Из ведра. Со словами «Расти, цветочек». Спасибо ей, спасла.       Джино поскользнулся на луже, зацепился за Куруруги, и эти двое рухнули прямиком в мой торт. Пошли отмываться. Вдвоем. С бутылкой.       Ах, вот почему Ширли в купальнике! Она меня, мокрого, хотела «согреть». Хвала небесам, что она в бассейн ходит, не то в белье бы оказалась. Хотя…       А вот и кульминация. Повязав ведро лентой от подарочной упаковки и «украсив» его майонезом, я взял стул, и накрыл его плащом Джино с символикой Британской Империи. Поставив импровизированный трон на стол, я провозгласил себя императором Империи имени Лелуша.       Заставив всех принести мне присягу (да никто особо и не сопротивлялся), я посвятил (шваброй) Джино, Роллона, Ривала и даже Сузаку в рыцари. Милли назначил министром образования, Ширли – спорта, Аню – ответственной за СМИ, а С.С – императрицей…       Пришла почему-то пьяная Карен. Наверное, в Ордене тоже праздновали. Устроила с Вайнбергом и Куруруги драку подушками. С помощью Роллона выиграла. Победно уселась на придавленных подушками рыцарей. Тут же была назначена начальником охраны.       Какой ужас… народ потихоньку начинает просыпаться.       − Карен! – вскрикнул Сузаку.       − Шухер, террористы! – подал голос Джино.       Из соседней комнаты донесся крик Ривала:       − Потише там! Не то президент проснется…       − Вчера так «милая, любимая», а сейчас «террористка»?! – возмутилась Кодзуки.       − Надо доложить, - Куруруги потянулся за телефоном.       − Друг мой, куда докладывать? И, если тебе докладывать, то мне – выкладывать. Компромат. Спасибо Ане. К тому же, вы все вчера мне присягнули. У меня видео есть! – какой я молодец.       Со шкафа раздался смешок, а после показалась и сама Альстрейм, с непочатой бутылкой:       − Отметим?       − Так вроде отметили уже, - проснулся Роллон.       − Да не, восшествие на престол нового императора! – воскликнула Ширли.       − Выпил, называется, − проворчал Сузаку.       Джино, обняв Карен, вздохнул:       − Ну, раз так… тем более, присяга…       Хором:       − ЗА ИМПЕРАТОРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.