ID работы: 1464465

Поверить в любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аямэ Мацуока-ученица 10-го класса токийской старшей школы.На вид-обычная старшеклассница.Бог не обделил девушку красотой подарив ей миловидную внешность. Длинные чёрные как смоль волосы,глаза цвета ясного неба,аристократически бледная холодная,но бархатистая кожа,стройная фигура-всё это присуще юной Аямэ. Но есть то,что отличает девушку от других. В то время как её сверстники влюбляются,ходят на свидания,переживают из-за безответной любви,ревнуют,расстаются...В общем ведут типичный для подростка образ жизни,Аямэ читает книги о той самой любви.Нет,девушку не обделяет вниманием противоположный пол.Скорее наоборот.Мацуока просто не верит в любовь.Как взрослые не верят в Санту.Для Аямэ любовь это нечто неосуществимое,мечта,сказка,выдумка...Почему она так считает? Узнаем позже. Утро.Солнце освещает улицы,дома и скверы.Устало плетутся по дороге школьники,спешат по своим делам взрослые.Даже утром жизнь в Токио бьёт ключом.Аямэ сидела за своей партой,освежая в памяти пройденный материал.Постепенно начинали подтягиваться одноклассники.Тут и там собирались кучками девушки и что-то оживлённо обсуждали.За минуту до звонка в класс вошёл учитель.Все немедленно стали у своих парт. -Доброе утро,класс!-Весело поздоровался учитель.Аясе-сен-сей всегда был в весёлом расположении духа и с его лица не сходила улыбка.За это его и любили ученики.Учитель всегда мог помочь советом и просто подбодрить. -Доброе утро,Аясе сен-сей!-дружным хором поздоровались старшеклассники и сели. -Ребята,у меня объявление! В нашу школу поступил новый ученик.-при слове о новеньком все оживлённо зашептались.Подождав пока класс утихнет мужчина продолжил. -Его определили в наш класс.Казуо,Можешь войти!-после этих слов в класс вошёл высокий молодой человек.Сразу стало ясно-Казуо далеко не пай-мальчик.Одет он был в довольно-таки не бедный костюм.Но нельзя было сказать,что парню это нравится.Ворот рубашки небрежно расстёгнут,что позволяет разглядеть ключицы.Тёмные волосы в беспорядке разбросаны,а серые глаза рассматривают шепчущихся девушек и весь остальной класс. -Это Казуо Ивасаки.Раньше он учился в Осаке,но в связи с переездом родителей перешёл к нам.Прошу любить и жаловать!-после этих слов учитель указал Казуо на свободное место.Которое по закону жанра было позади нашей героини,всё это время не отрывавшей взгляд от книги.Начался урок,скучный как и для Казуо,так и для некоторых ребят. Аямэ стояла около доски и отвечала на вопросы учителя.Девушка говорила тихо,но внятно и чётко.В классе царила тишина.Все внимательно слушали стараясь не пропустить ни слова из уст Мацуоки. Все прекрасно знали,что Аясе-сен-сей мог в любое время прервать отвечающего и поднять любого,чтобы тот повторил. -Аямэ,погоди немного.-все в классе напряглись.Кого же вызовут на этот раз? -Ивасаки!Повтори пожалуйста.-Тишина. -Ивасаки!-учитель оглядел класс.Спустя секунду он встал с места и быстрым шагом направился к последней парте первого ряда. Там уютно расположившись лицом на книге мирно посапывая спал Казуо.Не особо церемонясь учитель выхватил книгу из-под головы парня,тем самым заставляя ту стукнуться о парту.Казуо проснулся и держась за ушибленный лоб посмотрел на учителя. -С добрым утром!Хорошо спалось?-с ехидством протянул Аясе.Клас "взорвался",даже Аямэ тихонько смеялась прикрыв ротик рукой. -Я надеюсь тебе снилось то что говорила Мацуока.Будь добр повтори. Если тебе конечно не снились радужные по~ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.