ID работы: 1464545

Взрослые

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Natsu and Erza klass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза. Это был хороший солнечный день в Магнолии. Как всегда в нашей любимой гильдии летали столы, стулья ну и люди. Нацу как всегда устроил драку с Греем, ну а я сидела за столом и ела свой любимый клубничный тортик, и разговаривала с Люси. Разнимать этих двоих оболтусов не было настроения и желания. Что было им на руку. Но после того как на меня упал Грей, и столкнул мой клубничный тортик, я разозлилась. END POV Эльза. - Грей! Нацу! - крикнула я на всю гильдию, от чего эти двое затряслись. - Бугага! Грей влип! - сказал Нацу смеясь. - Стоп! - сказал это уже бледный от страха Драгнил. - Вам не жить! - сказала Эльза с темной аурой за спиной и побежала за Нацу и Греем. - Аааа! Беги! Грей! Беги! - кричал Нацу бежав за ледяным магом. - Ну а что ещё делать?! - убегая от меня кричал Грей. Вскоре Скарлет догнала их, и врезала им хорошенько. POV Эльза. Нацу мне уже давно нравится... С времен Райской Твердыни... Но я не могу ему признаться... Что же делать? END POV Эльза. POV Нацу Это был крутой день! Я как всегда затеял драку с этим идиотом, и нам удалось подраться подольше, но когда я шибанул его он отлетел на Эльзу, тогда мы оба поняла что нам не жить. Ну или без нескольких шишек точно не обойтись. - Грей! Нацу! - во блин монстр проснулся, ведь так хорошо было когда она не пыталась нас разнять. Ну все. Грей влип, ведь по большей части виноват он, и торт её любимый столкнул тоже он. - Бугага! Грей влип! - вот лох что траекторию полёта не мог сменить, ну или не успел. - Стоп! - вымолвил это слово я уже бледный от страха зная что мне тоже прилетит от нашей Титании. - Вам не жить! - Аааа! Монстр! Он гонится за нами! - Аааа!! Беги! Грей! Беги! - кричал я. Я просто не хотел чтобы Грей помер. Мне бы было скучно без него. - Ну а что ещё делать?! - говорят это, Грей попутно сматывался от разъяренной Эльзы. Вскоре она догнала нас и врезала нам. Было больновато, и без 3 шишек не обошлось. END POV Нацу. POV Эльза. Сегодня я пришла в гильдию пораньше. Но там была вся наша команда. Я подошла к Мираджейн и заказала у неё клубничный тортик, а после пошла и села за столик к Люси. - Эльза! - подбегая ко мне кричал Нацу. Что он хочет? - Чего тебе? - Пошли на задание? - на задание? Нацу меня зовет на задание? Меня, а не Люси и Хэппи. Подозрительно. - Ну ладно, - сказала я, и почему-то мне захотелось попить водички. - Уху! Я уже выбрал, там надо найти мага какого-то но придется спать в палатке, и ехать на поезде. - сказал он. При упоминании о палатке он засверкал, а вот вспомнив про поезд потускнел. - Хорошо, - сказала я, и пошла пить воду, а то в горле совсем пересохло. Я нашла какую-то бутылочку на барменской стойке открыла, выпила пол бутылки, закрыла и положила на место. Хм странный привкус, но да ладно главное что я напилась. Думаю Мира потом ничего мне не скажет. END POV Эльза. Через 2 часа на станции. - Эльза ну наконец-то ты пришла! - сказал Нацу. - Я собирала вещи. Кстати, а ты палатку взял? - спросила Скарлет. - Конечно да! - Ну ладно пошли. - ответила Титания. И мы зашли в поезд. Когда мы прибыли, я пошла вместе с Нацу к заказчику, а после этого мы пошли искать этого мага в лесу. Было уже темно мы остановились на полянке. Нацу развёл огонь, а я поставила палатку. Мне ужасно захотелось спать, и я пошла в палатку переодеваться и ложиться. Через минут 10 пришел Нацу, он был со свои шарфом и в штанах. Без жилетки и набедренной накидки. - Ты уже спишь? - спросил Нацу. POV Эльза. Хм... А Нацу красивый. Хорошее телосложение. Странно что я этого раньше не замечала. Так. Стоп. Почему я вообще об этом думаю? END POV Эльза. POV Нацу. - Нет. - сказала Эльза и отвернулась от меня. - Ну ладно, я буду ложиться спать. - сказав это, я лег. <i>Спустя 2 часа. - Нацу... Я ... - шептала Эльза, больше я ничего не понял. -Чё? Чё за херня? Это Эльза? Ей что-то снится? Со мной? - задался я этим вопрос. Я открыл глаза и... Афигел, она меня обняла. - Э-э-эльза... Ты что делаешь? - спросил я, но не убирал её руку. - А что? - она проснулась. - Т-ты меня обнимаешь... - уже заикавшись сказал я. - Что?! - почти крикнула она и сразу же отвернулась, и наверное покраснела. Она начала издавать странные звуки... Похожие на стук зубов. - Ты замёрзла? - спросил я. - Д-да - ответила она. Наверно поэтому она и обняла меня. Я обнял Эльзу, а она повернулась ко мне и поцеловала. Я был в шоке. Но ответил ей. Мы целовались минуты 2, после этого я снял с неё её черную майку, и мы продолжили поцелуй, продолжая понемногу раздеваться. Дальше все было смутно, но приятно, и я получил от этого удовольствие. </i> END POV Нацу. На следующее утро. POV Эльза. Я вышла из палатки и не нашла Нацу. Я хотела спросить что делать со вчерашней ночью, но только сейчас я поняла что та вода в бутылке была афродизиаком. - Привет! - сказал Нацу лёжа на траве. - Привет.. - сказала я и улыбнулась. - Что на тебя вчера нашло? - спросил Нацу, изогнув вопросительно одну бровь. - Я вчера случайно выпила афродизиак... Прости... - сказала я и покраснела, и Нацу скорее всего увидел. - Да не волнуйся, мне понравилось. - сказав это, он встал подошел ко мне и обнял. - Пошли этого мага найдём. -Пошли! - сказала я улыбнувшись. И поняла что мои чувства взаимны. После этого разговора мы сложились, и пошли искать этого мага. Через 2 часа он уже сидел в тюрьме Совета, а мы уже приехали в гильдию. Как всегда Нацу вломился в неё и прокричал: -Ну что не ждали?! После этого конечно мы всем сказали что мы встречаемся. Все обрадовались. Ну а через 9 месяцев мы поженились и у нас родилась дочь, мы дали имя ей Хико. Теперь мы с Нацу счастливы и живём вместе. END POV Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.