ID работы: 1464590

Жизнь другими глазами.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть и жизнь.

Настройки текста
С чего бы начать... Бывает такое настроение,когда хочется умереть,зачем мы живем в этом пустом и безразличном мире? Некоторые источники гласят,что это ад,а что правда, такое может быть.Убийства,насилование,изнасилование,побои мы не можем это остановить....и никогда не сможем. Вы скажите,что в мире есть радость и счастье,а вдруг это все иллюзия?Простая иллюзия... А смысл жизни?Это работа и отдых.К вам никогда не залезла мысль о смерти?Да,но вы ее не замечали и не думали об этом,а даже если и думали.То вас всегда что-то останавливало родители ,учеба ,любовь,страх.Но когда вас все достает,эта мысль приходит снова и снова...это ужасная мысль... Знаете я хочу стать атеистом,я не верю в Бога частично.В мире умирают тысячи людей,маленькие дети,взрослые,старые...,а он не помогает никому и никогда.Почему?Я не знаю,может его нет?А может он эгоист?.И чтобы не случилось мы всегда просим его о помощи или благодарим,иногда даже не замечая этого.Я не смогу отказаться от Бога и в тоже время я не понимаю его,если он вообще есть. Когда, умирает человек,родные и близкие его люди начинаю страдать,а потом пытаться успокоиться.Например:"Он попал в рай","Его забрал Бог,он там нужнее" и т.д.Очнитесь люди,он не мог взять и забрать,это не справедливо... Если вы думаете,что вы никому не нужны,никто не заметит,что вас нет?Вы ошибаетесь,родные будут горевать,репутация школы или колледжа,института упадет,одноклассники навсегда запомнят свои школьные годы,как кто-то погиб.Допустим пример: "Девочка стала самоубийцей,ее никто не замечал.Мать горевала и повесилась,а отец после этих несчастий спился.На работе матери все сожалеют,в школе все вспоминают и семья разрушена.Из одного действия,поменялась все..." Вот так мы и живем...,вот так ужасно... P.S Некоторые подумали,что я идиот..,а другие ,что я права.И знаете меня поймут те люди,которые видели смерть близкого..или просто эмоциональные и душевные,как я.Подумай читатель,что ты прочитал,может тебе это поможет в дальнейшим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.