ID работы: 1464625

Адская кукла - Лео

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вай, он приехал! - Акира радостно распаковывала большую коробку, в которой находилась девяносто пяти сантиметровая шарнирная кукла-мальчик. Он был богато одет: белоснежная, слегка расстёгнутая сорочка с галстуком, строгие тёмные штаны, заправленные в кожаные ботфорты, и чёрный плащ. В его малиновых глазах трепетал живой огонь, что пугало и одновременно завораживало хозяйку. Короткие чёрные волосы торчали в разные стороны. Эту куклу запросто можно было бы принять за живого мужчину, или, если учесть рост - за ребёнка… -Что-то здесь не так! Откуда он? Кто тебе его подарил? Он же безумно дорогой!- с явным волнением интересовалась подруга Акиры – Йомико. -Да какая тебе разница!- отмахнулась девушка, увлечённо рассматривая приобретение,- Мне его на день рождения подарили. Точнее его тогда заказали, а вот приехал он только летом… вай, он намного краше моих ожиданий. -И что это за «папик» богатый у тебя появился? Он, небось, старик-миллионер, а тебе только шестнадцать исполнилось! -Дура! Это всего лишь подарок!- Акира буквально «взорвалась» от гнева, на её щеке появился тонкий мокрый след, голос задрожал,- Как… как ты могла такое подумать… -Прости, я просто за тебя беспокоюсь… Ты и так немного.. «шибанутая», а если этот «щедрый друг», который дарит такие подарки, старым педофилом окажется? Тебе придётся заплатить слишком большую цену за эту куклу!.. -Йоми!- Акира покрутила пальцем у виска,- Ты ,кажись, с Анеко совсем на американском кино съехала. -Ой, припомнишь ты мои слова,- покачала та головой и встала с кровати. - Ладно, я домой. Уже девять, а дома у меня куча дел. Да и завтра рано вставать. -Угу, я тебя провожу. Когда ушла Йомико, Акира уделила весь вечер своему новоприобретению… даже не подозревая, что подруга была в чём-то права… Это была далеко не обычная кукла. Кукла, которая сама себе выбирает хозяина. Кукла с душой, с разумом, с чувствами, с желаниями… говорят, к кому она придет, тот будет проклят…

***

Прошёл месяц с появления куклы в доме Аки. Наступил июль, самый идеальный месяц для отдыха на море. Вот и семья Акиры Девил решила совершить обычный для них в лето отдых с палатками у моря. К вечеру они собрали большую компанию друзей и были уже на выходе из дома, когда их дочь отказалась ехать: -Я не хочу! -Ну, Акира! Ты же так хотела! -Хотела, да перехотела! -Нели, не уговаривай эту вредную девчонку… мы уже полчаса, как должны были выехать… -Хорошо, дорогой… Да, у всех в её возрасте бывают переходные моменты,- мисс Девил улыбнулась и поцеловала дочку в щёчку,- Ну всё! Мы уехали! Веди себя хорошо! Еда в холодильнике. Завтра вечером приедем. Закрыв за родителями дверь, Акира побежала звонить лучшей подруге: -Алло, Йоми-тян, прива! -Чего хотела? -Да у меня родичи свалили на море. Не хочешь ко мне с ночёвкой? Повисла пятиминутная пауза. -А эта кукла всё ещё у тебя? -Да, а что? -Я тут кое-что прочла… -Господи, Йоми! Ты суеверна до ужаса! -Зато, в отличие от тебя, ещё ни в какие передряги не попадала! -Короче… -Хорошо. Я тут прочла… Это миф… скандинавский по-моему… -КОРОЧЕ!!! -ОН - ДЕМОН ИСКУСИТЕЛЬ!!! -Чё?.. кто?.. Лео-кун?! -Что ещё за Лео-кун? -Так моего няку шарнирного зовут. =З -По фиг на его имя… Лучше бы ты с родителями уехала… Нельзя тебе с ним вдвоём оставаться… Он… он сначала с тобой сам поиграет, а потом убьет!.. -Йоми… -… Но ты же не можешь… - Йоми. -…а он… никого… -ЙОМИКО РИДМАН!!! Акира не выдержала и «бросила» трубку. -Она невыносима. Вечно поучает… Зануда, помешанная на американском кино! -Зря ты так…- голос раздался над головой девушки. Моментная мысль: « Что за?!. Нет… такое только в кино бывает… в…» Она нервно нащупала на кровати подушку, и хотела было бросить назад, но её руку перехватили. -Хех. Какие вы люди всё же глупые создания. -К-кто ты? Вор? Денег нет! Они уехали вместе с родителями… -Дура… По шее девушки от тёплого дыхания пробежали мурашки, а через мгновение в ней оказались два тонких прокола, и струйки крови потекли по телу Акиры на простынь. -Да кто ты такой?..-задыхаясь, спросила Аки. -Что с тобой? - смешок. - Куда делся тот чертёнок, который бесится от всего, презирает парней, защищает слабых… Где «Акира» которую я видел весь месяц? Одним движением он развернул свою жертву лицом к себе и впился в губы бедняги. У девушки окончательно перехватило дыхание, нет, не от поцелуя, хоть он и мешал проникновению воздуха, а от увиденного… Перед её глазами было два малиновых ока… как те глаза куклы… куклы Лео. Парень отпрянул от ошалевшей девушки и громко засмеялся. Его наглый смех вернул её к здравомыслию, и она дала ему сильную пощёчину, из-за чего тот упал с кровати и замолк. -Я не встречала ещё такой наглости! Во-первых, залез без спроса в чужую кровать, а во-вторых, в обуви!!! -Идиотка! А я не встречал настолько глупых созданий, как ты… Ты вообще понимаешь, во что ввязалась? -Что за хамство! Не ты, а вы, так как я твоя хозяйка!- Аки слезла с кровати и встала напротив «куклы». Он был гораздо выше её, на сантиметров тридцать точно. -Точно дура… Соотнеси все факты… я… ты… ты мне ничего не сможешь сделать… Он щёлкнул пальцами, и свет в комнате погас. Теперь её освещала только полная луна из окна. -Ну а теперь… демону нужно подкрепиться…

***

Когда Лео перестал глумиться над Акирой, уже было далеко за полночь. Они лежали на кровавой помятой кровати. В комнате было очень тихо, на лунной дорожке из окна было видно летающую пыль… -А дальше что? - Акира повернулась к Лео. - Ты должен меня убить?.. ведь так делают демоны?.. -А ты- то откуда знаешь, что мы делаем?- он всё также смотрел в потолок. -Ну, а в кино!..-начала было доказывать свои слова Аки, но её прервал прохладный нежный поцелуй. -Это всё чушь!- парень снова уставился в потолок,- Если бы люди понимали нас, всё бы обходилось… -Идиот!- девушка врезала ему подушкой,- Хватит слов! Убей меня и всё! Дело с концом!.. Она села на кровати, к ней присоединился Лео. -Почему ты так хочешь умереть?.. Ха-ха..да… я с самого начала понял, что ты не как все… -В смысле? Ты что, эмо никогда не видел?.. -Не в том смысле… Ты ведь знала с самого начала, что я живой… точнее нет, не знала… но ты весь прошедший месяц… мы будто были друзьями… -Хе… дуралей… мне все, как друзья… -Вот, и я о том… Огонь и лёд в одной душе… Тяжело, наверное… Ненавидишь и любишь всех одновременно… -Да что ты такое говоришь!.. Комнату осветил яркий свет цвета индиго с отблесками пламени, исходящий от поверхности зеркала. Лео испуганно вскочил с кровати. -Господин Сатана! Из зеркала вышел чей-то силуэт и сел в рядом стоящее кресло. -Ах, Лео, Лео… Какой ты проблемный… Время вышло… А эта особа ещё жива… Ты же знаешь мои правила: «Если мои слуги в кровавое полнолуние не приносят мне жертву, они ею сами становятся». Ты же не хочешь последовать за Альбусом?.. Парень поник, уставился в пол… -Эй-эй, дружо~ок! Ты же не попрощаешься со своей жизнью из-за неё?.. -Из-за меня? Зачем?.. Лео, я-то тебе зачем?! ПРИДУРОК! Почему бы тебе дальше не жить… как жил… «Играть» с другими… Ты же всегда так жил… Сатана рассмеялся, оголив широкой улыбкой белоснежные острые клыки. Лео тем временем приглушенно заговорил, и каждое слово будто доставляло ему невыносимую муку, перемешанную с крохотными отзвуками.. счастья? -Зачем?.. Да потому, что только за этот короткий промежуток моей жизни, за этот месяц, я по-настоящему жил… Ты- мой воздух, что так нужен вам, людям, для жизни… -Твою ж мать, кукловода Розен… Тоже мне «Ромео» нашёлся… А ты вообще нужен ей… особенно после того, что сделал?.. -Хватит! Вы оба!.. достали.. Решайте уже быстрее… А то что произошло… я не жалею… Лео- это Лео – моя милая адская кукла… он такой один и другого нет и не будет… Демон и человек пересеклись взглядами… Кукла нежно улыбнулась, и с его уст сорвались последние слова, которые забрали с собой две жизни…

***

-Мы дома!- крикнула Нели, переступая порог.- Странно, почему нас никто не встречает? Вручив все вещи мужу, она направилась в комнату дочери. Зайдя в неё, никого не нашла. Комната была в странном бардаке: ободранные обои, подпалённые шторы, раскиданные вещи… в центре комнаты валялись две сломанные куклы, а на кровавой помятой кровати лепестками алых роз было выложено:

«I love you»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.