ID работы: 1464705

Перебори страх

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Нью Йорке жила одна очень богатая семья Браунов. У низ была дочь Мишель. Мишель 18 лет, она красивая, стильная, умная и добрая девушка, но она безумно боится сцены. И для того, чтобы перебороть свой страх и стать известной певицей, она решает уехать учится в L.A. Родители уже купили ей большую квартиру в центре города , и машину для удобного передвижения. Мишель решила позвонить своей лучшей подруге Джейн, предложить поехать с ней. *Немного о Джейн* Джейн - 18 лет. Очень красивая, умная. Не меньше обеспечена, чем Мишель. Она тоже очень хотела стать знаменитой актрисой. - Привет, Джейн!- радостно начала Мишель. - О, привет, как ты? Что нового? - ответила Джейн. - Да, вот, я хочу поехать в L.A. учится. "Вау, круто! Всегда мечтала поехать в L.A."- подумала Джейн и ответила: - ну…классно! Я рада за тебя! - хотя в душе она ей завидовала. - Спасибо, но сейчас не об этом! Я хотела предложить тебе..поехать со мной, ты согласишься? Будем вместе учится, жить. Мне уже купили квартиру и машину, все там) - Вау, круто! Конечно, я поеду! Я только ЗА!- прыгая от счастья, сказала Джейн. - ладно, тогда собирай вещи, завтра самолет. До завтра. - пока. На следующий день Мишель и Джейн встретились в аэропорту. Когда они уже летели, их разговоры были только об одном только о их новой жизни. Девушки уже прилетели и поехали домой. Там они быстро разобрали вещи, приняли душ и пошли спать после нудного перелета! Вечером девушки собрались и поехали в клуб. Там они танцевали с парнями, пили… короче отрывались. На следующий день ( это был понедельник) они поехали в универ сдавать документы, чтобы учится, потому что было уже 22 августа, и надо было поторопится. После девушки заехали в кафе, и поехали по магазинам. Весь день они мотались по магазинам. Когда девушки приехали, они приняли душ, и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.