ID работы: 1464736

Прекрасная дама

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасная дама! Ваш лик для меня приравнивается к лику святых. Глядя на Вас, я чувствую, как сердце стучать начинает быстрее, готовясь вот-вот выпрыгнуть прямо у меня из груди. Всё внутри меня трепещет от страха и глубокой горечи при мысли о том, что Вы не дадите мне шанса заполучить Вас и Вашу любовь. Хотя бы один шанс, его мне будет больше, чем достаточно! Леонардо, стоя на коленях перед расположившейся напротив него на мягком уютном диване миледи, взял её ручку в свои трёхпалые лапы, низко склонив голову. Тёмные цвет Её кожи создавал резкий контраст с яркими, живыми глазами. Она была собрана, явно напряжёна и сидела будто бы на иголках. Молодой черепах искренне надеялся, что так разволновалась свет его очей из-за его смущающих признаний, впрочем, тешить себя ложными убеждениями не пытался и действий никаких дерзких не предпринимал. Кареглазый видел, как Она вся подобралась, словно прекрасная хищница, и ему вовсе не хотелось впадать к ней в немилость. Ему хотелось лишь одного: чтобы жертвой Её следующей охоты стал не кто-нибудь, а именно он. - Не отказывайте мне сразу, молю Вас, подумайте над моими словами. Ибо Ваша игра с моими чувствами ранит меня сильнее предательского клинка в спину! Что мир для меня без Вас, без Вашего общества? Я сплю, дышу и сражаюсь с мечтами о том, как могли бы стать мы счастливы вместе. Я отвоевал бы у кого угодно все звезды на этом бескрайнем небе и преподнес бы их всех Вам в подарок, чтобы смотря на любую из них Вы тут же обо мне вспоминали. Не думайте, не хочу я, речами своими разбрасываясь, обмануть Ваше ко мне доверие. Не спешу я, и Вы не спешите, незачем торопить события, Судьба сама поторопит, если понадобиться. Не смею надеяться я на ответ Ваш скорый, только знайте, что не за глаза красивые душу нараспашку я открываю… Отвага Ваша, мастерство и сила ума не знает границ! И моё уважение и восхищение таким замечательным человеком, как Вы, растёт вместе с чувством, страстью обжигающим душу и заставляющим выше и выше тянуться, дабы издали хоть увидеть Вас, хоть мельчайшей точкой где-то далеко-далеко, так как не смею я и подумать о том, что рискну на Вашу ступень Лестницы в Небо подняться… Что же смотрите Вы на меня с печалью такой? О, ответьте, чем расстроил я Вас, чем успел рассердить ненароком? И - О Боже! - Она сжимает его руку в ответ, неуверенно ему улыбаясь. Лео одуревшим от радости взором глядит снизу вверх, слыша вдруг неповторимый голос Её: - Не расстроил ты меня, друг мой, ни капельки. И ты прав, события торопить не стоит… Но ручку тебе мою поцеловать разрешаю. Целуй. Мечник припадает губами к слегка грубоватой коже. Она у него - настоящий воин. Краем глаза Леонардо замечает, как стремительно краснеют Её щеки, становясь немногим отличимым от цвета повязки. - Учитель Сплинтер, сколько это всё будет продолжаться? Как мне потом выкручиваться, если он мне предложение сделать решит? Ну это-то ладно, да… Что будет, когда он узнает, что я ещё и бесплодная? Бесплодный… Чёрт! Донни! Отвечайте сейчас же, когда уже это кончиться? Я уже даже говорить начинаю как этот дебил! Будьте прокляты, Бибоп и Рокстеди!… Он и так был не конфеткой со своим занудством, а теперь ещё и это… - Научись состраданию и терпению, сын мой. Мы должны подыгрывать Леонардо до тех пор, пока память его к нему не вернётся, пока не перестанет жить он чужой жизнью. - хмурится сенсей, явно недовольный таким отношением к старшему. В спину Сплинтера, покидающего комнату, несётся вопрос: - Эй, я серьёзно, сенсей! Вы обо мне-то вообще подумали? Что если он мне предложение сделает? Как я брачную ночь буду с ним проводить? - Не волнуйся. - вытирая слёзы от смеха, бормочет Донни. - Ты удивишься, но сейчас это не проблема. Мы вам и детишек, если что, наклепаем. Рафаэль озлобленно рычит, но рык затихает в груди, как только Лео начинает подниматься с колен. - Прошу прощенья, я задержался у Вас непозволительно долго… - Подумал я над твоим предложением. - усмехнулся зеленоглазый, окидывая лидера с головы до ног заинтересованным взглядом. Тот, оцепенев, явно волнуясь, спросил: - И?.. - И решил, что хватит с меня твоей пустой болтовни. Рафаэль, хватая своего благородного мушкетёра за грудки, притягивает ближе, яростно впиваясь в обветренные губы и с удовлетворением замечая шок и огромную радость, мелькнувшую на родном лице. Он ему не «прекрасная дама», и в ближайшее время имеющий некоторые мазохистские наклонности Раф поможет Лео усвоить сей факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.