ID работы: 1464751

Остановка

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала его на остановке. Просто стояла и ждала. Она надеялась на встречу, на взгляд, на улыбку, на прикосновение. Увидев его один раз за неделю, потом она жила этими воспоминаниями. Перебирала в уме мгновения, секунды. Как же хорошо, когда он рядом! Они почти не разговаривали, просто стояли, молчали и улыбались друг другу, но как много счастья в этих минутах. Она не знала, чувствует ли он то же самое, что и она. Она не знала. Порой ей хотелось влезть к нему в голову, прочитать мысли. Ей хотелось разобраться, понять его. Бывали минуты, когда ей казалось, что это все надумано, что все существует у нее в голове. Она как могла старалась отогнать темные мысли, но неприятный осадок никуда не уходил. Как же все это сложно! Почему просто нельзя сказать так, как оно есть? К чему все эти мучения и недомолвки? Порой ей казалось, что он дорожит ей, что она не пустое место для него, а иногда думала, что безразлична ему. Так как же разобраться? Нужно просто спросить. Но как? Ведь это так сложно. Так сложно просто взять и спросить. Наверное, она никогда не осмелится… Или осмелится? Ох… Прошло уже сорок минут. Ну где же он? Неужели не придет? Скоро приедет автобус, и она снова поедет одна, рассекая утренний туман. Ну вот, снова вернулось то чувство, как будто она не нужна ему, как будто она глупая девчонка, которая ждет чуда там, где его быть не может. Но как же те мимолетные слова и взгляды? Неужели она обманулась? Неужели снова?! Холодно… Пальцы окоченели, зубы стучат, а она все ждет. Автобус. Едет не спеша, забитый людьми. Им все равно, а у нее что-то оборвалось внутри. Нет, нет! Этого не может быть! Пожалуйста, появись! Появись сейчас! Выйди из-за угла, окажись в автобусе! Хоть где-то, хоть как-то! Но… Он не появился, не вышел, его не оказалось внутри… Наушники в уши и в забытье. Без него. Одна. Как всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.