ID работы: 1464759

Она знает.

Джен
G
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свои семнадцать лет она знает, какого это, потерять маму. Как бывает больно от этого. И как рушатся все радужные мечты, маленькой девочки. Она знает, что не виновата в этом, но чертово чувство вины почему-то все равно присутствует. И чаще при виде пьяного отца, склонившегося над фотографией жены и, невнятно, но душераздирающе бормочущего что-то. Она знает, какого это, быть невидимкой. Быть никем, для того, в кого влюблена. Знает, что он терпеть её не может (как и большинство учащихся в школе). Что Джексон козел и самовлюбленный кретин. Что ей ничего не светит и поэтому, свыкается, проглатывает и идет дальше. Она знает, что в полнолуние лучше не шастать по лесу. Потому что её лучший друг оборотень. Потому что от части, она виновата в этом, из-за её неугомонной любопытности и шилом в одном месте. К её огорчению она знает, как пахнут разлагающие трупы и выглядят обгоревшие оборотни. Как хрустят собственные кости от сильного удара, и как тошнит при сотрясении мозга. Знает, что чтобы ни случилось, она поможет Скотту. Пусть и будет большая вероятность в получении, возможно смертельных, травм. Разрыва сердца от страха. Но она не может потерять его. Она больше не может потерять никого из близких. Это сломает её. Уничтожит. Она знает, как притворятся счастливой и делать вид, что ничего не случилось. Знает, как будет чувствовать себя, снова наврав отцу. Знает, что он беспокоится, но терпит, когда она приходит ночью и тщательно скрывает синяки. Она знает, что снова совершила ошибку, но ничего поделать со своими чувствами не может. Знает, что влюбиться в Него, это было глупостью из глупостей, каких либо ей совершенных, а совершила она их не мало. Она знает, что ей однозначно не везет в любви и, повезет ли когда-то? Потому что, кого бы её глупое сердце ни выбрало, оно всегда ошибалось. Всегда оставалось без взаимности. Всегда оставалось одиноко и не понято. Она знает, что Дерек посмеется над ней, узнав о её влюбленности. Ну конечно, он же взрослый, состоявшийся мужчина со множеством глобальных проблем. А она? Она девочка-подросток. С вечно болтающим языком, огромным ворохом комплексов и до бредового странным стилем в одежде. Она знает, что своим присутствием вызывает у него дискомфорт. Знает, потому что Стайлз единственная девчонка в их компании. Только с ней он раздражается в два раза быстрее и рычит, оскалив зубы. Она знает, потому что у него идеальные зубы. Потому что, только у него потрясающие глаза. Только у него неимоверно сексуальное тело, от которого ей хочется жалобно простонать. А еще, до бабочек в животе, приятный голос. Она знает, что эта любовь разобьет ей сердце. Знает, потому что не глупая. Потому что все понимает. Но она не знает, что каждый раз, когда она бывает неуклюжей, Дерек улыбается (правда еле заметно, но все же). Не знает, что он порой дольше положенного разглядывает её шевелящиеся губы. И глаза. И шею. И ключицы. И талию. И ноги. И… Не знает, что от неё пахнет безумно вкусно. По-домашнему. По родному. Не знает, что он суров с ней не из-за неё, а из-за себя и своих чувств. Не знает, что она ему нравится, но он не скажет. Она наверняка посмеётся над ним. Скажет, что он «старый извращенец» и будет избегать его. Но, мы то знаем, что это не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.