ID работы: 1464780

"Я же обещал вернуться, моя маленькая..."

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушел и больше не вернётся. Он ушёл, раз и навсегда. Оставив лишь воспоминания о себе и боль в груди. Если бы она только знала, что он уйдёт, то не называла его столь громкими словами:"Мразь. Ничтожество. Говно. Ты гроша ломаного не стоишь!" и после уходила и тихонько рыдала в ванной, а он всего лишь нервно курил на балконе. Она пыталась его отучить от этой привычки, понимая что все попытки заранее обречены на провал. Она пыталась отучить его от многого, но всё с треском проваливалось и начинался очередной скандал, слёзы, сигареты. Девушка решив сделать то, чего не пыталась сделать раньше-напиться. Взяв бутылку коньяка и открыв её, она впустила в горло коричневую жидкость. Её одновременно нежное, но и заплаканное личико поморщилось от раньше неизвестного ей напитка. Глоток... Ещё глоток... И слёзы... Она тихонько сидела в спальне и плакала, с бутылкой в руке. И тут в комнату вошёл предмет её мыслей и обожания. От увиденного он пересёк быстро комнату и выхватив бутылку из рук, кинул её куда-то, дав девушке пощечину удалился из комнаты. Почувствовав резкую боль на левой щеке, она упала на пол и стала рыдать ещё больше. Она больше находится рядом с ним. Она помнила как они любили друг друга. Она помнила те страстные поцелуи и ночи проведённые вместе. Раньше между ними была искорка, но что-то произошло и искорка стала потихоньку тухнуть. Нет. Она не потухла. Просто нужен разряд чтобы она загорелась с новой силой. Но не парень, не девушка не знали как сделать так, чтобы всё стало как прежде. Войдя обратно в комнату, он увидел что она плачет. Парень не мог видеть её слёзы. Он не хотел их видеть. У него сердце сжималось от боли. Подняв её, он усадил её на кровать. Она до сих пор держала руки возле лица и не хотела их убирать. Он сев на пол, он положил свою голову ей на колени, а макушкой уткнулся ей в живот, руками обняв её за талию начал вдыхать её запах. Она убрала руки с лица и нежно начала перебирать пряди его волос, на её лице заиграла легкая, прерывистая улыбка. Он еле слышно шептал три слова "Моя маленькая, люблю", этих слов девушке хватило, чтобы с её щек перестали капать слёзы, а на личике появилась искренняя улыбка. Опять из той же квартиры на шестом этаже женские крики, звуки бьющейся посуды и мужские маты. Соседи привыкли к этой паре, им становилось интересно с чего опять началась ругня, очередная возня которая заканчивалась как по плану, девушка заперевшись в ванной и включив воду тихонько плачет, а парень как обычно курит в привычной ему позе на балконе. Она для него всё. Его ангел хранитель. Его наркотик. Его яд, проникающий в каждую клетку его тела и заставляющий вздрогнуть об одной мысли о ней. Он теряет рассудок когда вдыхает запах её волос, запах её тела от которого так и веяло айвой и ванилью. Он мог узнать этот запах из тысячи. Парень не раз задавал себе один и тот же вопрос "Почему я её полюбил?", но ответа так и не получал. Ночью, когда девушка спит, он не может уснуть. Он поворачивается к ней, обнимает и прижимает к себе носом уткнувшись в её волосы. Он вдыхает этот запах, он как никотин для него, постоянно хочется. Ночь-это время когда он ей дышит, вдыхает этот незабываемый запах, он дышит ей каждую ночь, каждую. Его не пугала разница в возрасте, а это разница была в пять лет. Ему двадцать семь, а ей двадцать два. Утром как обычно: проснулся, умылся и на работу пошёл. А вечером как обычно: крики, драки, сон. Но однажды вечером он не выдержал и сорвался, наорав на бедную, беззащитную и хрупкую девушку он дал ей пощёчину он направился к входной двери. Он не поворачиваясь на пороге сказал "Дождись меня, моя маленькая, я обещаю что вернусь..." и вышел. Он обещал, что вернется значит вернется. А девушка так и осталась сидеть на холодном полу, держась за щеку и плача от боли в груди. Как старый, сломавшийся патефон крутил одну и туже песню по кругу так и в голове у девушки крутились его последние слова перед тем как уйти. Какую ночь она уже спит одна, в холодной постели. Курит на балконе вместо него. Затяжка... Выдох... Ещё затяжка... И снова выдох... Она чувствовала как никотин бежал по её венам, задеваю каждую клеточку её хрупкого тела. А в голове так и крутятся его слова "Дождись меня, моя маленькая, я обещаю что вернусь...". "Знаешь, а я ведь до сих пор люблю тебя..."-сказала она куда-то в пустоту и печально посмотрела куда-то в даль. Она ещё долго стояла и смотрела, на вечерний город, ей нравилось гулять по его улицам каждый вечер. Но её совершенно не впечатляла его серость, духота, пыль, что даже деревья не помогали. Ей было абсолютно плевать на людей проходящих мимо, так же как и им на неё. Он как обычно: выпьет, покурит и затащит в постель какую-нибудь шлюху из бара, которая на следующее утро исчезнет из его жизни, навсегда. Он каждую ночь вспоминает свою маленькую. Которая ждет его, а он всё ещё боится вернуться. Он не может простить себе то, что постоянно давал ей пощечины и орал на неё. Как бы он хотел снова вернуться к ней, и каждую ночь вдыхать запах её волос и тела. Он до сих пор его помнит. Он помнит вкус её губ. Черты лица. Он помнит всё. Хотя и прошло уже полгода. Он хочет вернуться домой, но не может. Подойдя к окну и открыв его он вдохнул свежий и легкие воздух, чтобы хоть чуть-чуть освежить одурманенную алкоголем голову. Поймав равновесие он вытянул пачку сигарет из кармана и закурил. Затяжка... И никотин по венам... Выдох... Затяжка... И снова она... Выдох... Воспоминания. Как бы он хотел стереть всё из памяти. Особенно её. Выбросив докуренную сигарету в окно, он закрыл его и пошел спать, но перед тем как уснуть он еле слышно сказал "Я обещал вернуться, значит вернусь, ты только подожди ещё немного..." Прошло уже девять месяцев. Она совсем потеряла надежду на то, что он может вернуться. Но в душе она всем своим сердцем верила, что он придёт. Она ждала его каждый день, выкуривая пачку сигарет. Она собиралась бросить, но у неё не получалось это сделать. Каждый день она смотрела на их фотографии и плакала. Слёзы так и рвались наружу, нечего сдерживать. Сегодня было как год его нет. Его нет рядом в кровати, рядом на диване, на кухне когда она готовит. Вечером смотря очередное кино, кто-то позвонил в дверь. Она не откликнулась, хотела изобразить, что её нет дома. Но тут позвонили второй...Третий раз...Четвёртый и опять тишина. Пятый...Ей начало это надоедать и она подойдя открыла её, не посмотрев перед этим в глазок. На пороге стоял он. Она махнула головой типо "Заходи", войдя в коридор девушка кинулась к нему на шею, а на глазах как обычно слёзы. Но на этот раз это были не слёзы обиды, отчаяния и безысходности, а слёзы радости, что он наконец-то вернулся. Парень обнял её и сильно прижал к себе. Как же ему не хватало запаха этих волос, которые едва достигали плеч. Запах тела, которое до сих пор пахло ванилью и айвой, это был незабываемый запах. "Я же обещал вернуться, моя маленькая..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.