ID работы: 1464787

Following

Фемслэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее тонкие пальцы перебирают ингредиенты очередного зелья, что она задумала приготовить. Она делает это уже механически, уверенно, свободно. Каждое ее действие точно и направленно, ведь, как-никак, она же ученая. Ее волосы собраны в аккуратный высокий хвост, от пятен платье защищает белоснежный халат. Она казалась мне совершенством в любом деле. И сейчас я в который раз бесстыдно следила за ней, притаившись за окном. Она очень забавно поджимает губы, когда делает что-то ответственное, хмурится, слабо сжимает кулачки. И с каких пор я заостряю внимание на таких мелочах? - Марселин! - я тотчас дернулась от окна, оборачиваясь. Этот мальчишка, Финн, был у нее в любимчиках. Не смотря на то, что он был моим другом, меня раздражала его симпатия к Бонни. К МОЕЙ Бонни. И больнее всего было то, что она тянулась к нему. - Да-да, привет, чувак, - я вздохнула и натянуто улыбнулась, помахав ему рукой и опустившись на землю, -Ты опять к Принцессе? - Да тут...- парнишка замялся, глупо хихикнул. И тут же из-за угла появился Джейк с огромным букетом цветов, тут же направляясь к товарищу. - Эй, Финн, братишка, твоей подружке это точно понравится! - он всучил цветы в руки пареньку и подмигнул мне. Внутри меня будто что-то провалилось. Едва сумев удержать на губах улыбку, я скромно пожелала юному Ромео удачи и полетела прочь, сжимая в руках гриф гитары. Конечно, она будет рада, это же подарок ее любимого рыцаря. А я что? Я для нее лишь помеха, какая-то вечная.. проблема! Ты для меня подруга, а не принцесса, почему же ты строишь из себя черти что, когда я с тобой? До самого вечера я слонялась чуть ли не по всей Земле Ууу, прокручивая в голове то, что случилось утром. Не смотря на мою злость, я снова прилечу к ней ночью, сторожить твой чуткий сон. Вот, я уже зависла в воздухе рядом с твоим окном - какая невнимательность, она задвинула тяжелые шторы не до конца. Я наблюдала, как спадает с ее плеч платье, обнажая изгибы тела, ее приятные формы. Это все смущает немного, но я не смею отвести взгляда. Она достает из под подушки футболку, которую я подарила ей. Именно на этом моменте мое сердце начинает биться чаще, ведь.. она все же помнит. Не смотря на то, что ты так отстранено говоришь со мной, ты каждый вечер носишь мой подарок. Так почему же, Боннибел? Она уже легла в постель, закутавшись в одеяло. Не двигается, значит.. Я осторожно раздвигаю шторы, тенью проникая в темную комнату, склоняюсь над спящей принцессой, заботливо поглаживая по чуть липким волосам. Но тотчас мое запястье сжали ее пальцы. - Ты приходишь каждую ночь, Марси, - она говорила слегка укоризненно, развернулась ко мне лицом, -Зачем же? - Я.. - от неожиданности я и слова сказать не могла, но затем тихо ответила, -Понятия не имею. Она молчит, перебирает пальцами по моей коже, хмурится, явно недовольная моей выходкой. Но тут же черты ее лица смягчаются, она выпускает мое запястье и садится, устало вздыхая. - Что тебя беспокоит, Марселин? Я не знаю, с чего начать. Она, наверно, разозлится, если я расскажу ей мои чувства относительно нее и Финна. Я бы столько хотела сказать тебе, Бонни, но ты не признаешь, оттолкнешь, не поймешь... уж слишком мы разные, хоть и связывало нас трепетное прошлое. - Ничего особенного. Я просто наблюдаю за тобой, - я говорю сквозь зубы, стараясь не глядеть в ее лицо. - Просто наблюдаешь? Слушай, с чем бы это не было связано, меня это немного напрягает, поэтому не могла бы ты.. - Что? Перестать? Уйти? Не стесняйся, говори, что угодно, у тебя язык никогда не был завязан! Она опешила, а я резко поднялась в воздух, отлетая к окну. - Не надо и сейчас молчать о том, что тебя раздражает мое присутствие. Бонни тихо вздыхает, встает с кровати - в лунном свете видны ее округлые бедра, немного сонное лицо, растрепанные волосы. Она подходит медленно, берет меня за руки, а затем осторожно обнимает, закрывая глаза. - Прости меня, - эти слова и сразили меня напрочь. Надо было ответить что-нибудь, что-нибудь нежное или.. слова здесь больше не имели смысла. Резко подавшись вперед, я целую ее сладкие губы, за талию прижав к себе поближе. Она растеряна, медлит поначалу, но чуть погодя я ощущаю ее язык, ласковые поглаживания, учащенное дыхание. Бонни осторожно тянет меня к кровати, но тут мы обе вздрагиваем, прерванные стуком в дверь. -Принцесса, тут небольшие проблемы... прошу простить за беспокойство.. - Мятный Лакей мялся у двери, не решаясь потянуть за ручку без разрешения Великой и Пресладкой. Бонни с досадой выдыхает, отстраняется от меня и направляется к двери, накинув на плечи легкий халатик. Закончив разбираться с прислугой и пообещав ему все проверить, она оборачивается, чтобы хотя бы извиниться, но меня уже и след простыл. И вот, возвращаясь домой, я наконец была немного, но счастлива. Теперь я была уверена, что принцесса скрывает не мысли, а настоящие чувства. И я обязательно вернусь на следующий день, чтобы заставить ее раскрыться еще разок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.