ID работы: 1464864

У меня есть для тебя сюрприз...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи летнего солнца пробивались сквозь занавески лондонских апартаментов. Парочка, жившая в этой квартире, все еще спала. Девушка лежала уткнувшись носом в грудь парня, а он крепко прижимал ее к себе.Это были по настоящему светлые чувства. Настоящая любовь. Спустя 10 минут девушка открыла глаза. Гарри, так звали парня, тихо посапывал. "Не буду его будить" подумала она, и выбравшись из объятий парня побежала в душ. Приведя себя в порядок, юная леди решила приготовить своему любимому завтрак. Решив, что лучшим началом дня будут оладьи с кленовым сиропом и свежевыжатым апельсиновым соком, она приступила к готовке. Прошло еще немного времени и девушка Гарри,поставив блюдо на поднос, понесла его наверх. -Гааррии...миллыый..ты проснулся? -Ммм...Дорогая,я хочу еще немного поспать -Вставай, сегодня первый день лета и я приготовила твои любимые оладьи -Ох, оладьи говоришь. Гарри мигом встал с подушки, а девушка,тем временем, поставила поднос ему на колени. Кудрявый уплетал блюдо за обе щеки, а девушка смотрела на него, и не могла налюбоваться. -Спасибо,милая,-Гарри поцеловал свою любимую в губы. Немного сиропа осталось на губах,от чего поцелуй был еще слаще. -Милая, ты же знаешь, как я тебя люблю... -Дааа...и я... -Не перебивай, пожалуйста -В общем, у меня есть для тебя подарок. Стайлс спрыгнул с кровати и побежал в другую комнату. Через минуту он уже стоял в спальне с огромной коробкой в руках. Там явно было что-то живое. -Это тебе, дорогая. Я люблю тебя. Помнишь, ровно год назад был наш первый поцелуй? Вот, я не забыл. Девушка открыла коробку и увидела там маленького щенка. - О боже, Гарри, спасибо тебе огромное,-Девушка подбежала к парню, крепко его обняла и поцеловала в губы. -У меня для тебе тоже подарок,-лицо девушку вдруг стало серьезным -Гарри, я беременна. Парень подбежал к любимой, взял ее на руки и начал кружить. Девушка залилась громким смехом. - Я буду паапооой,-Вопил кудрявый на всю квартиру. Вот такая вот история. Через 4 месяца они поженились, а еще через 5 месяцев у них родилась дочка. P.S. вы можете сказать, что нельзя так быстро идти на такой шаг, как женитьба. Но любовь разная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.