ID работы: 146497

По пути ли нам?

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль и обида. Вот что я сейчас чувствую. Как ты могла? Как ты могла предать меня? Я ведь любила тебя. Ты говорила, что эти чувства взаимны. Да ты вообще много чего говорила. Например, что мы уедем. Далеко-далеко… Но как всегда. Твоя мать. Начинаю ее ненавидеть. И ты бы убила меня за такие слова, хотя чувствуешь то же самое. Но она всегда срывает нам планы. И твоя сестра, видно, пошла в нее. Такая же стерва. Но дело не в этом. Ты говорила, что любишь, что убежишь со мной туда, где нас никто не достанет, что всегда будешь рядом!.. Но разве влюбленные стыдятся своих чувств? Нет же, им плевать. Они просто любят друг друга и им все равно, что подумают другие… Так любила я тебя. Любила, люблю и буду любить. Я помню те жаркие объятия, поцелуи, трепет сердца… Неужто для тебя это ничего не значило? Сейчас ты шляешься с каким-то парнем где-то неподалеку. Противно. Только недавно ты сказала, что мы просто друзья. Ложь. Понимаем это и я, и ты, и Мэри. Но ты все-таки врешь. Зачем? Чтобы другие не узнали. Неужели тебе настолько важно их мнение? Видела тебя сегодня утром на террасе. Ты болтала с сестрой. Разговора я не слышала, но было очевидно – оправдываешься. Так старалась… Ради них. Не ради меня, ради них. Тех, кто сует нос в любое дело просто от скуки, но на самом деле испытывает глубокое безразличие. Глупая, какая же ты глупая… Бегу прочь. От людей, от тебя, от себя… От воспоминаний. Они не переставая лезут в голову, так, что хочется сунуть два пальца в рот и выблевать их ко всем чертям. Все было ложью? Не верю. Не могу и не хочу верить. Ноги сами несут меня куда-то. Останавливаюсь. Дыхание сбито, в теле усталость. Сажусь на землю и только сейчас понимаю, что плачу. Плачу? Да нет, слезы сами бегут по щекам, достигают подбородка и падают на землю. Закрываю лицо руками. Не хочу ничего видеть. Невольно вспоминаю мать. Она поступила со мной почти так же, как и ты. Бросила, потому что было молода и не хотела проблем. Глянула бы я сейчас ей в глаза. Интересно, какое оправдание я услышу? Хотя не важно. Знаешь, ты была для меня всем. Другом, любовью, воздухом, стимулом, смыслом. Когда я встретила тебя, мой мир здорово перевернулся. Я продолжала быть сорванцом, грубила учителям и ненавидела весь мир, но тогда у меня появился человек, которому я могла открыться. Это было по-настоящему круто. Получилось что-то вроде предсмертной записки, хех… Ну, ничего. Докурю и пойду дальше. Но по пути ли нам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.