ID работы: 1464983

Навсегда

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Креашион сидел возле костра. Яркое пламя трепетало оранжевыми язычками, отпуская искры в звёздное небо, но не грело великого героя. Можно ли согреться огнём, если холодно сердцу? Парень прикрыл свои изумительные красные глаза, которые, к сожалению, утратили прежнюю живость и выглядели уставшими. Картинки прошлого промелькнули перед ним. "Креа…" Это дорогое имя теперь причиняло мучительную боль. Имеет ли смысл теперь жить? Когда он остался один. Без отца, без близкого друга. Нет, он должен. Должен жить ради тех, кого любит, и за них тоже. Но как? И зачем? Если всё теперь утратило своё значение. Оставалась только помощь простым людям в борьбе с демонами, раз он не смог защитить тогда. И, кроме всего, он должен отомстить за друга и не повторить больше своих ошибок. "Но как же холодно…" На глаза навернулись ненавистные слёзы. "А если это навсегда?" …….. Рос почувствовал какую-то тяжесть и открыл глаза. Альба уютно устроился на его плече, а Руки так же уютненько положила голову ему на живот. Тем не менее, это не помешало им ещё и обнимать его, мирно посапывая. Тепло… Внутри тепло. Такое забытое ощущение. Мог ли он подумать, что когда-нибудь ощутит его снова? Через столько лет. Рос взглянул на Альбу. "А ведь именно с этого парня всё и началось", - подумал он. С их путешествия, в которое героя под номером сорок пять и его рыцаря отправил король. И пусть пока это было бестолковое геройство, ибо сам обладатель геройского звания ничего толком не мог, но… Когда-нибудь из него выйдет настоящий герой и спаситель всего мира, не то, что он. "Ведь этот парень действительно хочет защитить всех и всё, а не зациклен на одном человеке", - думал рыцарь засыпая. …….. Проснулся Рос уже под утро. Демонесса, к тому времени, спала у себя, а Альба был всё ещё рядом. Но попытавшись встать, спихнув героя с плеча, он понял, что не может. Этот маленький засранец держал его за шарф, который рыцарь не любил снимать даже во время сна, и довольно крепко держал, надо сказать. Пытаясь разжать пальцы, стиснувшие красную ткань, легендарный герой услышал бормотание. "Не уходи... К чёрту весь мир и его жителей, только останься… Рос… " Знаете, чувствовать себя смущённым и заливающимся краской - не самое приятное. Хорошо ещё, что все спят, а этот паршивец - особенно. Ещё не утро и вполне себе можно составить им компанию в царстве Морфея. Ведь так тепло, а главное – это тепло будет и на утро, и днём, и на следующую ночь, на следующий день, неделю. А вот бы навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.