ID работы: 146499

Я боюсь...

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла официальная часть церемонии. Мы теперь муж и жена. Я и Гу Чжун Пе. Я боюсь. Мне, действительно, страшно. Чжун Пе не произнес ни слова. Мы приехали в то место, которое нам приготовили после свадьбы. Все было красиво: накрытый на свежем воздухе стол, красивая тихая музыка… Чжун Пе был в ступоре, а мне было больно от того, что он не обращает на меня никакого внимания. Я прошла в спальню. На кровати из лепестков было выложено красивое сердце. Я люблю человека, который даже на меня не смотрит, я замужем за ним, а он даже не разговаривает со мной… Ха Дже Кен, что ты наделала? Этого ты хотела? Ты же не такая… Ты хотела, чтобы людям, которых ты любишь, было плохо? Плохо в первую очередь тебе. Ты причинила боль всем: себе, Гу Чжун Пе, Чан Ди. Как же мне плохо… Придя в гостиную, я увидела, что Чжун Пе уснул на диване. Я вернулась в спальню и легла на кровать. Я стала размышлять о том, как же мы будем жить дальше, но неожиданно, спустя примерно двадцать минут, в комнату влетел Чжун Пе в помятом костюме и с бутылкой спиртного в руках. Я испугалась, потому что никогда не видела его таким. Он кричал: - Ха Дже Кен, таким я тебе нравлюсь? Я всегда буду любить Чан Ди! Даже если придется прожить с тобой всю жизнь! - Чжун Пе, ты пьян! - А ты думала я буду счастлив, женившись на тебе? Он начал швырять все попавшиеся под руку вещи. - Что с тобой? Перестань! Все будет хорошо. Я люблю тебя. - Ты мне противна! Ты не нужна мне. В моей жизни есть только одна девушка! Я боялась даже приблизиться к нему. Это был не тот Чжун Пе, которого я полюбила. Это был раздражительный парень, полный ненависти…. Ненависти ко мне…. Он ненавидит МЕНЯ! Нет, это не то, чего я хотела. Я лишь хотела, чтобы он любил меня. Все должно быть не так... От ужаса я открыла глаза. Сегодня наша свадьба. Нет, я не могу... Он меня не любит. К черту все, к черту отношения межу компаниями. Я не должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.