ID работы: 1465003

Шаман

Слэш
R
Завершён
21
автор
Nightmare_Night. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день необычного Лиама. ___________________________________________________________ Из-за горизонта появлялись первые лучи солнца. Лиам всю ночь просидел на кухне и бухал, как последний алкаш. Хотя, кто сказал, что это не так? Сегодня Лиаму предстоял трудный день, ведь он наконец-то перестал пинать хуи и устроился на работу в рыгаловку под названием "Конча и Кофе". Это был самый первый рабочий день. Лиам всегда был фанатом этого местечка, ибо кофе, по его мнению, там был просто отменный. Можно даже сказать, что больше всего на свете Лиам мечтал узнать рецепт этого пойла. Однако, было уже пора собираться. Лиам быстро одел все свое шмотье, и выскочил из окна, удачно приземлившись на голову соседки. Он бежал, сбивая бомжей с ног. Лиам прибыл на место. Он огляделся по сторонам. Старые рваные обои на стенах, ободранная деревянная обшивка и ароматное говно на столах. Лиам прошёл дальше и внезапно перед его лицом появился какой-то лыбящийся идиот. "Меня зовут Аркадий Укупник! Вы, наверное, Л-И-А-М?" - сказал он с белорусским акцентом. Лиам прошёл за ширму, отделяющую служебное помещение. Увиденное привело его в восторг. Это было прекрасно. Разбросанные повсюду ёршики фломастеры, размазанное по полу дерьмо и самое главное - больше нет сотрудников. Но почему? Не успел Лиам оглянуться, как перед ним вновь предстал Аркадий Укупник. "Ты - наш новый шаман," - проговорил он томным голосом. Не успел Лиам вскрикнуть, как он провалился под землю... Лиам лежал на чём-то твёрдом. Он пригляделся. Лиам начал осознавать, во что он ввязался и что живым он отсюда не уйдёт. "Ну и почему я отсюда не уйду, если ты дрищ, а я бугай?", - сказал Лиам посмотрев на свои отсутствующие бицепсы. Как вдруг из тьмы горой появилось зеркальное отражение Лиама, только огромное и ужасно бугайское. По спине Лиама пробежал холодный пот. - Ну и кто это!? - пролепетал Лиам, оподливившись. - Я клонировал тебя при помощи своей адской машины... - Какого хрена! Что происходит? Я пришёл устроиться на работу! - Ты ещё не знаешь всей правды. - сказал Укупник, сорвав кусок брезента с доски, на которую приземлился Лиам, отчего парнишка покатился в сторону. Лиам поднял голову. То, что он увидел повергло его в шок. Это была какая-то ободранная доска с нарисованным на ней кровью пенисом. - Лиам, ты видишь это? - Д-да... - сказал Лиам дрожащим голосом. - Так вот, это - спиритическая доска пенисов. Ты же видишь этот замечательный рисунок? Он нарисован кровью каждого шамана, который когда-либо работал здесь. - сказал Укупник, посмотрев на Лиама диким взглядом. - Так вот, это - твой клон. Его зовут Казимир. Укупник начал свой монолог: - Я видел тебя в кафе каждый день. Ты скупал наш кофе целыми партиями, мог выпить за раз целую цистерну. Я знал, что тебя интересует секрет его приготовления. И теперь, когда ты его узнаешь, твой мир больше никогда не станет прежним, и ты никогда не выйдешь за пределы нашего кафе. Мы добавляем в наш кофе кончу, но так как у них с водой разные плотности, мы используем спиритическую доску пенисов, чтобы приравнять их плотность. Лиам смотрел на Укупника дикими глазами. Он испытывал одновременно эйфорию и ужас. Лиам теперь знал секрет кофе, но он понимал, что никогда не выйдет отсюда. - Ну что ж, Лиам, теперь ты должен подписать договор. Есть какое-нибудь желание, прежде чем ты станешь моим рабом? - Дайте мне хлебнуть глоток кофе. - Казимир, принеси чашку кофе. Вдруг в руке Казимира материализовалась чашка этого адского пойла. Лиам сделал всего пару глотков, как вдруг моча ударила ему в голову. Лиам почувствовал прилив сил, его глаза налились кровью, и он стал даже сильнее Казимира. Лиам издал яростный рёв, он отодрал спиритическую доску пенисов от пола и начал отчаянно пиздить Аркадия и Казимира. Когда они уже свалились замертво, Лиам заметил краем глаза ебущихся в углу подвала Гарри и Найла. Его глаза чуть не вышли из орбит, и он с бешеным визгом кинулся на них. "Ебитесь где угодно, но только не на моей территории," - сказал Лиам и обоссал все углы. "Теперь я - шаман и я одинокий волк," - сказал Лиам и взвыл в потолок. ________________________ Лиам лежал посреди кафе в куче кокаина. К нему подошли Аркадий и Гарри. Он рявкнул : "Не подходи ко мне, изверг!", пнул Гарри в живот и убежал в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.