ID работы: 1465005

Одержимая

Гет
NC-17
Завершён
461
автор
AnnaZema бета
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 146 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С того самого дня прошло ровно две недели. Они ни разу больше не были наедине. В тот раз, в Выручай-комнате, они так и уснули вместе, но, проснувшись, парень не обнаружил девушку. Лишь её шарф напоминал о присутствии здесь. В тот же день они провели экскурсию братьям Винчестерам. Грейнджер лишь иногда искоса смотрела на Малфоя, иногда даже укоризненно, а он в то же время всё так же продолжал её намеренно подстёгивать и оскорблять. А новенькие - хорошие пацаны, несмотря даже на то, что они - полукровки. Дин всё время ходил с Грейнджер (этот вариант был лучше, чем Поттер). Они стали друзьями, и Дин на полную катушку этим воспользовался. Она делала все домашние задание за него, а Винчестер-старший то и дело приставал к девушкам, за что часто получал от Гермионы подзатыльники и ругательства, летевшие в его адрес. Грейнджер никак не выходила у Драко из головы. Тогда, в тот вечер, когда девушка обхватила его за торс, Малфой определённо этого не ожидал. То, что Гермиона будет кричать, бить его своими маленькими кулачками по груди - да, но то, что она сделала... Но одним из самых главных недоумений было то, что он её не оттолкнул, а лишь начал гладить её пышные, непослушные волосы. Охренеть! Малфой, который сначала занимался сексом с Паркинсон, представляя непонятно какого-то хуя её на месте слизеринки, потом поцеловал грязнокровку, а ещё позже проспал всю грёбаную ночь у девушки на коленях. Сейчас слизеринец сидел в комнате один, и никто не мог помешать ему размышлять. А то, что он ей говорил... Сейчас парень готов был отрезать себе язык за те самые слова. В голове прокручивались события того самого воскресенья: - Меня мучает совесть... Какая на хуй совесть, Малфой?! Признайся, у тебя её никогда не было, и вряд ли уже будет. - У тебя нет совести... Да, вот тут ты в самую точку, Грейнджер. - Прости... Прости?! Нет, он не мог этого сказать. Это же просто не реально! Блять! Это ещё цветочки, но что было дальше: - Что, Грейнджер? Хочешь услышать, что я жалею о том, что поцеловал тебя? О том, что сделал это для того, чтобы попросить прощения? Не услышишь. Ведь это чисто моя инициатива. Да я этого хотел, хочу и буду хотеть. Слышишь? Да чтоб меня сожрал дракон! Как?! Как я мог сказать ей такую сопливую хуйню? В этом виновата лишь эта чёртова грязнокровка. Когда она рядом, он не может себя сдерживать. Да чтоб ты сдохла! Нет, Малфой. Не обманывай себя. Ни черта ты не хочешь, чтобы она сдохла. Признайся себе. Парень стукнул кулаком по столу так, что тот треснул пополам. А вчера отец прислал ему письмо, в котором просил приехать на Рождественские каникулы в Малфой-мэнор, где папин "начальник" должен будет обсудить с Драко кое-какие моменты насчёт его будущей "работы". В общем, приедет Темный Лорд и поговорит с Малфоем о его задании. Ведь парень ни черта ещё ничего не сделал. Круцио здесь не отделаться. Огромный, полнейший пиздец. - Драко, что-то не так? - на плечо опустилась тонкая, женская рука. Пэнси. - Чего тебе нужно? - рявкнул на девушку слизеринец. - Поговорить, - ответила Паркинсон еле слышно. Обошла кровать и села рядом с Драко. - Я не могу так больше. Не игнорируй меня. Я забыла ту ночь и не виню тебя в этом. Сама виновата. Нужно меньше пить. Прости. Никаких истерик. Ровный, тихий, спокойный голос. Так могла только Пэнси. На бледной щеке образовалась дорожка от одинокой слезы. Малфой вытер её большим пальцем. Всё останется, как есть. Его губы властно накрыли едва дрожащие губки Паркинсон, а горячий язык обвёл контур нижней губы. Нет, только не это! Опять образ Грейнджер. Вот руки Паркинсон скользят по чистой, выглаженной рубашке, добираются до пуговиц. Сперва до первой, а вот и предпоследняя. Рубашка оказывается на полу. Малфой снимает тонкий свитер со слизеринки и ловко расстегивает её лифчик. Его губы до крови кусают её шею, а рука держит довольно крупную грудь. Сука! В голове образ Грейнджер, стоящей перед библиотекой. Её волосы, падающие волнами на плечи, шоколадного оттенка глаза, всматривающиеся глубоко в его серые. Ещё этот дурацкий, коричневый свитер с парочкой оленей, синие джинсы, идеально подчёркивающие её стройные ноги... Остановись. - Я не могу, - сказал Малфой, отодвинув от себя Пэнси, при этом тяжело дыша. - Как скажешь. Снова спокойный тон. Девушка собрала свои вещи с пола и, одевшись, вышла из комнаты. Нужно что-то делать. Малфой быстро поднял рубашку и одел её. Взяв чистую мантию, парень быстро застегнул пуговицу и буквально вылетел из комнаты. Сегодня среда, значит, она дежурит на седьмом этаже. - Грейнджер! - заорал парень на весь этаж. Тишина, лишь торопливые шаги слышны из дальнего поворота. Вот она, в своем ёбанном свитере. - Малфой?! - даже в темноте было видно круглые от удивления глаза. - Какого хрена ты творишь? - зашипел Драко на девушку. - Что ты несёшь? - с удивлением ответила Гермиона. - Что ты несёшь?! - передразнил её Малфой. - То я несу! Ты, вонючая грязнокровка, что ты мне подсыпала? - О чём ты говоришь, Малфой? Я ничего не подсыпала! Ты что, пьян? Она была в недоумении. Парень схватил её за горло и припечатал к стене. - Я хочу, чтобы ты исчезла, сдохла, а лучше - сгнила. Ты умрешь, обязательно! Возможно, не без моей помощи, - со злостью и презрением выплюнул Малфой. - Отпусти, - прохрипела девушка. Из её глаз покатились слёзы. От нехватки воздуха или...? - Пожалуйста! Пальцы разжались, и она буквально упала на пол, кашляя и держась за горло. - Я тебя ненавижу, - сказала девушка. - Ты грёбанный Пожиратель смерти и ни капельки от них не... Он с силой зажал ей рот. - Заткнись, Грейнджер! Закрой свой грязный рот! - рявкнул парень. - Сука, какая же ты гнусная тварь! После он демонстративно вытер руку об мантию и, развернувшись на каблуках, скрылся во мраке.

***

Гермиона дотронулась до места, где еще вчера сжимали шею малфоевские пальцы... Обидно, до боли. - Я хочу, чтобы ты исчезла, сдохла, а лучше - сгнила! Ты умрешь, обязательно! Возможно и не без моей помощи. Сцепив зубы, едва шевеля губами. Горькими, но такими нужными... Она снова непроизвольно закусила губу. Каждый день кусала до алой струйки, стекающей по подбородку. Грейнджер казалось, что так сможет почувствовать его вкус. Снова и снова. Ненавижу! Пусть сдохнет. Хватит. - Гермиона, - толчок в плечо. - Гермиона! Ты меня вообще слышишь? - щелкнул Рон пальцами перед её лицом. Девушка подпрыгнула на месте. Локтём задела чернила, и сочинение по Зельеварению превратилось в чёрную реку, стекающую по гладкому столу. Блин! - Я задумалась. Что-то не так? - гриффиндорка достала волшебную палочку: - Экскуро, - её палочка втянула в себя все чернила. Конечно, не так! Всё сейчас не так. - Что это? - парень приподнял пышные кудри девушки, оголив то самое место. Теперь стали видны отпечатки. - Ничего, - растерянный голос. - Ничего? - Рон скрестил руки на груди. Глаза оттенка чистого неба пристально вглядывались в её цвета свежей земли. - Это всё ты называешь ничего?! Что с тобой? Что ты скрываешь? Что это за отпечатки на твоей шее? - Со мной все нормально. Нужно хотя бы попытаться. - Нет, не нормально. Ты обязана... - его голос сорвался на крик. Обязана? - Рональд Уизли, я никому в этой жизни ничем не обязана. Не кричи, мы всё-таки в библиотеке. Какое тебе до меня дело? За эти три недели мы вообще с тобой нормально не общались, ты подходил ко мне, только когда тебе нужно что-то списать. Ты же у нас то на тренировках, то ещё где-нибудь... - она закипала, словно вода в медном котле. Высказала всё, что должна была и что хотела. - Нет времени? А у тебя есть на нас время? Смотри, в кого ты превратилась! - демонстративно показывая на девушку рукой. - Нет больше нашей Гермионы. Ох, какой я плохой, правда? Мне надоело, Грейнджер. Фамилия из его губ прозвучала подобно ругательству. Впервые. - Знаешь что, Уизли, - она жадно ловила ртом воздух, - это не твоё дело. Наспех собрав учебники, Гермиона схватила свое сочинение и быстрым шагом удалилась из библиотеки. - Побежишь к своему Винчестеру? Удачи! - брошенные в спину слова со злорадным смехом. Это не её Рон. Каждое его слово эхом отдавалось в голове, подобно ударам собственного сердца. Побежишь? Да, побегу! Нет больше нашей Гермионы... Да, нету, и никогда не будет! Никогда в этой дурацкой жизни. Совсем другая, будто кем-то одержима. Кем-то? Не обманывайся, Грейнджер. Кого угодно, только не саму себя. Малфой. Заткнись! Внутренний голос. Не вспоминай о нём, никогда! Торопливые шаги по коридорам Хогвартса отдавались эхом. Хочется закрыться, отгородиться от всего. В голове лишь: устала, надоело, не могу. И так по кругу. По дурному адскому кольцу возвращается? словно бумеранг. Подходит к портрету. - Пароль? - спросила Полная Дама. Растерялась. - Ээ, Жабросли? - спросила девушка. - Верно, - открылся проем. Тихо. В гостиной немного людей. Кто-то что-то пишет, кто-то читает. Взгляд прошёлся по всем, пока не нашел того нужного. Он читал книгу, которую Гермиона взяла в библиотеке именно для парня. "Пентаграммы". Она была в запретной секции, но Грейнджер имела доступ к ней - спасибо Макгонагалл. Винчестер попросил взять книжку, но не сказал для чего, обещал, что расскажет позже, когда настанет время. Загадки, ребусы. Девушка их любила, поэтому приняла правила его игры, но её терпение на исходе. - Дин, - обратилась гриффиндорка к нему. Он захлопнул книгу и посмотрел на Грейнджер, вопросительно подняв бровь, при этом не забыв облизнуть нижнюю губу. Дурацкая, сексуальная привычка. В этом весь Винчестер. Девушка уверенно подошла к красному мягкому дивану. Села, сложив руки на коленях, и обратилась к парню: - Я так больше не могу. Ты и так знаешь, что со мной, но и еще и подливаешь в огонь масла. Что происходит? Зачем тебе эта книжка? - перешла на шёпот. - Я не могу, - отрезал парень. - Потом. - Нет, можешь! - Ты все равно не поверишь, - перебил её Дин. - Поверю. Я всё время тебе верю. - Пойдем, - он схватил её за запястье и потащил за собой. - Куда ты... - спросила Гермиона. - Тихо! - рявкнул на неё Винчестер. Он повёл её на седьмой этаж. Выручай-комната. Появилась дверь. - Заходи, - показал рукой в сторону проема. - Садись. Грейнджер расположилась в одном из многочисленных кресел. В предвкушении. - Ну? - она сжимала и разжимала кулаки. - Только не перебивай меня. Значит, хочешь это услышать? - девушка кивнула. - Тогда прошу. Я охотник. Необычный. Мой отец тоже охотник. Мы истребляем нечисть. Зомби, вампиры, вурдалаки, призраки, духи, демоны, в конце концов. Если ты волшебница, то есть ведьма, то должна понимать, что всё это существует на самом деле, - он взъерошил волосы. Ох, ему не просто это рассказывать. Гермиона видела это. - Сорок лет назад желтоглазый демон - его имя Азазель - открыл врата ада, и сотни, может, даже больше, таких как он вырвались на свободу. Их задача - освободить Люцифера. Ты знаешь, кто он такой? Люцифер... Довольно знакомо, но не могу вспомнить. Она помотала головой. Дин закатил глаза. - Понятно. Семь дней - и Бог сотворил мир. Эти первые дни длились целую вечность. Сначала Он сотворил чертог для себя - "Небо" и, страдая от одиночества, сотворил духов-ангелов, чтобы те его развлекали. Ангелы усердно исполняли свои обязанности, но со временем они Ему, видимо, надоели, и Он создал новое существо для более интимного общества - Бога-Сына, который в будущем явился на Землю в образе Христа. Бог-Отец заставляет подчиниться всех своему новому фавориту. Значительная часть духов была недовольна появлением ещё одного господина. В Небесах назрел мятеж. Недовольные обратились за руководством к своему любимцу, архангелу Люциферу, наместнику северной части Неба. Люцифер и сам разделял это недовольство. И он покинул Господа. За ним ушло до трети бывших ангелов, признавших его властелином. В ставке Бога закопошились. Защищать господни интересы призвали самого бравого из оставшихся архангелов, Михаила. Две армии духов сошлись. Мятежников сперва пытались уговорами склонить к покорности. Но гордый ответ Люцифера Михаилу пресёк эту надежду верных Господу сил. Сражение стало неизбежным. Михаил бросил своё войско в атаку и своим мечом победил Люцифера. Восставшие были сброшены с Небес в Ад - новый мир, специально созданный Богом для заточения своих врагов. Уж он поизголялся при создании климата этого местечка! При этом Он превратил падших ангелов в чудовищ. Оказавшись в Аду, Люцифер не собирался смиренно отбывать там вечную кару. Он набирается терпения, вдохновляет своих низвергнутых собратьев, разрабатывает дальнейшую стратегию и превращает Ад в свой плацдарм. И вот теперь он нашел способ. На земле существует шестьсот печатей. Откроется шестьдесят шесть, и Люцифер выйдет на свободу. На данный момент взломано двадцать три. Нужно это предотвратить. Убить того, кто взламывает эти печати. Ведь если он освободится, то начнется Апокалипсис. Все погибнут, абсолютно все. До неё начинало доходить смысл слов Дина. - Так, значит, Волан-Де-Морт и Пожиратели смерти - это... - выпалила девушка на одном дыхании. - Именно, Гермиона, именно, - с горькой усмешкой сказал Винчестер. Ужас. В глазах испуг. Кошмар. Первое, что пришло в голову - Драко. * * * * Он патрулировал коридор четвёртого этажа. Ведь сегодня четверг. Малфой вспоминал, что было после того самого "разговора" с Грейнджер. Дура! Малфой ненавидел всю Грейнджер. От кончиков пальцев до самой макушки. В её светло-карих глазах читался страх. Грязнокровка, которая боится палача-Малфоя. В этом вся она. Дверь распахнулась, Малфой буквально свалился на постель. Он уловил еле ощутимый запах духов Паркинсон. Сил не хватало, даже чтобы стащить мантию. Парень утонул лицом в ладонях. Чёрт, это что ещё за ...? Блять! На ладонях, когда Драко сжимал её горло, остался запах. Он буквально как ошпаренный подорвался и помчался в ванную. "Смыть её запах, смыть её грязнокровный запах, смыть её дотошный запах..." Мыло, горячие струи. Должно помочь. Стряхивая с рук капли, поднимает голову, а в зеркале на него смотрит семнадцатилетний мальчишка с огромными перепуганными глазами. Кого ты боишься? Грейнджер? Или самого себя? Это капец. Из потока мыслей его вырвали шаги. - Малфой, стой, подожди, пожалуйста, - парень услышал её голос у себя за спиной. Разворот. И это позволяет увидеть несущуюся к нему Гермиону с огромными перепуганными глазами. - Чего тебе? - звучит сухой мужской голос. - Нужно поговорить, - говорит сквозь одышку. Чёрт, что стряслось? - О чём? - он скрестил руки на груди, не подавая виду, что ему интересно. - О тебе! - выпалила гриффиндорка. - Обо мне? - рассмеялся Драко. - Малфой, послушай! - она буквально умоляла его. Да что же происходит? - Нет, это ты послушай, Грейнджер! - с нажимом на её фамилию. - Я не буду разговаривать с грязнокровкой, тем более, с такой как ты! - Это важно, очень. Это касается твоей метки, - почти шепотом сказала Гермиона. - Интересно, и что же? - он поднял вверх брови. И тут она рассказала. О Люцифере, о печатях, о Апокалипсисе и о самом главном, об этом: - ... ты станешь демоном, а точнее, он вселится в тебя. Ты станешь одержимым. ОН взламывает печати вместе с Пожирателями смерти, в том числе, и с твоим отцом. Ты не должен, не должен стать чудовищем, - она тяжело дышала, а от бывшего шёпота не осталось ни единого следа. - Что?! - заорал парень на весь коридор. - С чего это я должен тебе верить? Внутри всё сжалось, а в голове полнейшая несуразица. - Малфой, просто поверь мне! - она буквально задыхалась и плавила вёсь лед в его глазах лишь единым своим грёбанным взглядом. - Грейнджер, - теперь в груди сжалось и у него. Что она несет? И боится. Она - за него. Стоит со своими спутанными волосами, карими, молящими глазами, в этом ёбанном свитере. Он нихуя не понял? Ни единого из её слов. Лишь одно: сейчас или никогда! Чувствует, как в низу живота напрягся пах. - Пошли, - прохрипел Малфой. Она сморгнула своими длинными ресницами. Драко хватает её за запястье и тащит за собой. Открывает пустой, заброшенный класс. - Что ты хочешь? - спросила ошарашенная девушка. - Тебя, - снова хрип. Он действительно её хотел, очень. Желание переполняло его, он больше не мог сдерживать его внутри. Оно рвалось, вытесняя все мысли. - Пусти, - приглушённый шепот, и Гермиона отступает к двери. - Ты не понимаешь... Он закрыл ей рот поцелуем. Грейнджер чуть не задохнулась от удивления, но быстро пришла в себя и ответила. Её губы были сладкими и влажными, невозможно от них оторваться. Обхватив его затылок руками, девушка притянула его к себе. Драко прижал её к двери. Ему хотелось слиться с ней, раствориться в её грязнокровном теле. Руки парня скользнули под ненавистный свитер, гладя девушку по обнажённой коже. Оторвавшись от её губ, он с удовлетворением отметил, что они покраснели и припухли от его поцелуя. Он приподнял её, и Гермиона удивила его, крепко обвив ногами его талию. Малфой усадил девушку на ближайшую парту. Прижавшись к ней, он вновь искал губами её губы, наслаждаясь близостью её тела. На этот раз поцелуй был настойчивым и жадным. Это был вкус запретного плода. Грейнджер застонала, когда он ответил на её поцелуй, и запустила пальцы в его мягкие светлые волосы. Она всё теснее прижималась грудью к мускулистой груди Малфоя. Она судорожно хватала ртом воздух? И он понимал, что всё происходит слишком быстро. – Нам... нужно... немедленно... прекратить это, – сквозь поцелуй простонала Гермиона. Нужно, но я не могу. Её руки гладили его грудь, скользя по ткани рубашки и расстёгивая пуговицы. Наконец девушка распахнула расстёгнутую рубашку Драко и окинула изучающим взглядом плоды своих усилий. Его обнажённая грудь поднималась и опускалась с каждым глубоким осторожным вздохом. Она провела по ней указательным пальцем. Грейнджер, блять! Вот её свитер очутился на полу. Малфой окинул взглядом её хрупкое тело. Он накрыл руками её груди - и Гермиона застонала. Сердце бешено колотилось и кровь стучала в голове, когда его рука скользнула вниз, туда. - Нет, не надо! - снова стон из её уст. Потом она принялась ерзать и изгибаться, возбуждённая и полностью утратившая контроль над собой. Её руки потянулись к его ремню. Рывок - и брюки валяются в противоположной стороне класса. Грейнджер, что с нами? - Что за хуйня? Грейнджер... - снова хрип. Казалось, что его губы и руки были везде, исследуя каждый сантиметр её тела, а она изгибалась с каждым его прикосновением. Обуздывая своё нестерпимое, неистовое желание, он медленно входил в неё, дрожа от напряжения. – Драко... – прошептала она. Узко, ужасно. Стоп, она же...? - Грейнджер, ты уверена? - спросил её слизеринец. Короткий кивок - и он медленно входит в неё, а когда делает резкий толчок, то закрывает её крик поцелуем. Движения Малфоя стали неритмичными и неконтролируемыми. Его голова запрокинулась назад, сухожилия шеи напряглись, зубы были стиснуты. Сука! Я убью тебя после этого, слышишь? Вот ещё чуть-чуть, и он излился в неё. Она, ошарашенная, смотрит на него своим особенным взглядом, а из глаз рекой льются слёзы. Малфой ненавидел слёзы, в принципе. А её доводили парня до непонятного состояния. Он взял свою рубашку и накинул на обнажённое тело девушки. Когда застегнул ремень, то подошел к ней и обнял, шепча какое-то невнятную хрень. А в голове эхом отдаются её слова. И тут он осознал. Твою мать! - Посмотри на меня, - он взял её лицо в свои тёплые ладони. - Это действительно правда? Что я стану одержимым? - Да, - приглушённым голосом ответила Гермиона. - И уже очень скоро. Блять. Так вот для чего нужно приехать в Малфой-мэнор на каникулы! Это - начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.