ID работы: 1465005

Одержимая

Гет
NC-17
Завершён
461
автор
AnnaZema бета
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 146 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Она как обычно сидела и читала любимую повесть, таким образом отвлекая себя от ужасных мыслей и переживаний. Резкая и острая боль в висках заставила Грейнджер выронить книгу. Голова болела так, будто её разрывали на части. Перед глазами были видны расплывчатые картинки. Она увидела кольцо на среднем пальце какого-то человека, позже - разрушенный город. Последнее, что девушка увидела перед тем, как провалиться в тьму, - это была вывеска с надписью Уэйн. - Гермиона, - Дин тряс её за плечи, - да очнись же ты. - Она хотя бы дышит? - спросил обеспокоенным голосом Малфой. - Дышит она, не мешай, - он принялся трясти её сильнее. Медленно девушка начала открывать глаза. Тело было ватным, не было сил, чтобы подняться, а голова болела так, словно по ней ударили кувалдой. - Воды, - прошептала Гермиона. Малфой кинулся к крану и, налив полный стакан воды, принес ослабевшей девушке. Дрожащими руками она взяла его и принялась жадно пить. С каждым новым глотком гриффиндорке становилось всё легче и легче. - Что со мной было? - спросила она, приподнимаясь на локтях. - Мы пришли, а ты лежишь на диване без сознания, лишь шепчешь про город! - объяснил ей Винчестер. - Так, значит, это было название города! - Не понял, - сказал Малфой и, развалившись в кресле, уставился на Грейнджер, вопросительно подняв бровь. - Я не знаю, что это было, - начала девушка. - Я читала, а потом мне в виски ударила такая мощная вспышка боли. Я увидела кольцо на пальце, развалины и вывеску с надписью Уэйн. Дин, что со мной? Ей становилось страшно. Видеть подобное даже в волшебном мире достаточно плохо. - Поедем в этот город, - спокойным, ровным тоном сказал Винчестер. - Завтра с утречка, а сейчас, - он широко зевнул, прикрывая кулаком рот, - я хочу спать, я устал. - Как я могла забыть. Слава Мерлину, вы живы. Ну что, он мёртв? - Ага, кстати, Малфой прям настоящий рембо. Он убил его. - Как-как ты меня назвал? - выкрикнул Малфой. Он медленно поднялся и, сжимая и разжимая кулаки, начал подходить к Дину. Тот лишь недоуменно хлопал глазами, переводя взгляд то на Гермиону, то на Драко. Два болвана. - Идиоты. Вы надоели со своими вечными разборками. Рембо, Малфой, - она с нажимом сделала акцент на его фамилии, - это был комплимент со стороны Дина. А теперь я пойду в душ, мне нужно привести себя в порядок. Закрытый затвор. Вещи, неаккуратно лежащие на полке. Шум включенного душа. Запах лавандового умиротворяющего мыла. Она медленными, круговыми движениями намыливает шампунь на волосы. Стекающая по хрупкому телу вода, успокаивала девушку, заставляла забыть хотя бы на десять минут все их заботы. Ввязалась. Она - Одержимая. Одержимая всей этой суетой, демонами, всадниками, ангелами. Одержимая лучшим другом, не в силах когда-либо предать или бросить его. Одержимая ИМ. Она не признается, ни ему, ни самой себе. Это трудно, это невыносимо трудно, особенно, если ты на войне, особенно, если сейчас твоя жизнь весит на маленькой, тоненькой ниточке. Ты не в силах протестовать. Протестовать телу, разуму, чувствам... Господи! Да нет же никакого Бога, а если даже есть, то почему он так жесток с нами? Смыв остатки пены, девушка взяла полотенце, закрутив его на голове, и надела синий, махровый халат. Взгляд падает на зеркало. В нём уже нет той самой Гермионы Грейнджер, в нём солдат. Бледное лицо, впалые щёки, чёрные круги под глазами... Всё это - последствие борьбы. И как бы там не называли Гарри, Рона и Гермиону - они НЕ Золотое Трио. Нет. Золотым Трио можно считать Драко Малфоя, Дина Винчестера и Гермиону Грейнджер. Это их статус, это их награда. Три абсолютно разных человека. Чистокровный слизеринец, аристократ до самых косточек гордый... Полукровка, простой, домашний, искренний... И она. Грязнокровка с разумом, чувствами и душой. Мальчик-который-выживает, мальчик-который-живет, девочка-которая-любит. Золотое Трио. Вот они. Глубокий вдох, и она подходит к двери и, открывая затвор, нажимает на дверную ручку. Расширенные зрачки. Малфой и Винчестер лежат вместе на диване? Что за хрень? Она не увидела лиц, лишь очертание мужских фигур. Она медленно переводит взгляд на кровать и видит там мирно посапывающего Малфоя. Губы растянулись в улыбке. Стоп. А кто же тогда там? Гермиона осторожно, на носочках подкрадывается к дивану и... На одной стороне, подложив руку под щёки, видит десятый сон Дин, а с другой стороны, облокотившись об спинку, сидит Кастиэль, читающий книгу Гермионы. Она кашлянула, но реакции ноль. Ангел не обратил на неё внимание. - Кас, - прошептала девушка, - что-то случилось? - Я удивлен, как люди могут столько врать. Не было никогда ни Ромео, ни Джульетты. Выдумка. Пьяному Шекспиру вдолбилась эта идея в голову. Не могу это читать, - он брезгливо захлопнул книгу. - Я наслышан о твоем сне, но правда понять не могу, почему он приснился именно тебе. Опять загадками говорит. Вот... - В смысле? - Он не должен был присниться именно тебе. Но это знак с неба. - Какой знак? С каждой секундой терпение девушки становилось всё меньшим, и меньшим. - Ты потом сама это поймешь. Шелест невидимых крыльев, и перед собой девушка увидела лишь пустоту.

***

P.S. При прочтении первой половины этого кусочка советую слушать песню Warrant – Sweet Cherry Pie. Дин сидел в просторной, широкой комнате с огромными, мягкими, удобными диванами. Посредине была невысокая платформа. - Я был неправ. Дьявол - это круто! - возбужденным голосом сказал парень. Перед ним танцевала полуобнаженная девушка. Короткая, черная стрижка, боевой макияж. Красная мини-юбка едва прикрывает её аппетитный зад. На голове у неё были рога, а высокие, длинные сапоги добавляли ей еще большей сексуальности. Он мимолетно вздернул брови, от восхищения. Она подходит к парню, исследуя руками своё тело, и наклоняется к Винчестеру, будто просит страстного поцелуя, но она блефует и отдаляется от него, дразня. Дурацкая, довольная улыбка не сходит у парня с лица. Он закрывает глаза, а когда открывает, то видит, что перед ним вместе с Дьяволом, стоит еще сексуальная блондинка в белом, полупрозрачном белье. На голове у неё нимб, а сзади прикреплены крылья. - Вот, что значит мир во всем мире, - придвигаясь ближе, говорит гриффиндорец. Ангел и Дъявол танцуют, еще больше возбуждая парня, но музыка резко прерывается и они расходятся. И что он видит. Знакомая, рыжая шевелюра ехидно смотрит на него улыбаясь. - Анна? - с удивлением спрашивает парень. - Я тут работаю над одним делом, - едва не задыхаясь промямлил он. - Так вот, что тебе сниться! - Спалился я, - со смущением, словно оправдываясь, сказал парень. - Нужно поговорить. Это касается Малфоя. Дин, он опасен, нам нужно его ликвидировать. - Ликвидировать? В каком смысле? - В самом прямом. А ты не догадываешься, почему именно вы стали оболочками Михаила и Люцифера? - она перешла на более высокий тон. - Да пойми же ты наконец, что это мы свели вас. Так было предначертано... Взгляни на вещи с другой стороны. Ты вообще жил в Америке, и тут вы с Сэмом поступаете в Хогвартс, а там из всех однокурсников ты начинаешь общаться именно с Драко Малфоем. Тебе не кажется это странным? А вот мне кажется. Дин, пора наконец-то думать мозгами, а не надеется на свою смазливую мордашку, - сказала Анна, проводя ладонью по его щеке. Капец. Сколько можно играть в эти дуратские игры? С самого детства отец учил их с братом бороться, защищать себя и окружающих людей, а тут вот так... Разве я не заслуживаю хоть капельку уважения? Глубокий вдох. - А почему именно я и Малфой стали оболочками для них? Почему, например, не я с Сэмом? - Я рада, что ты задал мне этот вопрос, - горячее дыхание ангела обожгло ему кожу. - Вот, смотри, вы сейчас вместе, так ведь? Вас связала Гермиона Грейнджер. Так должно было быть, так решила за вас судьба. Вы же как братья! В глубине души вы оба это понимаете, но в жизни не признаетесь ни друг другу, ни самим себе, поэтому вы подходите на эту роль, и причем вы же их истинные лица, и почему именно вы..? Порой мы сами задаемся этим вопросом. - Так причем здесь Малфой? - Он опасен. Он истинная оболочка Люцифера, как ты не понимаешь. Да ты посмотри на него, он сплошной кусок драконьего навоза. Это омерзительно, - с брезгливостью выплюнула девушка. - Я убью его, пока не поздно, и тогда Люцифер не сможет начать бой. Светящиеся огоньки в её глазах еще раз подтверждали истинное обличение ангелов. Все они лживые твари... Дура рыжеволосая! - Выкуси, этого не будет, - возразил Винчестер. - Ох, Дин, - Анна придвинулась к парню поближе. Их лица отделял считанный сантиметр, и поэтому они дышали воздухом друг друга. Она медленно перевела взгляд на его губы и, приоткрыв рот, накрыла их своими. Впервые, впервые в этой грёбанной жизни парню стало противно от поцелуя, поэтому он собрался с мыслями и силой оттолкнул девушку, впечатав её в диван. - Ах ты, сука, пошла прочь из моего сна, - прорычал гриффиндорец. Он резко открыл глаза, приподнимаясь в сидячее положение и ртом хватая воздух. Губы горели от поцелуя, значит, она была правдой. А почему бы и нет? Правда является сном. Он уже ничему не удивлялся. Чёрт. Встав с дивана, он поплелся к холодильнику. Достав бутылку пива, он ловким движением руки открыл её, бросив крышку на стол. Холодный алкоголь разливался по телу, отчего сразу становилось легче. Взгляд падает на висящее на стенке часы. Половина седьмого. Так рано, но нужно ехать. Внутри его очень задели слова Анны насчет Малфоя, эта рыжая сучка просто так не отступиться, кто-кто, а именно Дин знает её хорошо. Фух, нужно будить эту парочку. Парень достал из кармана мобильный телефон. - Так, посмотрим, какая песня, может что-то из My Chemical Romance? - размышлял он вслух. - Нет, лучше AC/DC – You shook me all night long. Он нажал на среднюю кнопку, и на всю комнату начал играть любимый рок Дина. Малфой зашевелился, а Гермиона как ошпаренная вскочила с кровати. - Твою мать, Винчестер, - прохрипел Драко, накрывая голову подушкой, - в жопу иди со своим ёбанным роком. - Дин, ты вообще рехнулся? - возмутилась Гермиона, тяжело дыша. Парень сделал невинное лицо. - Я честно пытался вас разбудить, но вы все спали как убитые, - соврал парень. - Ну-ну, - недоверчиво ответила Грейнджер и, взяв свои вещи, скрылась в ванной. - Вставай, - сказал Дин. Он подошёл к парню и начал стаскивать с него одеяло. - Я, конечно, понимаю, что ты меня хочешь и хочешь увидеть мои трусы, но не нужно забирать у меня одеяло... - проворчал Драко. - О, да, детка, ты меня так заводишь, - ответил Дин и пнул Малфоя в бок. - Иди к чёрту, - сказал Драко, приподнимаясь, и широко зевнул, прикрывая рот кулаком. - Я, наверное, поеду за едой. Позавтракаем, и в путь, потому что я не могу управлять машиной, если я голоден, - сказал Дин, надевая куртку. - Возьми мне тот вишнёвый пирог. - Ага, так значит, понравился? - с ехидной улыбкой спросил Винчестер. А кому не нравится этот пирог, тот вообще не из нашей планеты. - Понравился, давай, иди, - рявкнул Драко. - Чудненько, тогда я пошёл, - сказал парень и хлопнул дверью. * * * Всю ночь Малфою снилась полуобнаженная Гермиона. Именно поэтому он так противостоял Винчестеру, чтобы он не снимал с него одеяло, ведь тогда он увидел бы малфоевкий стояк и уж точно подумал не то, что нужно. Дверь распахнулась, и из ванной вышла Гермиона в тоненькой майке и в пижамных шортах. Блять. Он снова почувствовал это внизу живота. Те самые шорты, какие были во сне. - А где Дин? - спросила Гермиона, подходя к тумбочке, стоявшей возле кровати Драко. Она так близко, она ахуенно близко. Чёрт. Он нервно сглотнул комок, образовавшийся в горле. - Он поехал за пирогом, сказал, мол "не может ехать, не позавтракав". Он схватил её за запястье. - Что ты делаешь? - спросила Гермиона. - Отпусти, - она попыталась вырваться, но тщетно. - Нет, - сказал он хриплым, почти не узнаваемым голосом. Драко дёрнул девушку на себя, и она упала на кровать. Он ловко перевернул её на спину. - Что ты делаешь? - более настойчиво спросила она. В глазах читался страх. Он склонился над её лицом. Серые глаза изучали её - манящие, глубокие, карие. Не отрывая взгляда, он буквально впился в её губы, снова пробуя, ощущая их вкус. Она слегка приоткрыла рот, и ему удалось скользнуть в него языком. Она застонала от удовольствия и обняла парня за шею. Он начал спускаться вниз, оставляя дорожку мокрых поцелуев на её тоненькой шее. - Малфой, - простонала девушка. Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Гермиона с силой затрясла головой. Вот и чудненько. Блин, Винчестер со своим словом во время моего секса. Драко уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в гриффиндорке волны возбуждения. Одним движением он стянул с неё майку, отбросив её на пол. Взгляд задержался на её груди. Он несмело посмотрел ей в глаза, отчего Гермиона покрылась румянцем. Далее он целовал каждый миллиметр её плоского живота, с каждым прикосновением девушка постанывала. Длинные пальцы скользнули к пижамным шортами и с треском порвали их, отправив вслед за верхней частью домашнего костюма. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Грейнджер запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. Гермиона на ощуп нашла его боксеры и резким движением стянула их вниз, будто показывая, что ждать уже не может. Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Грейнджер вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы, хрипловатые звуки наслаждения. _ После утреннего секса он вместе с Грейнджер быстро собрались и, дождавшись Дина, отправились в дорогу. Всё это время они слушали музыку и рассказывали друг другу свои "увлекательные" путешествия и истории. - Да-да это был Виндиго, жуткая тварь. Мы зашли в его так званный дом, а там была куча распотрошенных людей, из которых вываливались кишки. Жуть какая! Он не доел, возможно, оставил свой деликатес на потом. - Фу, Дин, - она мягко стукнула его по голове, сидя на заднем сидении. - Это же Мичиган, да? - Ты про что? Какой же Винчестер порой бывает тупой. - Про город Уэйн! Я спрашиваю, он в штате Мичиган? - Да, Малфой, - ответила Гермиона. Ни намека про сегодняшнее утро, а она умеет держаться. - Вот мы скоро выедем из Индиана, а к утру, я так предполагаю, мы уже будем на месте. Гермиона широко зевнула. - Вы не против, если я посплю? - устраиваясь поудобнее, спросила девушка. - Нет, конечно, вздремни, - ответил ей Дин. - Сейчас уже половина десятого, а ты практически всю ночь не спала. Девушка свернулась калачиком. Интересно, что с ними будет? Каждый день Малфой задавался этим вопросом. Ответа нет, ведь сейчас всё настолько непредсказуемо... - Винчестер, слушай, я хочу сделать такую же татуировку, как у тебя с Грейнджер. Мало ли, ведь я теперь довольно популярный среди демонов. - Пока у тебя есть метка на руке, это невозможно, - объяснил ему Дин. Как? Должен быть хоть какой-то выход. - А как от неё избавиться? - Только с помощью архангела, лишь ему подвластно убрать с из твоей руки. Он хотел что-то ответь, но услышал сзади какой-то непонятный звук. - Что это? - Фараоны, что они хотят от нас? - Фараоны? - переспросил Драко. - Это мы так называем полицию, Малфой. Он резко притормозил. Через несколько секунд к ним подошёл полицейский. - Добрый вечер! Вы бы не могли дать ваши документы, - на мгновение его глаза стали чёрными, а губы скривились в ехидной улыбке. - Ах, ты ж, сукин сын, - Дин, достав фляжку, плеснул на него воду. Он скорчился от боли, а из него повалил пар. Винчестер выхватил сумку Гермионы в поисках меча. - Дин, сзади, - выкрикнула девушка, а демон уже ударил со всей силой ему по лицу. Он упал на руль, потеряв сознание. - Я за тобой, белобрысый, - он кивнул в сторону Драко. - А ты, вонючая грязнокровка, пойдешь со мной, и мы будем пытать тебя до тех пор, пока твой любезный друг не согласиться стать оболочкой хозяина. Вот сука. Это безумство пришло ему в голову совершенно случайно. - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, - заговорил он на латинском, а Грейнджер, воспользовавшись моментом, начала искать меч. Демон в это время корчился от боли, а затем упал на землю. - Получай, скотина, - выкрикнула Грейнджер и воткнула ему меч в живот. Небольшой электрический заряд прошелся по его телу, а через несколько секунд безжизненно закрыл глаза. - Ого, не ожидал, - еще не придя в себя, выдохнул Малфой и слегка улыбнулся перепуганной девушке. Она улыбнулась ему в ответ. - Дин, - она потрясла его за плечи. - Дин, вставай. Взглянув на Малфоя, она покачала головой. - Значит, у нас нет другого выхода, - сказал Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.