ID работы: 1465007

Кей Дач

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты человек, который пытается понять иные расы, ненавидя их при этом." Кей Дач смотрел на разноцветное панно на стене, изображающее лес. Не потому, что оно было так привлекательно, а потому, что не хотел смотреть на Артура. К тому же, больше в комнате заняться было нечем. Мальчишка молчал, он был растерян и немного испуган. И, конечно же, невероятно впечатлен победой Кея в драке... то есть во время "проверки стабильностью мироздания" намерений Кея и силикоида. Ну да, в драке. Победитель Кей высказал Седмину, Подножию Основы, свое решение. Он попросил отпустить их с Артуром. И они попытаются достичь "Линии Грез", о которой Кей не имел ни малейшего понятия. Артур так и не раскололся, но Кей как будто не жалел об этом. Силикоиды, бесстрастные, невозмутимые. Живые, парящие над землей, камни. Подчиняющиеся закону Основы Разума — поддерживать равновесие сил. Не имеющие души. Кей едва заметно улыбнулся, вспоминая слова Артура. "Доказали существование души..." Надо же. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. А у тех же силикоидов, значит, этой самой души нет, вот и аТаном пользоваться не могут. Почему-то, находясь рядом с Седмином, Кею все время казалось, что тот "прислушивается" к ним. Не к словам, к чувствам. Какая-то особенная заинтересованность. Кей посмотрел на Артура: тот спал, свернувшись на кресле. Кей не стал его трогать, встал, потянулся и собирался было сам перебраться на кровать, как дверь бесшумно открылась. Над порогом застыла золотистая каменная глыба — Седмин, Подножие Основы. Кей хотел разбудить Артура, но силикоид произнес: — Не надо. Просто иди за мной, — и поплыл по коридору. Кей секунду помедлил, и тихо вышел из комнаты. Пройдя всего три недлинных коридора, Кей и Седмин оказались в комнате, такой же, как помещение, отведенное пленникам на корабле силикоидов. Только здесь было пусто, всю обстановку составляла одна кушетка у стены. Мягкий желтоватый свет заливал белые стены. Седмин замер в углу. Несколько секунд они хранили молчание, только искорки плясали под основанием силикоида. Кей не выдержал первым: — И-и-и? Разве мы не все выяснили там, с Мизааром? Ты согласен отпустить нас? И почему... — но Седмин прервал его. — Мы для вас камни. — его фраза прозвучала многоголосым хором. — Камни, как те тонны осколков, в которые превратилась планета дарлоксиан. — Ну, мне, вообще, показалось, что мы неплохо поняли друг друга. На лирику потянуло? — только и мог спросить Кей; настрой силикоида сбил его с толку. — Нет. Не иронизируй. Мне... трудно. — силикоид снова замолк. На этот раз Кей дал ему собраться с мыслями, и он продолжил: — Ваши отношения с Кертисом. — ??? — Ты связан долгом. Это долг перед его... отцом. Ты можешь быть жесток. Ты и был жесток, и, я уверен, будешь еще не раз. Но там, когда вы были одни, он плакал на твоей груди. Сначала ты бил его, вы ругались. А потом ты утешал его. Это ваши.. эмоции? — Одни были, значит? Хрена мы были одни, если ты все видел! — Ответь мне. Кей вздохнул. — Ну, да. Как я могу объяснить тебе? Ты сам сказал ранее: мы слишком разные. — Ты — нет, не сможешь. Я хочу понять сам. Хочу.. ощутить. — Мм, поздравляю. Я почему-то даже догадываюсь, как. Хочешь вывести меня из себя, и "впитать" мои чувства своим силовым полем? — Да. — Отлично. И что ты намерен делать? Разозлить меня? Унизить? Растрогать? Седмин молчал. Кей, присевший на кушетку, заинтересованно ждал, и дождался. — Нет. Я не хочу всего этого. Еще, я знаю, вы способны испытывать наслаждение. — Ну, это не совсем, как бы, эмоция. Это все вместе. — Не объясняй. Просто доверься мне. "Ну как же, довериться", — подумал Кей. Ему стало неуютно здесь, наедине с глыбой живого (даже слишком) камня. Он хотел встать, но невидимая подушка давила его к низу. Кей внутренне запаниковал, попытался вскочить — но вместо этого распластался на кушетке, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. — Я не Мизаар. Он проиграл в честном поединке с тобой. Но я не дам тебе воли. Не рвись, просто расслабься. Кей учащенно дышал, какое там "расслабься"! Паника билась в его мозгу, oн повернул голову лицом к стене, пару раз глубоко вдохнул. Потом снова посмотрел на приблизившегося Седмина: — Эй, каменюка. Уж не хочешь ли ты меня трахнуть? Ответ был очевиден. — Именно, — услышал Кей. Его одежда полетела на пол, срываемая с тела электромагнитным полем Седмина. Пол-минуты — и Кей был абсолютно наг. — Ты заигрался, — прорычал он. — Пусти! — Расслабься, — повторил силикоид. И больше не дал Кею возможности сказать ни слова. Тело Кея было полностью во власти ласк не на шутку разошедшегося силикоида. Словно электрические разряды проходили через него, покалывая и щекоча, начиная от макушки, потом добирались до самых пяток, и концентрировались внизу живота. Там постепенно нарастало горячее давление. Кей метался по подушке, из его груди вырвался стон. На мгновение Седмин остановился, и Кей не преминул воспользоваться паузой. Он рванулся вверх, но был снова распластан на кушетке. И Седмин больше не дал ему ни единого шанса перевести дух. Электроимпульсы еще быстрее заструились по телу Кея, он дрожал от возбуждения, не в силах более ни о чем думать. Сейчас он мог только ощущать, и отдаваться этим ощущениям без остатка. Давление стало невыносимым, и Кей кончил. На этом пытка не завершилась, и Кей кончил еще раз. Пелена наслаждения застилала его глаза, для ярости сил уже не осталось. Кей почувствовал, что Седмин мягкими прикосновениями силового поля отирает пот с его тела. — Гхм, — прокашлялся Кей, — доволен? Ну ты и сволочь, — прошептал он, и, неожиданно для себя самого, улыбнулся. Такого кайфа Кей давно не испытывал. Силикоид молчал, пока Кей, со стоном поднявшись ("приключение" порядком вымотало его, натягивал на себя одежду. — Я... полон тобой, Кей Дач, — сказал, наконец, Седмин. — Я отпущу тебя. Но всегда буду помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.