ID работы: 1465057

Новая сестрёнка Василисы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Vаsиlek соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Проснувшись, Василиса попыталась открыть глаза, свет неприятно резал их, и вскоре такие попытки были оставлены. Ужасно хотелось пить… и есть тоже. А ещё хотелось, чтобы Маришка и Фэш были сном. Глаза всё же удалось открыть. Но нет… Она лежала на своей кровати, в привлекательном топе, в джинсовых шортах и в… нет, туфли сняли. Случилось то, чего Василиса боялась больше всего, Фэш любит Маришку. «Чем, чем я хуже? Теперь мне даже жить не хочется, кого ради? Матери я не слишком нужна, отцу тоже, Фэш предал меня, друзья - это ещё не повод, чтобы жить. Сестра! Вот ради кого мне надо жить! Но нужна ли я буду ей, когда она будет спасена? Может она скажет: «Спасибо, сестричка, твоя миссия выполнена, пока». Во всяком случае надо её спасти, а потом будет видно!» От этой мысли Василиса даже повеселела, ещё бы, она нашла себе главную цель! Цель, ради которой надо жить! Теперь, когда разум Огнёвой прояснился, она уже не понимала саму себя. «Я что, хотела умереть из-за какого-то сопляка Фэша? Ну уж нет, мне дорога собственная жизнь! Этому гадкому СреброКлючнику надо отомстить! И его подружке тоже! На меня давно Марк поглядывает, завтра как раз бал по поводу отъезда гостей, потанцую с ЗлатоКлючником, если Фэш запротестует, значит любит, если не обратит внимание, значит не любит. Кстати, а случайно завтра уже не сегодня?» Василиса посмотрела на время, завтра ещё не сегодня, но через пару минут будет сегодня. Она проснулась без пяти минут двенадцатого ночи. Спать не хотелось, но и делать что-то другое тоже. Оставалось только думать, думать и думать… «Фэш, конечно, поганец, но может он и не виноват? Может Маришка сама пришла к нему, а ему пришлось подыграть, что она его любимая и неповторимая? В таком случае ему необязательно было с ней целоваться, что он, как раз таки, и сделал. Я, конечно, люблю его, но прощать в тысячный раз не намеренна, пускай погорюет, может поймёт. Про Маришку я вообще молчу, с этой дурой не договориться, я даже думать о ней не хочу. Если Фэш выдал ей весь план спасения сестры, то я его удушу, честное слово. Жаль, здесь Ника нет, он помог бы мне, с Фэшем поговорил бы. Интересно, а кто меня сюда принёс? Неужели у СреброКлючника проснулись добрые чувства? Вообще он не кажется мне таким противным, как казался несколько часов назад. И теперь он, конечно, стоит на более высокой ступеньке, чем Марк. Диана, как на зло, поставила нас с Фэшем вместе в плане спасения моей сестры. Она, естественно, хотела как лучше, а получилось как всегда. Ярис и Ди, после того, как услышали нотки любви в нашем рассказе, рассчитывали, что проведение времени вместе пойдёт нам с Фэшем на пользу. Я с ними согласна, если я по дороге придушу СреброКлючника, то это действительно пойдёт на пользу. Захарра, хоть и бесшабашная, но сама вызвалась красть нужное зелье из кладовой Астрагора, одна! Мы, к сожалению, не знаем, какое зелье нужное, знают только Захарра и Фэш…» Василисины раздумья прервал беспокойный топот у её двери. Девочка встала, и аккуратно ступая по полу, пошла к выходу из комнаты. Остановившись у двери, она прислонила к ней ухо и постаралась прислушаться. Кто-то что-то говорил, но расслышать не удалось. Так как никто ему не ответил, ЧёрноКлючница пришла к выводу, что там только один человек и разговаривает он сам с собой. Испугавшись, Василиса схватила светильник с железной рамой, стоявший на полу, и встала за дверью. Ждать пришлось недолго. Дверь открылась, кто-то сделал первый шаг, второй, рыжеволосая набрала побольше воздуха в грудь и решительно ударила непрошенного гостя по голове светильником. Тело упало на пол, и ЧёрноКлючница побоялась, что убила кого-то. Василиса заглянула за дверь, на полу лежал… Фэш. Подумав, что удар был не слишком сильный, рыжеволосая притащила парня на свою кровать. Обычно, людей в таком состояние обливают водой, но в данном случае это не подходит, идти на кухню нельзя. Хотя… Василиса вспомнила слова своего отца: «Еда на волшебном подносе всегда есть, вода тоже», ну конечно, как она могла забыть! «Если бы я вспомнила об этом подносе когда будила Фэша, то не встретилась бы с Мортиновой, не рассказала бы о сестре Маришке, не разлучилась бы с СреброКлючником, а значит, спала бы сейчас крепким сном, но нет, мне обязательно надо было про него забыть!» Подойдя к новому источнику воды, Василиса в уме представила себе то, что надо и открыла крышку, с подноса хлынуло море, и рыжеволосая поспешно подумала о воде, но и в этот раз там было то же самое. «Ну конечно, я всегда думаю только о воде, а надо о стакане с водой!» ЧёрноКлючница не ошиблась, на этот раз всё обошлось благополучно. Уже подходя к Фэшу, Василиса услышала, как он бредит: «Нет, Василиса, не уходи, я люблю тебя, поверь, Маришка сама пришла, она сама потащила меня на поцелуй, стой, нет, постой!». По щеке парня потекла слеза, его забила дрожь. Василисе стало жалко его, но в то же время она думала: «Значит, он любит меня!». Налив на его лицо воды, ЧёрноКлючница не удержалась и поцеловала его, это доставило ей удовольствие, и она заулыбалась. Фэш тоже открыл глаза. Не говоря не слова, он прижал к себе Василису и ещё раз поцеловал… После долгого поцелуя они ещё долго сидели на окне и болтали… Оставьте отзыв, пожааааалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.