ID работы: 1465066

Подари мне рай

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, ты очень дорог мне... - со страшным акцентом Мерван пытался сказать эти итальянские строки, запинаясь через слог. Микеле улыбнулся и встретился взглядом с зеленоглазым красавцем. Его пародия на итальянскую речь резала слух. Ну и что, ведь это желанные слова от дорогого человека. Он сказал это впервые, отчего щеки Локонте покрылись румянцем, хотя действительно, чего можно было ждать, знакомы-то они всего месяц и первый раз вместе в постели. И даже сам Мик не понимал, чем привлёк такого молодого и красивого парня. Ведь совсем недавно на его месте лежали не менее страстные,длинноногие девушки с бархатной кожей. Но на ум приходит то, что здесь он хочет видеть только его. Молчание было мучением для Мервана, он взял Микеланджело за подбородок, приобнял. - Да, я люблю тебя. Я сделаю все, чтобы ты меня понимал, чтобы моя речь была красивой и изысканной. Я выучу твой язык, обещаю. - Я верю тебе, но ты же знаешь.... - Мик запнулся. Воспоминания принесли неприятный осадок и грусть, - Ты же помнишь... - продолжал он. - Микеле, я всё помню. Я знаю о той девушке, которая так поступила с тобой, которая предала тебя, разбив твою душу на тысячу маленьких осколков. Но клянусь, я найду каждый маленький, крошечный, затерянный осколок твоей души дону в в них новую жизнь. Как же итальянцу нравились эти слова... голос любимого будто лился ручейком и ласкал слух . Ему нравилось, как коряво он говорил, эти смешные интонации... он хотел раствориться в них, запутаться, забыться, чтобы звучали лишь сладкие нотки. Тембр, щекочущий уши, приносил такое наслаждение. - Верю, верю каждому слову, они навсегда останутся в моем сердце. Пока еще разбитом... - он заключил Рима в свои объятия, прижавшись к нему всем телом. Эти объятия были самыми желанными в жизни Мервана. Сейчас он лежит в комнате, Микеле обнимает его, шепчет на ушко... и всего полчаса назад он дарил ему незабываемые стоны, которые до сих пор звучат в ушах Мервана, извивался под его телом. Что может быть лучше? Но он боится, страшно, безумно боится, что в любой момент это может закончиться... Он поцеловал итальянца, это был долгий поцелуй. Сначала нежный, будто он пробовал его на вкус, но вскоре переросший в жаркий, страстный и жгучий поцелуй, после которого губы немного пульсировали. Он отстранился, чтобы вздохнуть, и начать свои речи. - Я ничего не требую, ни обязательств, ни преданности; но я готов пойти на всё, чтобы быть с тобой завтра, послезавтра, через год. Ты, как сладкий запретный плод, вкушенный мною однажды, минута наслаждения. - Мерван, подари мне рай. - эти слова Микеле прошептал так тихо, волнующе... лёгкий ветерок прошел по коже Рима, - открой тайные желания, начнём с чистого листа... - творческая личность итальянца давала о себе знать в этих прекрасных предложениях, от которых на сердце алжирца становилось светлее. -Подарю, обещаю, я окутаю тебя любовью и заботой, но не отправишь ли ты меня с небес, куда-то туда, куда я так не хочу? - в его голосе начали слышаться нотки тревоги, волнения. Мику не нужно было убеждаться, что его друг чувствует себя так же, как и он: немного стесняется и переживает. Желая успокоить, Локонте поцеловал его в шею так чувственно и нежно, кончиком языка проведя по уху и немного играя с серёжкой. - Глупенький, нет конечно. - он обнял его, подарив сказочный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.