ID работы: 1465077

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Был пасмурный вечер. Дождь лил уже несколько дней. Видимо небеса, словно живые, способные чувствовать, существа, тоже с большим трудом переживали эту утрату. Тигрица стояла на холме, вдыхая разряженный воздух. Ей было тяжело. Она потеряла одного из самых дорогих и близких ей людей. Мир теперь для нее был каким-то мрачным, серым и тесным, а сама кошка ощущала некую пустоту и холод в своей душе. Все теперь для нее потеряло смысл. Не хотелось ни мстить, ни жить, ни сражаться. Она не чувствовала ни злобы, ни ненависти, ни ярости - ничего... Лишь пустоту. Пустоту и холод, заполняющие ее изнутри. Тигрица подняла голову. Капли дождя мягко струились по ее глазам и спине, нежно касаясь, блестящего от воды, словно десятки бриллиантов, меха. Не хотелось ничего. Просто стоять, чувствуя всем телом каждую капельку. И вдруг поток эмоций взорвался, неудержимым вулканом, в груди Тигрицы. Она скулила и стонала. Ее сердце рвалось на части, а в груди царили лишь мрак и холод. Тигрица закусила губу. Так она стояла долгое время. Кошку бросало то в жар, то в холод. Но вдруг чья-то рука аккуратно и нежно коснулась ее плеча. Тигрица повернула голову. Это был По. Он с сочувствием смотрел на девушку. По хотел было что-то сказать, как-то поддержать, ободрить подругу, но та бросилась ему на шею и крепко обняла, но все еще не в силах была сдержать слез. - Я люблю тебя, По. Спасибо за то что ты есть. - Тигрица обняла его еще сильнее. По хотел было ответить, но промолчал, понимая, что сейчас важнее побыть в тишине. Так они и стояли обнявшись, а дождь все лил и лил свои слезы, оплакивая эту потерю. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.