ID работы: 1465134

Мне без тебя никак.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Pov Себастьян - Себастьян! – приказной мальчишеский тон быстро выводит из мыслей – Принеси чай и перекусить. Что-то я сегодня немного устал.- киваю в ответ и молча развернувшись выхожу из кабинета. Ну и что дальше? Мне интересно, как долго все это будет продолжаться? Два демона в одной упряжке, по-моему слишком. Чертово условие контракта! С самого начала ведь знал, на что иду. Но разве можно было предположить, что какой-то мальчишка сможет иметь полную власть помыкать мной, даже после исполнения условий договора? Как же глупо так опуститься до прислуживания новорожденному демоненку. Жалкое осознавание того, что деваться некуда, моментально перечеркивает все мое терпение. Так низко пасть перед человеком! Сплошной позор среди демонов. Правда порой, в голове пробегает некая мысль о том, что все не так уж и плохо, но разве это нормально? Спустившись на кухню, завариваю любимый чай Господина. - Сплошной бред. – вздохнув, наливаю напиток в стакан и возвращаюсь к кабинету графа. Мне тошно. Тот Господин, которого я знал, и тот чертенок, который сейчас ожидает чай в своем кабинете, словно два совершенно разных существа. Сиэль Фантомхайв и нынешний мой хозяин мало чем похожи. Если раньше я исполнял свою роль как дворецкого, зная, что в конце заполучу душу, то теперь все обстояло иначе. В данном случае, я остаюсь подчиненным ни за что. Просто так. Ну и кому такое понравится?! Дойдя до нужного кабинета стучу несколько раз. - Входи. – говоришь серьезно. Значит, настроения снова нет. Приоткрыв дверь прохожу в комнату, поставив чашку возле тебя, на стол. Молчание. Встретившись с тобой взглядом, усмехаюсь, на что ты чему-то хмуришься, а после резко встаешь со стула и хватаешь меня за галстук. - Господин? – от неожиданности замираю на месте, пытаясь понять твои действия. Что ты творишь, черт возьми?! - Себастьян, ответь, тебе противно то, что стоит перед тобой, да? Неужели считаешь, что меня так привлекает вся эта «новая жизнь»? Ответь. Ответь мне, это приказ! – сильнее сжимаешь в руках мой галстук, пытаясь успокоить свой пыл. А что мне сказать? Неповиноваться я не могу, но и выразить свое положение не сумею. Мне самому интересно знать, что же я теперь в тебе вижу. С одной стороны ненавижу, а с другой… без тебя, мое существование теряет свою суть. Мне просто интересно быть с таким, как ты. Вздохнув, шагаю чуть вперед, будучи теперь в нескольких миллиметрах от тебя. Удивляешься, все ещё ожидая ответа. Неужели Вам так неловко, мой лорд? - Господин, а что Вы, собственно, хотите услышать? Я демон. У меня нет ни понимания, ни чувств, ничего. Существует лишь жадность и голод. Мы пожираем души людей, заключивших с нами контракт. И какой же ответ Вы ожидаете? – улыбнувшись наклоняюсь к твоему уху. – Скажем так: я вижу маленького демона, в служении которому у меня нет смысла. Но есть контракт, который просто обязывает быть его слугой. – на последней мной сказанной фразе, лишь хмыкаешь, отпускаешь галстук и отворачиваешься. В этом весть ты Сиэль. Отпрянув, все –таки отхожу подальше, пытаясь не выдать внезапно сбившееся дыхание. Меня который день подряд буквально начинает трясти, когда я подхожу к тебе очень близко. От злости ли? А может, это мое негодование играет роль? В любом случае, испытывать подобные ощущению совсем неудобно. Это мешает. Порой мне кажется, что ты действительно не совсем простой контрактор для меня. Уж слишком с тобой интересно играть. Ты не такой как все, Сиэль Фантомхайв. Именно поэтому, я так долго шел к своей цели, которую, увы, уже никогда не заполучу. - Себастьян, что ты будешь делать, если мы разорвем контракт? Если я позволю тебе уйти.- полушепот. Ещё немного постояв на месте, сам не понимая, что делаю, подхожу, и взяв за тебя за плечи притягиваю к себе. В ожидании твоих криков, возмущений и воплей просто закрываю глаза наслаждаясь моментом. Пусть я и зол, что все так вышло. Но тяга к тебе от этого не пропала. Для меня, ты все тот же мальчишка, который принадлежит лишь мне. - Господин, я уже говорил, что никому Вас не отдам. И чтобы не происходило, я всегда буду с Вами. Таков мой выбор. – голос опускается на хрип. Я не лгал. Мне действительно не нужна подобная свобода или нечто, напоминающее мою прошлую жизнь. С ним. Тут. Вот так, как сейчас. И больше ничего не нужно. - Знаешь, я тут подумал, что и без тебя, мне уже как-то не по себе. Словно, не хватает чего-то важного. Поначалу незаметно, но проходит время, и мне уже катастрофически нужно тебя увидеть. Странно, правда? – дрожишь. Уткнувшись лицом в мою грудь, обнимаешь в ответ. Нет Сиэль, это не странно. Это значит, что мы очень крепко связаны. Намного большим, чем простым контрактом. - Все хорошо. Я рядом. – запустив руку в твои волосы, с ужасом осознаю, что без тебя, мне действительно уже никак нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.