ID работы: 1465169

Я тебя добьюсь

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Ну почему он меня не замечает? Я уже делаю все, что в силах! А Джейк меня все игнорирует. Ну что во мне не так? Он не хочет меня замечать? Мне нужно с ним поговорить! Да! Точно! Сегодня же и поговорим! Вот только надо выбрать подходящий момент. Это вполне не сложно. Позову его сходить в бар и там мы поговорим, и оттуда уже поедем ко мне! И я с ним сделаю, то о чем так долго уже мечтаю. Держись Питтс! Ты забудешь, как сидеть! И эта ночь станет самой счастливой в моей жизни! *Вокалист был счастлив! Потому что его план был просто идеален. Но к его сожалению было одно «но», о котором он напрочь забыл. У него же есть девушка, с которой у него скоро свадьба. Энди шел по коридору и мурлыкал себе что-то под нос. Вдруг он увидел Джейка.* Отлично! Долго искать его не пришлось! - Привет, Джейк! – С дурацкой улыбкой выпалил Энди. - Привет. – Не проявляя интереса к настроению Энди, холодно ответил Питтс. - Как дела? - Да не очень. - Может, сходим вечером в бар, и расскажешь проблему? – Не скрывая интереса, предложил Ди. - Хорошо. В семь у входа. - Отлично! Все идет очень хорошо! Осталось его напоить и он мой! *Вдруг зазвонил телефон. На экране появилось имя Джу* О черт! Как я о ней забыл?! - Привет, дорогой! - Привет… - Я очень соскучилась! Когда ты уже приедешь? - Скоро приеду. А сейчас извини, я не могу, говорит. Пока. – И он положил трубку. Надо что-то придумать для Джулиет! Но что? Сказать ей прямо, что я втюрился в гитариста? Нет! Так не годится! Тогда она убьет и меня, и его. Думай Энди! Думай! А что если мы уедем с Питтсом? И нас никто не найдет? Точно! … Нет, тоже не пойдет, а как же группа! Скрывать тоже не хочется все равно, потом об этом она узнает. Хотя другого выхода нет. Первое время буду скрывать, а там будь, что будет. Но Джейк будет моим! О черт! Забыл! Надо же собираться. Скоро семь, а мой любимый не любит ждать. *Энди начал собираться на встречу с Джейком. Он долго выбирал штаны, в которых его попа будет хорошо смотреться. И так долго он выбирал майку. Иногда он собирается, как девушка на первое свидание! Хотя это и будет его первое свидание))) Но вот Джейк еще об этом не знает. А может он догадывался. =||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=|| POV Джейк Питтс. В последнее время меня пугает Бирсак. Все время выслеживает меня и смотрит, так как будто хочет изнасиловать! Вот этого мне еще не хватало! Хотя зачем я ему? У него же есть Джулиет. И у них скоро свадьба. О нет опять он! Он что, реально за мной следит? Только бы не заметил. Только бы не заметил. Пожалуйста! - Привет, Джейк! – С дурацкой улыбкой выпалил Энди. - Привет. - Как дела? - Да не очень. - \в мыслях\ Отвяжись от меня! - Может, сходим вечером в бар, и расскажешь проблему? – Не скрывая интереса, предложил Ди. - Хорошо. В семь у входа. - \в мыслях\ Какого черта? - Отлично! Зачем я это сказал? Кто меня за язык тянул? Мог бы сказать, что занят! Так ладно, Джейк, соберись! Мы всего лишь посидим, выпьем и все, я пойду спать. Один! Это всего лишь дружеское приглашение! И все! Он же не набросится на меня при людях, надеюсь. А до комнаты пойду с какой-нибудь симпатичной девушкой. И все, что я себе там придумал – это всего лишь мои догадки. Может он так смотрит на меня, потому-что поговорил с невестой и у них был откровенный диалог. Уже шесть! Надо собираться, я не хочу опоздать. Не мешало бы переодеться, а то эта майка воняет хуже скунса. Одену ка я футболку с логотипом, думаю Ди оценит. Стоп! Почему я назвал его Ди? Бирсак! Я тебя убью если ты в меня влюбился! Надо бы еще волосы в порядок привести. Так, и где моя расческа? Кажется, я ее оставлял в ванной. Да точно! *Гитарист причесал черные как смоль волосы и вышел из номера. До бара идти по лестнице то пятнадцать минут, а если на лифте то пять минут. И, конечно же, эта ленивая задница выбрал быстрый путь.* Уже семь! И где его носит? *За спиной раздался задорный голосок Энди.* - Ну, что идем? - Идем. – Питтс выдавил из себя улыбку. =||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=||=|| POV Энди. Отлично. В бар я его затащил, осталось только напоить и отвести в комнату. - Выпьем? – Предложил Ди. - Конечно, выпьем! Иначе, зачем мы сюда пришли? - Виски? - Давай! *Они сели за барную стойку и начали пить. Энди все подливал и подливал Питтсу не давая прийти в чувства и протрезветь. Они уже высосали две бутылки виски, а Питтс пока еще был в состоянии мылить. Слабо, но все же.* Ну, когда же ты напьешься? Сколько можно пить? Если я еще выпью хоть бокал, то все мои планы пойдут коту под хвост. *Энди больше не пил, он старался еще сильней накачать Джейка. И у него это получилось. Гитарист был уже в таком состоянии не стояния, что бери и делай с ним что хочешь. Собственно говоря, Энди так и сделал.* - Джейк, ты пьяный! Идем ко мне! - А пойдем! – Еле выговорил Питтс. План работает! Надо только его дотащить до номера. Ну и тяжелый же он! *Двое пьяных рокеров заползли в лифт, доехала до нужного этажа, и Энди завел Джейка в комнату.* Ну, все! Готовься! Сегодня, сейчас ты станешь моим! *Энди положил Питтса в кровать и начал его целовать. Потом он сорвал с него одежду и, судя по звукам, Джейк был не против. Энди сделал то, о чем мечтал долгое время. * ______________________________________________________________________________________________________________Утром Джейк проснулся и понял, что сбылись его страхи. Он в комнате Бирсака, с ним в одной кровати, без одежды. POV Джейк. Нет! Только не это. Сука! Тебе не жить! *Он попытался сесть, но сразу же упал на кровать и закричал.* - Сука! Что ты сделал? - Не ори! Ты тут не один! - Какого черта? - А вчера ты просил не останавливаться! – С довольной улыбкой удовлетворенным голосом потянул Энди. _ Я вчера нажрался! И в этом виноват только ты! _ Ты сам согласился выпить! Я тут не при чем! И хватит на меня орать! Тебе вчера было хорошо, так же как и мне! Так что не возникай! *Джейк молча встал с кровати, нашел одежду, кое-как оделся и пулей вылетел из комнаты солиста.* Закопаю! После этой ночи они начали встречаться. Энди все объяснил Джу. Джейк понял, что влюбился в Энди. А Бирсак был на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.