ID работы: 1465216

Спички

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Да иди на три буквы, тварь! - Ну, Тим, подожди! Я не хотел, правда, не хотел! - Ага, он сам пришел к нам в квартиру, открыл дверь своим ключом и завалил тебя прямо на полу в прихожей, не снимая свои грязные кроссы и вонючие носки, - я хмыкнул. - Да! - Самому не смешно? – я уже откровенно издевался над своим парнем. Стоп! Бывшим парнем. *** Вот живешь себе живешь, никого не трогаешь, а какой-то прыщавый подросток трахает твою вторую половинку в то время, как ты ишачишь и пытаешься заработать денег, чтобы любимый мог порадоваться очередной блестяшке. От работы дохнут кони, ну а я, наверное, бессмертный пони. Тьфу, блядь. На душе противно, погода еще такая, что остается только повеситься. Видимо матушка-природа обозлилась на нас грешников и решила затопить к чертям собачьим. Кроссовки промокли, волосы висели сосульками, по которым стекали потоки ледяной воды. Мда, «отличное» завершение без того хренового дня. Кстати, зовут меня Тимур, друзья называют просто Тимом. Ну а те, кто осмеливается назвать Тимошкой, сразу попадают в тетрадь «смерти». Мне девятнадцать, я студент и по совместительству, видимо, осел. Ведь только это длинноухое животное могло не заметить, как его дурят. И куда мне теперь идти? Квартира, из которой я только что ушел, дабы не видеть, как Рома, мой бывший парень, по совместительству любитель подставлять свой зад всем, кто пожелает, заливается слезами и захлебывается собственными соплями, принадлежала именно ему. Если рассудить, то ревности не было, лишь обида и злость основательно засели глубоко внутри, причем не на Ромку, а на себя. Ну, как я, такой умный, внимательный, а главное красивый (причем тут это – неважно, просто так, для уточнения факта моей ахуенности) не заметил, что мне вешают лапшу на уши, как лоху последнему. Так, хватит стоять, иначе промокну насквозь и, не дай Бог, заболею. Нужно искать ночлежку, а уж завтра заглянуть к подстилке и забрать свои вещи, переехав в общагу. Направляюсь в сторону метро, попутно шарясь по карманам. Хм, сигареты на месте, правда, сырые, а вот зажигалки нет. Не долго думая, подхожу к первой попавшейся на глаза толпе и начинаю аккуратно шарить по карманам незнакомцев и незнакомок. А что?! И не надо на меня так смотреть. Да не карманник я! Просто курить хочется… - Что ваша рука делает у меня в кармане?! - упс, видимо чувак сверхчувствительный оказался. - Ищет спички, - а что? Правду ведь говорю. Стараюсь выглядеть как можно серьезней – лучшая защита-нападение. - А попросить нельзя было? – парень смотрит на меня со снисходительной улыбкой. Он больной? Или у меня безупречное нападение? Да мне в театральный идти надо было, а не на экономический! - Я постеснялся. - Хм, - шатен достает из кармана коробок спичек и протягивает мне. - А мне еще жить негде. Приютишь? - Наглость - второе счастье? - Абсолютно верно. Я – первое! - Ну, пошли. Толпа, на карманы которой я покусился, оказалась просто кучкой народа, ждущей зеленого цвета светофора. И вот он загорелся, а объект моего грабежа направился вперед, спеша перейти дорогу. Не растерявшись, семеню за ним следом. Ну не ночевать же мне на улице? *** - Тебя как звать то хоть? – решил узнать имя знакомого незнакомца. Вдруг изнасилует, а я даже имени знать не буду! - Максим, - открывая дверь ключом, попадая в замочную скважину с первого раза. - А я Тимур, можно просто Тим, - вхожу за ним в открытую дверь и щурюсь от света зажегшейся лампы. Спустя полчаса сидим, пьем чай на просторной кухне, молча разглядывая друг друга. А он ничего так. Глаза зеленые, волосы темные, губы вон какие красивые – пухлые. Боюсь уподобиться своему бывшему и переспать с первым встречным. А что? Будем считать это местью. Ну и что, что никто не узнает. Вижу, что Макс тоже смотрит на меня с неподдельным интересом. - Тим, а чем ты будешь расплачиваться со мной? Я тебе спички дал, домой к себе пустил, чаем напоил… - Натурой, - смеюсь над тем, как отвисла челюсть парня. О, да, люблю эпатировать людей. *** - Ай… - Прости. Нечаянно укусил его за губу, поранив тонкую кожу. Тут же зализываю, исправляясь. У него потрясные губы, а как он целуется! Я готов уже от этих поцелуев кончить. Никогда не был скорострелом, но сейчас… Вжикает молния, с меня стягивают штаны. Вот нахал! А говорил, что я наглый. Уже сам снимаю футболку, помогая. Затем расправляюсь с его брюками, выкидывая их в общую кучу одежды. - Стой. Недоуменно смотрю за тем, как он идет к рабочему столу (надо же быть идиотом и совместить спальню с рабочим кабинетом!), сверкая ягодицами. Надеюсь, он пассив, иначе не получится расплатиться натурой, а на улицу то ой как не хочется! Возвращается, плотоядно облизываюсь. Надеюсь, выглядит сексуально, а то вдруг испугается и убежит. Передает мне тюбик со смазкой, держа меня за руку чуть дольше, чем требуется. Укладываю его на спину, подсунув подушку под поясницу. Целую, тая от прикосновений к его губам, спускаюсь поцелуями-укусами ниже. Шея. Дергается от слишком сильного укуса, пытаюсь вымолить прощения, посасывая мочку уха. Стонет. Тихо, но как возбуждающе! Останавливаюсь на пару секунд, чтобы выдавить холодную субстанцию на свои пальцы. Возвращаюсь к желанному телу, приставляя пальцы к сжатой дырочке. Массирую, успокаивая. Целую в приоткрытые губы, исследуя языком каждый уголок его рта. Хм, он ел колбасу?! О, Господи, о чем я думаю? Чувствую, что с обращением к всевышнему я сегодня перестарался. Целуя уже живот, поглаживаю вставший по стойке «смирно» член, одновременно с тем вставляю сначала один палец в расслабившееся колечко мышц, массируя гладкие стенки. Когда Максим расслабляется окончательно, добавляю второй палец, нащупывая заветный бугорок. Парня подбрасывает на подушках, и он протяжно стонет. Мой член тоже уже давно стоит колом и сочится смазкой, дожидаясь своего часа. - Макс, можно?.. - Давай. И я даю. Точнее беру, входя осторожно, последовательно подрачивая слегка обмякший член, вхожу глубже. Схожу с ума от ощущения тесноты, обволакивающей мой орган. Крышу срывает, и, дав парню минуты полторы привыкнуть, начинаю вколачиваться в послушное тело. Максим тянется за очередным поцелуем, и я не нахожу сил отказаться от столь манящих губ. Теперь его губы - это мой фетиш! Меняю угол вхождения и двигаю пару раз бедрами туда-обратно, слышу стон, отдающийся музыкой в моих ушах. - Тииим, я… ах… И я понимаю, что хотел сказать шатен, чувствуя, как липкая жидкость выплескивается на мой живот. Делаю еще пару движений и тоже кончаю, обессилено падая рядом с парнем. - Почему ты дал мне спички, да и еще привел меня к себе домой, вместо того, чтобы отвести в полицию? – отдышавшись, спрашиваю. Мне действительно интересно, почему он так поступил. - А ты мне давно нравишься уже, Тим. В ахуе смотрю на Макса, не понимая, что он имеет в виду. - Мы учимся с тобой в одной группе. На лекции ходить чаще нужно, Ильин. Что ты делаешь? - Спички ищу, - отвечаю, поглаживая пах парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.