ID работы: 1465305

Джинчурики наоборот

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Наруто, Сакуру, Сая послала на задание Цунаде. Им надо поймать котика-демона Неккакуму, но Некка может менять местами разумы и души людей... Храм в котором по сведениям укрывался Некка назывался "ХРАМ ТЫСЯЧИ БОГОВ", но от этого храма остались только развалины. Вообщем, Сакуру и Сая одолел Некка сразу, и тут пришла очередь Наруто. Наруто: Давай котик потанцуем Некка: Ты чё малявка совсем ахуел, да какой я тебе котик!!!!????? Наруто: ХА-ХА-ХА (автор: самоуверенный критин) Некка начал ухмылятся Наруто: ТЫ ЧЁ ЛЫБИШЬСЯ КОШАК?! Некка: а ты ещё здесь... Наруто: ТЫ ЧЁ МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ!!!!??? Некка выпустил коготочки и стал их точить об Наруто Весь исцарапанный Наруто начинает скапливать последние оставшиеся силы на рассенган Некка: пора с тобой кончать малец... Наруто не успевший добежать до Некки уже отчухивается в больнице Наруто: А?!ЧТО?!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? голос Наруто стал боллее грубей Сакура: Наруто что с тобой?! У тебя голос изменился?! Вдруг неожиданно в комнату врывается Цунаде-сама с криком: НАРУТО ТЫ ЧТО РАЗОЗЛИЛ НЕККАКУМУ!!!!!!!??????ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ????? а он сидел и тихонько молчалв тряпочку Сакура: Почему вы так орёте Цунаде-сама? Цунаде:ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ДЕБИЛЁНОК РАЗОЗЛИЛ НАККАКУМУ И ПОМЕНЯЛСЯ ДУШОЙ И РАЗУМОМ С КЬЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сакура: Тогда если это Курама, то где настоящий Наруто!? Цунаде: В ТЕЛЕ ДЕВЯТИХВОСТОГО БЛЯТЬ!!!!! И вот наш дорогой Наруто поменялся местами с Курамой, что же будет с ним дальше? Удачи тебе Наруто!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.