ID работы: 1465326

Я думал, что так лучше...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
hawkateye бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
- Сириус, скажи честно, ты меня любишь?- огромные зеленые глаза уставились прямо на него и смотрели в душу. - Что за вопросы, конечно,- Блэк поцеловал девушку в макушку.- Мне пора. К тому же скоро Джеймс вернется. - Сириус, я согласилась,- голос девушки резко стал холодным и отрешенным. - Правильно сделала,- Сириус стоял перед зеркалом и застегивал рубашку. Его лицо не выражало никаких эмоций. - Ты понимаешь, что я скоро замуж выйду?!- Лили пыталась вызвать хоть какие-то эмоции. Все тщетно. - Понимаю, поэтому я больше не приду к тебе. Так будет лучше для всех,- Блэк уже был полностью одет. Выглядел он как всегда идеально. Не зря все девушки сходили от него с ума. - Нет...Ты не можешь так поступить...- по щекам девушки текли слезы, а сердце разрывалось на части. - Я тебе сразу сказал, что ничего не получится,- Сириус смотрел ей в глаза.- Забудь всё, что между нами было. Джеймс — самый лучший для тебя вариант. К тому же... - Уходи...- голос звучал тихо, но очень отчетливо. - Что? - ПРОВАЛИВАЙ, Я СКАЗАЛА! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! УХОДИ!- нервы девушки не выдержали. Все эмоции вырвались наружу и она в слезах уткнулась в подушку. Лили не слышала, как хлопнула дверь. Только через 20 минут, когда слезы закончились, она поняла, что одна. Совсем одна. Новые слёзы полились градом из глаз. Проплакав еще час, Лили заснула. *** Темнота. Она везде. Она поглощает тебя. Ты и есть темнота. Холодно. Внутри холодно. Пусто. Ничего. «Где я? Мне страшно. Сириус! Пожалуйста найдись!» - Ты плакала ночью,- как только Лили открыла глаза, увидела лицо своего жениха. - Правда? Кошмары... *** - Горько! Горько!- молодожены встали и поцеловались. Один...два...три... «Не могу я так. Я чувствую его взгляд спиной.» - Ура!- выпивка полилась рекой. Надо запить чем-то. Что запить? Боль.... *** - Я... ик... перебрала не много...ик...- Джеймс нёс на руках теперь его жену. Идти она была не в состоянии. - Ничего. Это не испортит этой ночи. - Неси меня...ик...в своё королевство... - Как скажете, ваше величество,- Джеймс занес Лили в теперь их комнату. Это была их ночь. *** - Поздравляю, вы беременна,- медсестра мило улыбалась девушке. У Лили внутри все перевернулось. Ребенок? Нет, она не готова, не так быстро. *** - Джеймс, нам нужно поговорить,- Лили села в кресло, которое стояло рядом с камином. - Да, дорогая, я слушаю,- Джеймс сел рядом. - Так... сейчас...короче, я беременна!- Лили посмотрела на Джеймса. Через секунду последний уже подхватил на руки свою жену и начал её крутить. - О боже, Лили, я так счастлив! Как я люблю тебя!- Джеймс поставил её на землю и поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. *** - Сириус, я хочу поговорить...- Блэк повернулся к девушке, но ничего не сказал.- Я...хочу...вернись пожалуйста! Я не могу без тебя! - Мы, кажется, всё выяснили,- Сириус отвернулся от девушки. - Да, но... - Ты сама меня прогнала. К тому же ты замужем. - Разведусь. - Ты беременна! - Сделаю аборт...- Сириус резко повернулся и подлетел к ней с невероятно скоростью. - Только попробуй сделать что-нибудь с ребенком!- Сириус схватил её за горло. Глаза его сверкали.- Я тебя собственными руками придушу!- когда Блэк убрал руку, Лили рухнула на колени. - Кхе...кхе...Сириус... - Не подходи ко мне! Убирайся! - Сириус, я же люблю тебя!- Лили опять плакала. - Уходи...я не хочу тебя видеть... *** - ААА! ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО?! ПОМОГИТЕ!- роды шли уже 4 часа. Наконец на свет появился тот самый младенец, который изменит историю. - Мальчик, у вас мальчик,- Лили расплылась в блаженной улыбке. Мальчик... - Дайте мне его,- когда мальчик оказался на руках у матери, то сразу перестал плакать.- Гарри...маленький мой... *** - Я хочу быть хранителем,- наконец Сириус хоть что-то сказал за этот вечер. - Нет!- неожиданный протест Лили привлек внимание всех находящихся в комнате.- То есть, все будут думать, что хранитель ты. А мы сделаем хранителем Хвостика, например. И никто ничего не заподозрит... - Лили, да ты гений,- Джеймс, который стоял рядом, поцеловал её в макушку. Прямо как Сириус... *** - Зачем?..- Сириус стоял спиной к Лили. - Потому что люблю тебя... - Не надо... - Почему? - Так ты делаешь хуже себе.- Блэк повернулся к ней лицом.- Я не люблю тебя. *** - Лили, возьми Гарри и уходите! Это он!- Питер, предатель! Мразь! Как он мог?! - А ты?- Лили схватила Гарри. - Я задержу его,- Джеймс улыбался, хотя понимал, что это его конец.- Помни, я люблю тебя. Лили чуть заметно кивнула. На руках с Гарри она поднялась в детскую и заперла дверь. Она слышала предсмертный крик мужа, тяжелые шаги на лестнице, стук резко распахнутой двери. - Гарри, ты моё солнышко, ты мой родной сынок... Мама любит тебя, папа любит тебя... Гарри береги себя... Будь сильным... - Авада Кедавра!- Сириус...я люблю тебя... *** - Гарри, у тебя её глаза,- Лили, я был не прав. Я хочу вернуться к тебе. Я согласен быть с тобой до скончания веков. Пока небо не упадет на землю. Даже после этого я не смогу забыть тебя... *** - Лили?- голос отдавался эхом. Сириус находился в какой-то белой комнате. Хотя это даже комнатой нельзя назвать. Какое-то пространство. - Сириус? Это ты?- голос раздавался где-то вдалеке. - Лили!- Блэк бежал на звук голоса. Сколько он его не слышал? 100 лет? 1000? 1000000? Больше, намного больше... - Сириус!- они встретились, наконец после стольких лет разлуки. Но они другие. По крайней мере Сириус точно изменился. - Лили, я все понял! Я люблю тебя! Понимаешь? Люблю! И никогда больше не отпущу тебя!- они не могли насладиться друг другом. Казалось, что если Блэк закроет глаза, то всё исчезнет. Но нет. Теперь он здесь, навсегда. Навсегда со своей любимой. Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.