ID работы: 146541

Добрый Фей

Dir en Grey, Luna Sea (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кё сидел в парке на скамейке и с ненавистью смотрел на празднующих Рождество людей. Он не любил праздники. Но ещё больше он не любил людей. Кё в очередной раз за последние пять часов проклял человечество и злобно шмыгнул носом. Было сыро и холодно. Куртка уже давно не грела, а только висела лишней тяжестью на плечах. Сумка с вещами сиротливо жалась к ногам хозяина. Можно, конечно, было выместить часть своей злобы на ней, но в этой сумке была вся его жизнь - немного шмоток, диски и тетрадь со стихами. Нет, сумку пинать было нельзя. Хотелось курить - зверски, до желания встать и подойти к этим мерзким людишкам, наплевав на холод и ненависть, чтобы стрельнуть пару сигарет. Никаких иных перспектив Кё не видел. Оставалось только пересилить себя и подняться. - Прошу, майн херц! - раздался над ухом приятный мужской голос, и возле лица Кё возникла пачка сигарет и зажигалка. - Сам ты… херц! - сипло огрызнулся Кё и неловкими от холода пальцами выхватил сигареты и зажигалку из рук незнакомца. - Как тебя зовут, прелестное создание, забытое кем-то на этой скамейке? - незнакомец явно был настроен пообщаться. С одной стороны, Кё с удовольствием бы дал ему понять, что не намерен поддерживать светскую беседу, но с другой - мужчина угостил его сигаретами, что накладывало некие обязательства. - Кё, - буркнул он и блаженно затянулся. Сигареты были не из дешёвых - это Кё почувствовал сразу. - Ты из Киото? - мужчина с интересом смотрел на него. Кё передёрнуло от такого внимания к собственной персоне. - Это допрос? - Нет, это моя блистательная логика, - незнакомец разглядывал его слишком откровенно, и Кё это не нравилось. Очень не нравилось. - А ещё какое-нибудь имя у тебя есть? - Мне оно не нравится, - объяснил Кё. - Поэтому я им не пользуюсь. - И всё же? - незнакомец не отставал. Кё вздохнул. - Ниимура Тоору, - признался он и с отвращением сплюнул в сторону. - Да, - поразмыслив, сообщил мужчина. - Кё мне нравится больше. А моё имя тебя не интересует? - Нет, - кратко обозначил Ниимура. - Это потому, что ты его просто ещё не знаешь, - пояснил незнакомец. - А ты всегда встречаешь Рождество на улице с вещами? Это традиция такая в Киото? - Нет, это у вас в Токио такая традиция, - разозлился Кё. Воспоминания до сих пор были болезненными, хотя прошло уже почти шесть часов. - Вышвыривать своего парня вместе с ненужными в доме вещами на улицу. - О, эти женщины… - понимающе протянул мужчина. - А деньги, как я понимаю, это нужная вещь в доме? - Откуда… - Будь у тебя с собой деньги, ты бы не мёрз на улице, мечтая о сигарете, - усмехнулся незнакомец, ненавязчиво обнимая Кё за талию. Ниимура сначала соображал, что происходит, а когда до него дошло, что его просто снимают и уже откровенно лапают, взвился: - Да пошёл ты нахуй, извращенец!!! Мужчина не убрал руки, как надеялся Кё, а лишь склонился к его уху и томно прошептал: - Скажу тебе по секрету - я там бывал, и не раз… Но на сегодня у меня другие планы… Пока Ниимура переваривал услышанное и лихорадочно думал, как быть дальше, тепло незнакомца пропало. Кё повернул голову, но на скамейке больше никого не было. Он завертел головой, пытаясь рассмотреть, куда пошёл незнакомец, но тот, видимо, уже затерялся среди празднующих Рождество людей. Сигареты и зажигалка по-прежнему лежали на коленях Ниимуры, что не могло не радовать. Кё засунул мёрзнущие руки в карманы - и замер. В левом кармане что-то приятно хрустнуло под пальцами - так, словно… Ниимура ошалело вглядывался в толстую пачку денег и записку. Развернув её, он прочитал: «Сегодня я - твой добрый фей. Сугизо». Раздумывать было некогда - слишком сильно хотелось принять горячий душ, поесть и завалиться спать.

* * * * *

В рождественскую ночь Кё сидел в баре и методично напивался. Вообще-то алкоголь он не любил, но обстоятельства опять были против него. Видимо, не судьба ему хотя бы раз в самостоятельной жизни встретить Рождество тихо и спокойно. В этот раз его вещи лежали не в сумке, а в крохотной квартирке неподалёку, но Кё знал, что уже завтра он снова окажется на памятной с прошлого Рождества скамейке. Вот только добрые феи что-то не рвутся спасать его второй раз. Кё опрокинул в себя остатки виски из стакана и почувствовал, что мир вокруг него принял совершенно футуристические очертания. Нащупав в кармане пачку сигарет и зажигалку, Ниимура нетвёрдым шагом побрёл к выходу. Холодный воздух почти не отрезвил, а разноцветные огни города только усилили головную боль. Вот какого чёрта он так напился? - Малыш Кё опять в беде? - о, ему уже голоса мерещатся… Забавно… - Здравствуй, добрый фей! - заплетающимся языком выговорил Кё и хихикнул тому, как глупо это прозвучало. - Очередная токийская традиция? - голос звучал успокаивающе, хотя вот насмешку в нём Ниимура различил. - Феям не говорят «отъебись», верно? - спросил он у обладателя приятного голоса. - Иногда говорят, но потом жалеют об этом всю оставшуюся жизнь. - Тогда я не буду тебе этого говорить, - примирительно заявил Кё и стряхнул пепел с сигареты на свои кроссовки. - Лучше расскажи, что случилось с тобой на этот раз, - попросил голос. Ниимура пожал плечами, отчего его качнуло в сторону. - Я не могу отдать тебе долг, - прямо сказал Кё и вздохнул. Его начинало подташнивать. - Феи не нуждаются в этом, - успокоил его голос. - Я хочу сдохнуть, - внезапно признался Ниимура. - Это будет лучшим решением проблемы. У меня нет денег, чтобы заплатить за квартиру. У меня нет работы, потому что меня уволили сегодня. У меня нет друзей, потому что я никого не люблю. И мне насрать на себя. Всё. Прощай, добрый фей. Я пошёл... - Оп-па… - последнее, что услышал Кё, прежде чем провалиться в спасительную бездну. Ниимура с трудом разлепил веки. С отвращением пришлось признаться себе, что он всё ещё жив. Застонав, Кё поднялся и сел на кровати. Как он здесь оказался? На тумбочке стоял стакан с водой. Ниимура схватил его и жадно припал к спасительному источнику. Поставив опустевший стакан на тумбочку, Кё со стоном упал обратно на подушку. Кто его вчера приволок сюда? Кто и откуда мог знать, где он живёт? Мистика какая-то… Звонок мобильного показался просто трубой иерихонской. Кё ответил на звонок, едва взглянув на номер: - Моши-моши… Да, Сугихара-сан… Что, простите?.. А… Конечно… Вам спасибо… Счастливого Рождества… Несколько минут Ниимура обалдело пялился на дисплей телефона, пытаясь переварить услышанное от хозяина квартиры. Что значит - спасибо за оплату аренды на полгода вперёд? Это явно какая-то ошибка… Ками-сама, что же он ночью делал, что ничего не помнит? Да чтоб он ещё раз напился… Кё медленно поднялся и пошаркал на кухню. На столе красовался завтрак, целомудренно прикрытый салфеткой. Рядом лежала записка, при виде которой Ниимуре стало нехорошо. Он долго вчитывался в небрежно написанные иероглифы: «Твоя упоительная задница по-прежнему девственна. Хозяин квартиры - милейший старичок, нэ? Тебе осталось только найти работу. Твой всё ещё добрый фей». Кё закрыл глаза. Этот маньяк его точно преследует. Только зачем?

* * * * *

Следующее Рождество Кё должен был провести в клубе. Последние полгода он каждый вечер пел здесь в составе группы и, по крайней мере, ему хватало на оплату жилья и еды. Остальное его уже давно не волновало. Нет. Его волновал только тот маньяк - вот только имя он так и не смог вспомнить. Да и вряд ли оно было настоящим. Клуб сверкал и переливался огнями, но Кё не замечал ничего - он пел. Нет, он уже давно выбросил из головы глупую надежду стать известным. Его устраивала возможность выступать здесь по вечерам, вкладывая душу в каждое спетое им слово. Это было восхитительно. Кё устало прислонился горячим лбом к стене. После выступления у него всегда почему-то поднималась температура, а ещё дико хотелось пить. Музыканты давно разошлись, а он всё стоял, не в силах оторваться от прохладной стены. Его никто не трогал - все знали, что он никого не хочет видеть после опустошительных выступлений. Но сегодня всё пошло совсем не так, как обычно. - Я вижу, малыш Кё, что у тебя всё наладилось в жизни? - снова этот голос. Кё застонал бессильно. У него не осталось сил, чтобы бороться. - Что тебе нужно? - получилось как-то слишком жалко. Пожалуй, даже тогда, на скамейке, его голос звучал более уверенно. - Услуга за услугу, Кё, - чёртов «добрый фей» по-прежнему был рядом. - Я поспорил с друзьями, что сниму любого, кто мне понравится в этом клубе. И мне понравился ты. - Что? - Ниимура медленно оторвался от стены и повернулся к собеседнику. - Ты охренел? - Нисколько, - мужчина смотрел на него в упор. Оценивающе. Кё передёрнуло. - Я не гей. Ты ошибся адресом, - отчеканил он в ответ, рассматривая незнакомца. «Добрый фей» оказался выше сантиметров на пятнадцать и хиляком точно не выглядел. Это усложняло ситуацию. Наверное, Кё слишком долго думал - или просто оказался вымотанным сегодняшним выступлением, - но минуту спустя уже испуганно обнимал мужчину за шею, потому что «добрый фей» лихо подхватил его под задницу и приподнял. Ниимуре ничего не оставалось, кроме как скрестить ноги на талии мужчины. - Отлично, - мурлыкнул незнакомец на ухо Кё, нарочно задев мочку губами, отчего у Ниимуры по телу прошла приятная дрожь. Мимо прошла какая-то компания, засвистев при виде обнимающихся парней. Кё зажмурился. - Сугизо, ты просто дьявол! - донеслось до слуха Ниимуры. - Главную недотрогу клуба охмурил за десять минут! Компания с хохотом удалилась. Тоору приоткрыл глаза. - Пойдём, - шепнул Сугизо. Кё попытался вырваться, но тот только отрицательно помотал головой и продолжил тащить Ниимуру за собой в сторону VIP-комнат. Всё стало слишком ясно. В прошлый раз он оказался слишком пьян для секса. А теперь - теперь ничто не помешает Сугизо получить свою долю удовольствий. Да, точно, именно это имя было написано в той записке. Сугизо. Дьявол. Комната оказалась весьма уютной - мягкие диваны, низкий столик, на котором Кё с удивлением увидел ужин, фрукты в вазе и призывно поблёскивающее из ведёрка со льдом горлышко бутылки. Сугизо ловко разлил по бокалам шампанское и обворожительно улыбнулся, поднимая свой бокал: - Счастливого Рождества, малыш Кё! Ниимура кивнул и осушил бокал. Жажда немного отступила, зато в голову полезли мысли. Собственно, если сейчас Сугизо получит своё, то он сможет пораньше добраться домой и постараться забыть эту ночь. Так будет лучше всего. Кё снял с себя футболку и принялся расстёгивать ремень на джинсах, но горячая ладонь Сугизо накрыла его руку. Ниимура сглотнул и поднял глаза на мужчину. - Ты поешь сначала, а потом уже спать ложись, - усмехнулся Сугизо. Кё недоумённо уставился на него. Что за идиотские шуточки? Сугизо поднялся с дивана. - Извини, но я не смогу составить тебе компанию сегодня. Я обещал дочке приехать к двенадцати и побыть для неё Санта-Клаусом. Так что ешь, пей, отдыхай и ни о чём не думай. Если у тебя будут спрашивать о том, как ты провёл ночь - многозначительно молчи и загадочно усмехайся. Этого будет достаточно. И спасибо за помощь, - мужчина улыбнулся на прощание и исчез за дверью. Кё обалдел.

* * * * *

Это Рождество Кё намеревался провести дома, у телевизора. Или просто проспать его к чёртовой матери - если, конечно, грёбаные любители фейерверков дадут ему это сделать. Ждать милости от вдохновения не приходилось - его робкая Муза тоже не любила праздники. Ниимура открыл входную дверь и включил свет в прихожей, вот только разуться он не успел - в дверях единственной жилой комнаты стояли двое очень даже не хилых мужчин. - Не раздевайся. Ты поедешь с нами, - отчеканил один из них. Кё скользнул взглядом по говорившему. Высокий, подтянутый мужчина с тщательно ухоженной щетиной на физиономии. Второй - хорошо упитанный, но поменьше ростом - помалкивал, однако не сводил с Ниимуры цепкого взгляда. - Вы кто такие? - наконец, выдавил из себя Кё. - Что вам нужно? - Приедем - узнаешь, - сообщили ему. - И можешь даже не сопротивляться. Бесполезно. Кё ехал в машине, зажатый с двух сторон своими похитителями. Повязка на глазах мешала смотреть в окно, поэтому Ниимура решил немного поспать - он был уверен, что его обязательно разбудят, когда приедут. Ожидания вскоре оправдались - его весьма бесцеремонно распихали и вытащили из машины. Он поднимался по каким-то ступеням, то и дело спотыкаясь и выдумывая всё новые и новые ругательства. Наконец, ступени закончились, с него сняли повязку, и Кё, проморгавшись, увидел Сугизо. Тот вальяжно развалился в кресле и с усмешкой смотрел на Ниимуру. - И как это понимать? - хрипло спросил Кё. - Пришло время расплачиваться за свои долги, малыш Кё, - ответил Сугизо. - Или ты всё ещё веришь в сказки? - Уже нет, - разозлился Ниимура. - А ты занимаешься похищениями людей, добрый фей? - Вообще-то нет, - Сугизо закурил. - Просто решил, что пора нам с тобой поговорить по душам. И у меня к тебе предложение. - Какое? - Кё подозревал, что вряд ли выйдет отсюда живым. Но уж если помирать, то надо нанести наибольший урон противнику, пока это возможно. - Подписать кое-какие бумаги… - загадочно произнёс Сугизо, выдыхая дым. - Что за бумаги? - подозрительно осведомился Кё. - Продажа в вечное рабство? - В какой-то степени да, - подтвердил Сугизо. - Мне нужен человек, который бы исполнял все мои желания, прихоти и капризы. - И много их у тебя? - устало поинтересовался Ниимура. - Достаточно. Но я с каждым днём совершенствуюсь, - Сугизо обаятельно улыбнулся и затушил окурок в пепельнице. - И сейчас мне нужна всего лишь твоя роспись. - А если я не подпишу? - заартачился Кё. За спиной отчётливо щёлкнули взведённые курки. - Хорошее слово «если», - Сугизо придвинул к Ниимуре папку с бумагами и ручку. Кё разозлился, но решил, что отомстит подлому фею позже – когда тот потеряет бдительность. Лихо подмахнув бумаги, Ниимура не выдержал и швырнул их вместе с ручкой прямо в довольно улыбающуюся физиономию Сугизо. Тот очень ловко перехватил «подарок» и любовно положил рядом с собой. - Джун, Шинья, можете быть свободны, - милостиво разрешил он своим подельникам. – Благодарю за блестящую работу. С меня причитается. - Не вопрос, Сугихара. Обращайся – мы завсегда поможем, - голос принадлежал разговорчивому бандиту. Но… стоп. Сугихара?! - Значит, всё это время я жил в твоей квартире? – прошипел Ниимура, всё более обозляясь. Он мог себе это позволить, потому что шаги сообщников Сугизо уже затихли где-то внизу. – Ну и тварь же ты, добрый фей… - В смысле подлости нутра я, конечно, исключительно неподражаем, но квартира эта принадлежит моему почтенному дядюшке, который по счастливой случайности сдал её тебе, - Сугизо поднялся, убрал подписанные Кё бумаги в сейф и поманил Ниимуру за собой. – Пойдём, малыш Кё. Теперь ты просто обязан мне подчиняться. Они спустились по лестнице на первый этаж, а когда Сугизо включил свет, Кё потерял дар речи. Они стояли в огромном торговом зале, под завязку забитом всякими музыкальными инструментами. - Это всё мне? – прерывающимся голосом спросил Ниимура. Ясухиро хмыкнул: - Можно сказать и так. Чем больше ты продашь, тем больше денег окажется на твоей карточке, Ниимура-сан. - Ненавижу это имя!!! – зашипел Кё. – Не называй меня так!!! - Обожаю, когда ты злишься, малыш Кё, - пропел Сугизо и притянул к себе упирающегося Ниимуру. Утро Кё встретил в необъятной постели Ясухиро. Один. Задница немного саднила после ночных приключений, но общее состояние больше тянуло на «окрылённость». Кё довольно потянулся и принялся выжидать. Впрочем, Сугизо зашёл в комнату практически сразу после пробуждения Ниимуры. - Проснулся? Живой? Тогда марш в душ и завтракать! Работа не ждёт. Кё насупился. Он-то уже надеялся, что рабство окажется только сексуальным… - А что за хрень я вчера подписал? – подозрительно осведомился он. Ясухиро вышел из комнаты и вернулся, неся в руках ту самую папку. Небрежным движением кинув её на колени Ниимуры, Сугизо отошёл в сторонку и замер, наблюдая. Кё осторожно открыл папку – и побледнел. Нет, не так. Он побелел. А ещё покрылся холодным потом. И потерял дар речи. Сейчас он мог только хватать ртом воздух и пучить глаза. Такого он от своего «доброго фея» не ожидал. Кё ещё раз прочитал заголовок, не веря своим глазам. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. Пиздец подкрался незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.