ID работы: 1465426

Мечта...Юля и Сергей

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медведи уговорили Макеева остаться в Москве и продолжать их тренировать .Калинин поднял Сергею зарплату и он переехал в новую квартиру,но с Юлей он пока не обсуждал их дальнейшие отношения! Он не мог (гордость побеждала) ее простить т.к считал что Юлия его предала. спустя 2 месяца Все утихло Макееву снилась Юля но что-то его останавливало с ней поговорить.Он ходил мимо аптеки и боялся зайти ,боялся увидеть ее просто посмотреть ей в глаза( наполненные любовью ,страстью и нежностью). Но в один из солнечных дней он решился зашел (в аптеке была очередь он оглядел всю толпу но не нашел ее ,но нашел ее сменщицу подошел и говорит: - здравствуй,а Юлия сегодня работает? - Нет .Она уволилась. Вы сергей? -да,а что? -она оставила вам записку!вот возьми!(передала ему конверт сложенный в двое) Он вышел из аптеки ,сел машину и долго боялся его открыть (в его голову звучали слова "А вдруг")но спустя минут 10 он открыл конверт и там было написано: Сереж, я очень тебя люблю ,я хочу быть с тобой ,но у тас не выходит. Значит не судьба! Там на пероне когда ты ушел я думала потеряю тебя навсегда.Это чувство оно съедало меня! Твоя Юля Он был подавлен ...она как бы есть ,но она не с ним! Макеев тут же отложил все дела и поехал к Юлии ,но не дождался ее она работала в точную смену (глав врачом в местной больнице!) На следующий день он приехал к ней Антона не было!Юлия услышала стук и пошла открывать .Она увидела то на что надежды уже не было ..Макеев тут же набросился на нее в страстном поцелуе (они были счастливы, как дети.)Он улыбнулся и отдал ей ее конверт и попросил шанс последний шанс. -я больше тебя никогда не оставлю! говорил он. Но тут зашел Антон увидел маму в обнимку с тренером и попал в ступор! Потом они вместе поговорили и Антон сказал что не против их отношений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.