ID работы: 1465433

А у меня счастливый!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луиза Так холодно мне не было никогда! А все потому,что я осталась играть в снежки со своими друзьями-идиотами. Мне срочно нужна чашка какао и теплый плед. Надо было мне забыть варежки,а еще домой топать. Я дура одним словом. А хотя можно поехать на автобусе. Главное найти деньги. Пошаря в карманах,я все же нашла мелочь. Довольно улыбнувшись, я стала ждать автобус. Вся задница была ужасно мокрой,а на таком морозе она скоро покроется корочкой льда. Слава богу автобус не заставил меня долго ждать. Шагая к дверям,я заметила его. На нем как обычно была смешная шапка,безразмерная куртка и варежки. Глаза даже в темноте светились добротой. Замерзая, я все же добралась до до теплого сидения автобуса. Он заметил меня и с удивленным взглядом подошел ко мне. -Почему ты едешь на автобусе? - спросил он и сел рядом. -Мне холодно. -Но ты раньше не ездила. -Мне холодно! К нам подошла контролерша и забрав деньги,отдала билетики. Брент разочарованно посмотрел на свой билет и сказал: -У меня не счастливый. -А у меня счастливый!-весело сказала я и протянула билетик. Мало того,что он был счастливый,так он еще был под номером «164164». -Я коллекционирую билетики,-довольно произнес Брент и стал перечислять все свои случаи. Я лишь улыбалась,слушая его. Мне он давно очень сильно нравился. Он просто необычайно красив. Его волосы,его глаза,его руки. Они просто божественны. Рассказав про свои билеты,он начал рассказывать смешные случаи из жизни. А когда он попросил мой билет его рука коснулась моей. Она была очень теплой. -У тебя очень холодные руки,-сказал он положил мою ладонь в свою и накрыл второй,- Ты и в правду замерзла. Я хотела,что бы этот момент длился вечно. Но вот и моя остановка. Брент будто почувствовал и сказал: -Ну не уходи,пожалуйста. -Это моя остановка,-с сожалением сказала и улыбнулась. Мне совсем не хотелось уходить. Хотелось остаться рядом с ним. Он выпустил мою руку и приобнял меня. Такого я совсем не ожидала. Это было немного странно. Я обняла его в ответ. Двери автобуса распахнулись и я нехотя поплелась на улицу. -Лу,-послышался крик из автобуса.Я обернулась. Брент с веселой улыбкой кинул мне варежки,-Не замерзни,мелкая. Он показал язык и двери закрылись,я помахала ему рукой. В животе приятно закололо. Он идеален во всем. Я одела его варежки и пошла домой. Придя домой и скинула все вещи и зашла в Фейсбук. Я увидела одно не прочитанное сообщение. Оно было от Брента. «Привет, мелкая. Как дошла?» «Привет,я не мелкая!» «Мелкая!» «Нет!» «С тобой бесполезно спорить. Мелкая...Значит будешь малыш.» Я невольно заулыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.