ID работы: 1465444

История жизни самого сильного члена Эспады.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 : Всё началось с этого дня

Настройки текста
Жизнь у мальчика по имени Ичиго Куросаки была очень трудная.Мальчик мог видеть призраков. Его мать погибла от рук пустого по кличке " Великий удильщик " когда Ичиго было 3 года.Сейчас ему 5 лет.У него рыжие волосы , карие глаза в которых было видно лишь боль и страдания.У Ичиго была сестра по имени Сёри. У неё были чёрные волосы которые она унаследовала от отца, глаза цвета крови. Отец воспитывал детей как мог,и у него это неплохо получалось. Тем временем в Сообществе душ , в исследовательском отряде под номером 12 смогли обнаружить духовную силу бывшего капитана 10 отряда Иссина Куросаки и доложили своему капитану , а тот в свою очередь доложил об этом всем капитанам Готей 13 ,а Ямомота в свою очередь принял решение казнить Иссина Куросаки. Синигами из 13 отряда должны были убить Иссина Куросаки. Когда они прибыли в город "Каракура" особого труда найти цель не прилагалось. А Иссин Куросаки с самого начало знал что настанет день когда его убьют и он попросил детей спрятаться . Ичиго было всё хорошо видно.Он собственными глазами увидел смерть отца.В тот момент в нём что-то изменилось,вдруг у него появилась часть маски пустого закрывавшего глаз.Этот глаз был красным , а второй глаз стал жёлтым с чёрными кругами вокруг зрачка. Ичиго увидел её сразу же убил и поместил её душу внутрь себя. Тем временем как раз был отправлен за каким-то поручением Улькиора .Когда он вышел из портал в Уэко Мундо почувствовал духовную силу аранкара. Побежал в ту сторону от-куда исходила эта духовная сила.Прибежав увидел мальчика с рыжими волосами и с частью маски и решил его забрать в Уэко Мундо ,а потом показать Айзену. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.