ID работы: 1465452

Новогодний подарок

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ровно год назад, ты тихонько пробрался в мой дом и так же тихо подошел ко мне. Почувствовав такие родные объятия, я услышала твой шепот: «С новым годом, моя красавица». Тогда, для меня это был самый лучший подарок на новый год, ведь, к сожалению, я вижу тебя только по телевизору или же просто раз в месяц пришедшим домой абсолютно уставшим.       Сейчас нарядив ёлку и положив под нее подарки, как для друзей, так и для самого дорогого человека, мне ничего не оставалось, как сесть в кресло, поджав к себе колени. Прежде чем умоститься поудобней, в этом мягком элементе декора, я выключила весь свет в квартире, и сейчас единственным источником света в гостиной были огоньки гирлянды на все той же новогодней красавице.       Чувство того, что этот новый год я встречу одна, не покидало меня ни на минуту. Перевев взгляд на часы, мой мозг принял информацию о том, что сейчас всего лишь шесть вечера. Смотреть телевизор или же включать радио абсолютно не хотелось. Сейчас же телевидение транслировало слезливые драмы, после которых душевное состояние только больше усугубляется. Откинув голову назад и посмотрев в потолок, я вздохнула, позже уткнулась носиком в мягкую обивку и уснула.       Вместо какого-то красочного сновидения у меня был черный квадрат Малевича. Печально, но это я могла бы объяснить тем, что в голове и в мыслях кроме пустоты больше ничего не было. Только короткое сообщение: «прости, я не смогу приехать на праздник», отдавались слабой картинкой в памяти. Разочарования и злости абсолютно не было, ведь с самого начала наших отношений мы понимали, как трудно будет видеться.       Разбудил меня телефонный звонок, открыв глаза я посмотрела на журнальный столик. Потянувшись и взяв телефон, я тут же ответила на звонок.       - Слушаю.       - Привет, малышам! Как ты там?- прозвучал веселый голос подруги.       - Хочешь поиздеваться, звони по другому номеру,- пробурчала я в ответ.       - А куда ей звонить все на месте,- послышался откуда-то голос еще одной девушки.       - О, так вы там вместе. Квартиру не спалите!- зевнув, протянула я.       - Эй, ты совсем страх потеряла?- в один голос крикнули девушки.       - Да.       - Не хочешь с нами встретить этот праздник?- предложила МиА.       - Нет, прости. Я посижу, выпью чашку чая и пойду спать. А вы там повеселитесь хорошенько.       - Точно с нами не хочешь? – вырвав телефон у первой, спросила РиНа.       - Да,- кивнула я, словно меня мог кто-то увидеть.       - Ну ладно, не скучай там.- В один голос пропели девушки.       - Хорошо, повеселитесь. Пока.       Сбросив звонок, я положила телефон обратно на столик и снова посмотрела на часы. До этого «праздника» оставалось два часа. Наверное, если бы меня не разбудили девчонки, я бы так и проспала до утра. Но мне почему-то хотелось именно проспать этот день. Праздник или нет, не было никакого настроения его отмечать. Единственное что напоминало о нем это подарки. Для РиНы были милые носочки с любимыми айдолами, для Мии был миленький медвежонок с футболкой, на которой было наше совместное фото. Над остальными подарками я особо не ломала голову.       Уже ближе к двенадцати я все-таки решила включить музыку. Легкие звуки рояля наполнили тихую комнатку, вскоре и нежный голос вокалиста ворвался в то же самое пространство. Шевеля губами, я безмолвно подпевала, грусть все больше окутывала мое сердце. Зря я ее включила. Почему эта песня первая в моем списке? Почему не зажигательная, от которой просто хочется прыгать по всей квартире тем самым забыв о том состоянии?       Сев на диван и обняв подушку, я все так же продолжала тихо подпевать. Прикрыв глаза, в голове проносились картинки. Воспоминания о проведенном вместе времени. Когда музыка полностью меня поглотила я и не сразу заметила еще один голос звучащий рядом. Сначала, я приняла это как глюк, но когда на мои плечи опустились ладони, а на моем лбу оставили нежный поцелуй я сильнее закрыла глаза, боясь, что это всего лишь плод моего воображения. В один миг чувство того что кроме меня в комнате кто-то есть ушло от меня, я сразу же открыла глаза и осмотрела комнату.       - Никого,- тихо прошептала я,- все-таки у меня едет крыша.       Снова прикрыв глаза, по моей щеке скатилась слеза. Чувство того что еще немного и на меня наденут смирительную рубашку оставляло немного странные ощущения. Следующим чувством было легкое прикосновение к моим губам, вот тут уже я не могла сидеть с закрытыми глазами. Тут же открыв, их я не поверила ни себе, ни своему зрению.       Передо мной на корточках сидел именно тот, кого сейчас хотелось видеть больше всего. Такой родной, красивый и с небольшим бардаком на голове. Видимо хотел успеть, что ему и удалось.       - Привет,- прошептал парень.       - Привет, это же не сон?       - Не сон,- улыбаясь, протянул он.       - Ты же написал, что не сможешь.       - Съемки в последний момент отменили, и мы вмиг разъехались кто куда,- сев рядом ответил мой любимый.       Я, молча, кивнула и просто прижалась к нему, уткнувшись носиком в плече. Меня тут же обняли и поцеловали в макушку. Прошло всего пару минут, а было такое ощущение, что прошла вечность. Когда часы начали отбивать ровно двенадцать, парень слегка отстранился и, порывшись в кармане, достал небольшую коробочку.       Вопросительно посмотрев на Исина, я не могла понять, что происходит. После он открыл коробочку и, протянув ее мне, прошептал на ухо:       - Милая моя, я тебя очень люблю и хочу спросить. Ты станешь моей женой?       Это было настолько неожиданно, что складывалось такое ощущение, словно тебя ударили мешком по голове и твой мозг абсолютно отказывается принимать то, что только что сорвалось с уст возлюбленного. Честно говоря, как это часто бывает с ним, я зависла, точно так же как зависает компьютер во время какого-то действия. Будто очнувшись, я посмотрела на него.       - Ты это абсолютно серьезно? Мне это не сниться?       - Более чем серьезно,- улыбнулся он.       - Ну что же, Чжан Исин, я согласна стать твоей женой,- слегка помедлив, я, улыбнувшись, ответила.       - Обещаю, что буду рядом.       - И я обещаю.       После этих слов ничего лучшего не было, как просто почувствовать привкус столь желанных губ. Внезапно в дверном проеме появилось четыре любопытные личика.       - Ну что, можно уже праздновать? – прозвучал голос СюМина.       - Тихо, заметят же,- шикнула РиНа.       - Уже заметили, - выдохнула, я сильнее прижимаясь к возлюбленному.       - Тогда начинаем вечеринку,- в один голос пропели МиА и Кай.       Завалившись в нашу квартирку, мы начали праздновать Новый год и предложение руки и сердца.       Вот, кажется, такое незначительное новогоднее чудо может перевернуть реальность и дать начало новой совместной жизни. Верьте в чудеса, и они обязательно поменяют вашу жизнь в хорошую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.