ID работы: 1465484

The Best friends .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
*07:35* *Звонок будильника* -Да встаю я , встаю...-сказала сонным голосом я. Я встала, и сладко потянулась . Я заглянула в окно и увидела солнце и людей , которые одеты совсем в легкую одежду , и тут мне очень захотелось прогуляться. Я встала и легкой походкой пошла вниз по лестнице . На кухне вкусно пахло оладушками, наверное это папа готовит мне завтрак . Когда я вышла на кухню , я увидела папу , который радостно готовил мне завтрак. Он обернулся и увидел меня: -Ооо , родная моя девочка , с добрым утром , садись кушать.-сказал папа. -Спасибо папуль, но с утра я не кушаю, я опаздываю на встречу с подругой, так что я пожалуй пойду.-с этими словами я поцеловала папу в щечку и побежала в ванну. Я зашла в ванну , и встала под теплую воду . Вода приятно щекотила мое тело . Я помылась , и завернувшиеся в полотенце , вышла . Я решила одеть свое нежно голубое платье , бежевые туфли на высоком каблуке , и клатч бежевый . Я оделась и вышла из дому , на встречу Стелле . Мы решили сегодня прогуляться по магазинам и вечерком сходить в клуб . И вот наконец я встретилась со Стеллой : -Ооо , эндж родная , привет.-обняла меня Стелла -Привееет,солнц -Ну что, ты готова сегодня оторваться?!-с ихидной улыбкой сказала она. -Нуу...я не знаю...скоро на учебу...нужно учится...-начала мямлить я. -Так , я не поняла, какая учеба?!На дворе - лето!!!Так что идем покупать нам шикарное платье, потом пойдем в клуб, и познакомимся с какими нибудь мальчиками!-я молча кивнула в ответ головой. Она потащила меня за руку в магазин "The best" , он был лучшим в Лос - Анджелесе . Мы зашли, и мне на глаза попалось такое шикарное платье ... Оно было черное , с красным бантом , и с красными лаковыми каблуками . Я подошла к нему и взяла его примерить . Купила я именно его . *23:37* И вот мы уже танцевали в клубе . Я оглянуться не успела , как Стеллу увел какой то парень... Ну зашибись , я осталась одна . Я подошла к бару и выпила 3 стакана мохито залпом . Стало мутнеть в глазах и дальше я ничего не помню ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.