ID работы: 1465647

Подыграй мне, Альфа

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

То, чего все так ждали!

Настройки текста
— Ох, ну наконец-то! – взвыла Кейт, когда они с Хамфри оказались в пещере. Волчица тут же бросилась на волка и опрокинула его на спину. — Кейт, ты меня пугаешь, - улыбнулся Альфа - самец и хотел ещё что-то сказать, но Омега приложила лапу к его рту. — Замолчи, или я убью тебя! – волчья пара слилась в поцелуе (тут всё «с языком»). — Давай, подыграй мне, Альфа! Ты же этого хотел, - облизнулась Кейт. Хамфри поднялся и, положив лапы на талию жены, приподнял волчицу. Встав на задние лапы, он прижал Кейт спиной к стене. Кейт, желая завершить прелюдию, оттолкнулась спиной от стены и повалила Хамфри на спину, оказавшись над ним. Волк поднял морду и стал носом гладить шерсть на шее волчицы, вызывая мурашки по всему её телу. Она больше не могла терпеть, но принимать нужную позу почему-то тоже не собиралась. Вместо этого Кейт выпрямила спину и уселась Хамфри на живот. Альфа – самец думал, что в такой позиции мало что можно сделать, но видимо Кейт считала иначе. — Что ты задумала? – поинтересовался Хамфри. Ему было интересно наблюдать за волчицей, которая, как оказалось, желала ЭТОГО больше, чем он сам. — Увидишь, - Хамфри почувствовал, как их тела соединились. Пещера и окрестности наполнились счастливым воем двух волков, который не прекращался до самого утра. *** — Хамфри, я больше не могу, - сказала Кейт, тяжело дыша. Волчица подползла к лежащему на боку волку и положила голову на его передние лапы. — Хах, так значит, я Омега с выносливостью, как у Альфы? – усмехнулся Хамфри. — Даже ещё выносливей, - подметила Кейт. — Как мы теперь будем рассказывать им, - Кейт погладила свой животик, - в результате чего они появились. — Придумаем что-нибудь. У нас же отличная фантазия, особенно у тебя, - ответил Хамфри, намекая на прошедшую ночь. Кейт захихикала и повернулась к Хамфри. — Я люблю тебя, Хамфри, - волчица потерлась носами с волком. — Я тоже тебя люблю, Кейт. *** Вдали от пещеры, в которой «бурлила» любовь, на скале сидели два волка и встречали рассвет, готовясь разбудить Стаю. — Я же говорил, - сказал Уинстон, смотря в ту сторону, откуда доносился вой. — Дети, что с них взять, - отозвался Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.