ID работы: 146568

Разбитая душа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повесть о разбитой душе Не смотря ни на что, я не сдамся! Пусть они смеются! Пусть думают обо мне, что хотят! Я буду сильной! Им ни за что не одолеть меня. Хотя как ни грустно это осознавать, но на самом деле, я плачу каждую ночь… Я провожу вечера читая о дружбе и любви… Но ничего не могу изменить… Я не знаю, почему так получилось, не знаю, моя ли вина в этом, но люди недолюбливают меня. Особенно в школе, в классе… Как много школ я сменила! Но всегда я слышу одно и то же. «Она странная»… «Эта та девчонка из 9 класса? Неужели она опять ничего не смогла ответить учителю?»… «Она плачет? Почему никто к ней не подойдет? А, эта та, у кого нет друзей…» «Может она больная? Смотри! Да она вообще невменяемая!»… «А что если подшутим? Ничего же плохого не будет?»… «Не думаю, что она кому-нибудь расскажет…» «Хахахаха…» «Я не верю! Она действительно думала, что там что-то хорошее? Вот идиотка! Я даже заметил, как она лыбилась! Это было отвратительно!» Надо мной постоянно издеваются! А учителя ведут себя так, словно ничего не происходит… Даже когда они наказывают моих одноклассников, издевательства становятся еще хуже… Чем же я отличаюсь от них? Я такой же человек! Почему никто не общается со мной? Как же хорошо было в детстве… В детстве у меня была подруга, мама и папа… Я была так счастлива! А сейчас… Как же я докатилась до такого? Когда я успела так измениться? Какая же я жалкая. Почему я такая слабая? А ведь моя жизнь могла быть совершенно другой… После школы я сразу иду домой, иду, смотря себе под ноги… Я больше не интересуюсь людьми… Я устала от них, устала от этих глупых лиц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.