ID работы: 1465723

Камера пыток

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня болит всё тело...Ммм о Боже, всё... Больше не поеду в лес на пикник. Всё, пора вставать в школу. Это были мои первые мысли, когда я простнулась. Но когда я открыла глаза, я поняла, что я лежу на бетонном полу. Я попыталамь встать, но моя правая нога была прикована цепью к стене. - Боже мой... Куда это я попала..? Голова розкалывается... Что же вчера произошло !? Всё было так туманно... По началу я подумала, что всё это просто сон. У меня просто адски болело всё тело, я не могла даже голову повернуть. Я долго сидела в углу, с полу-закрытыми глазами. Когда я наконец - таки решила осмотреться, я перепугалась не на шутку. В другом углу комнаты стоял столик, на котором лежали какие - то железные инструменты. Всё бы ничего, вот только они были окровавлены. И тут я наконец - то очнулась. Я сразу же подорвалась. - Где я ? ГДЕ СЭМ !? ( Сэм - это мой парень, мы с ним четыре месяца вместе.) КАК Я СЮДА ПОПАЛА !? И тут голос из - за двери. - Ты в аду, куколка. И ты будешь страдать тут, пока не здохнешь ! - Какого хрена !? В этот момент в моей голове произошел просто взрыв - Если это шутка, то не смешно!!! Отпустите меня домой ! Тут дверь открылась, ко мне подошел высокий брюнет со шрамом возле нижней губы. - Никто тебя не отпустит. И сбежать ты не сможешь. Как только я открыла рот, он ударил меня по щеке. Потом он поднял мою голову за волосы и смотря мне прямо в глаза, сказал : - Эти милые глазки... Они непременно станут бедными. Он сказал это в ласковой форме, но при этом у него было такое лицо, будто он убьет меня... Прямо здесь и прямо сейчас. - Ты непротив развлечений, малышка ? Он начал срывать с меня одежду. - Нет, не надо, прошу вас ! - Заткнись ! Он опять ударил меня... У меня потекли слёзы.. Он приказал мне не рыпаться, иначе он просто убьет меня. Этот маньяк пристегнул мои руки к полу. Я чувствовала себя такой беззащитной... Он стянул с меня джинсы и я уже чувствовола, как он медленно вошёл в меня.Я понимала, что сопротивляться не разумно. Он ухмыльнулься и начал ускорять темп. Он делал это всё грубее и грубее, мне было очень больно, но деваться было некуда. Я орала как резаная от боли.Я просто не чувствовала ног. Он насаживал меня так, что я переодически отключалась. " он " ставал всё больше и больше, а мне было всё больнее и больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.