ID работы: 1465803

Как правильно отдыхать

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнк! Фрэ-э-энк! О господи. Опять. - Ну Фрэнк, посмотри на этих щеночков! Правда, они милые? Делаю вид, что меня здесь нет, и тихонько перелистываю страницу книги. - Фрэнк, гляди, какой классный рецепт я нашел! А давай сделаем? Сегодня? Или прямо сейчас? Ну смотри, помидоры у нас есть, мука тоже… Съезжаю по спинке дивана вниз, стараясь сделаться как можно более незаметным, и продолжаю молча дочитывать главу. - Фрэнки, слушай, тут такое пишут! Не дожидаясь, пока начнется чтение вслух заинтересовавшей его (но не меня!) статьи, обреченно вздыхаю, откладываю книжку и поворачиваю голову к экрану компьютера, за которым сидит это приставучее чудовище. - Черт возьми, ну сколько можно тебе говорить!- чудовище смотрит на меня, умильно приподнимая брови. – Я же читаю! Читаю! По крайней мере, пытаюсь… - Хорошо, хорошо! – невинно округляет глаза и в знак согласия и примирения поднимает ладони. – Так сразу бы и сказал… Я закрываю глаза, тихо усмехаясь. Данный диалог с завидной постоянностью происходит в течение целого года, что мы живем вместе. «Так сразу бы и сказал», ну-ну. Поудобней умостившись в мягких подушках, снова открываю книжку, но читать не продолжаю. Жду. - Фрэнк, смотри… Бинго! Не прошло и двух минут. - Ты неисправим, - я смеюсь и, поднимаясь с дивана, подхожу к нему. – Вот что с тобой делать? Как я могу отдохнуть после тяжелой рабочей недели, если ты даже почитать мне спокойно не даешь? Он смотрит на меня, улыбается, и в его глазах вдруг загорается пошленький огонёк. - Как тебе отдохнуть? У меня есть пара идей... Не вставая со стула, поворачивается ко мне, берет меня за руки и притягивает поближе к себе – так, что мои колени соприкоснулись с его коленями. Одна его ладошка ложится на мой живот, вторая – чуть пониже. Я задираю бровь, наблюдая за его действиями, и открываю рот, собираясь сказать что-нибудь саркастичное, но тут его пальцы ловко расстегивают ширинку моих джинсов, и у меня как-то резко пропадает желание болтать. Как минимум, на ближайшее время. Всё же его надоедливость не так уж и плоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.