ID работы: 1465811

Странный День Рождения

Джен
PG-13
Завершён
23
janakolosova бета
Naduha15 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или С днем Рождения Семми часть 1

Настройки текста
Университет Малибу. Суббота. Пентхаус шпионок в 8:00 утра. Яркие лучики солнца проникали сквозь светло-голубые занавески в комнату, где мирно спала девушка. Её длинные рыжие волосы разметались по всей подушке. Этой девушке снился необыкновенный сон, где она была в необычном месте, сама не понимая, где именно. - Интересно где я? – задала себе вопрос Сэм, рассматривая всё вокруг. Оглядевшись, она увидела лужайку, где полно цветущих деревьев и цветов с нежными белыми лепестками. - Как тут красиво... Особенно этот цветок – нагнувшись, сказала Сэм и вдохнула его приятный запах. Понюхав цветок, Шпионка решила пойти в сторону деревьев, неуверенно шагая, она все-таки дошла до того места. Когда девушка начала осматривать деревья, она услышала голос: - Тебе понравилось? Я все сделал для тебя. Я так и знал, что тебе понравится... – сказал неизвестный и замолк. - Кто ты? – спросила Сэм в пустоту, но ответа так и не последовало. Вдруг она очутилась в темноте, где не было ничего, кроме огоньков, которые мигали и исчезали. Перед ней появился парень с татуировкой в виде лотоса на лице. Он протянул руку и сказал: - Ну, наконец, я увидел тебя – сказал незнакомец и исчез. Не успела девушка произнести ни слова, как вдруг ее разбудило что-то светящее в лицо. Приоткрыв, глаза она увидела, солнечные лучики, играющие на ее лице. Перевернувшись на другой бок, она почти заснула, как вдруг услышала громкие непонятные звуки но, вновь приоткрыв глаза, ничего не увидела. Оглядев, комнату сонными глазами Сэм также ничего не заметила. Сладко потянувшись, присаживаясь на кровати, она решила пойти в ванну, чтоб умыться. Уже бодрячком, рыжеволосая девушка направилась в комнату за нарядом. Рассматривая свои вещи, она остановила свой выбор на нежно розовой кофточке и любимых джинсах. Разглядывая, себя в зеркале Шпионка решила надеть кулончик. Взяв шкатулку, она выложила все на кровать и стала осматривать ее содержимое. Ее взгляд упал на украшение в виде белого сердечка. Одев его, девчонка снова начала крутиться возле зеркала. – Так, осталось только прическу, – подумала девушка, беря в руку расческу. Сделав хвостик, она снова услышала непонятные звуки, исходящие с улицы. Быстро открыв окно, шпионка стала все осматривать вокруг. Ее взгляд остановился на парне, который прыгал по крыше, держа что-то небольшое. Мгновенно переодевшись в шпионский костюм, Сэм открыла рюкзак и полетела за ним. - Эй, ты, стой! – прокричала Сэм, догоняя его. Но парень лишь прибавил темп. "Какой он быстрый," – пронеслось в голове у шпионки и она еще больше прибавила скорость. – "До него осталось совсем чуть-чуть," – подумала она, хватаясь за куртку. Как только она это сделала, парень исчез на глазах, лишь оставив свою черную куртку. - Так... Надо Джерри позвонить, – сказала Сэм, доставая икс пудреницу, – Привет Джерри. Я тут увидела странного парня, который что-то своровал с магазина. - Да, но это уже 2 кража за неделю. Ты его поймала? – с надеждой спросил Джерри. - Нет, зато… – сказав это, Шпионка начала показывать куртку. – Я сняла с него куртку, перед тем как он исчез. - Хм – задумался Джерри, – Интересно, почему он ворует только женские платья? - Ха-ха, – засмеялась Сэм. – Первый вор, который ворует женские платья! Зачем они ему? Одевать что-ли? – все еще смеясь, говорила Сэм. - Хм. Я еще тут – сказал, Джерри привлекая внимания девушки. Посмеявшись, она все-таки сказала: - Извини. Ну, просто очень странный этот вор – сказав это, Сэм улыбнулась. - Ладно, до связи – сказал Джерри и отключился. - Так, если это все, то надо лететь домой, пока девочки не увидели, что меня там нет, – сказала Сэм, открывая свой рюкзак, и полетела в сторону дома. Но она не знала, что за ней следит тот парень. Засмотревшись на нее, он, даже забыл ненадолго свой план. Оторвавшись от девушки, парень пошёл в неизвестном направлением. Прилетев домой, Сэм приземлилась на веранду, и осмотрелась, чтобы ее не увидели. Убедившись, что никого нет, она достала пудреницу и переоделась в свой наряд. Войдя внутрь, она увидела, как в ее сторону бегут подружки и громко кричат: - С Днем рождения, Сэмми! - Спасибо девочки! - Так, сегодня мы устроим тебе грандиозный праздник. Так что надо будет подготовиться и пройтись по магазинам – сказала все это быстро Кловер. - Тебе лишь бы найти повод пройтись по магазинам – с иронией в голосе ответила ей Сэм. - Да ладно, девочки. Сегодня такой замечательный день - сказав, это, Кловер надеялась перевести тему, – Идём лучше скорее, а то на скидки опоздаем, – поторопила подруг Кловер, кивая на дверь. – О, забыла вам показать! – затем, произнесла Кловер, доставая из кармана какую-то бумажку. - Я составила список, того, что нам надо купить – проговорила она, показывая список подругам. Увидев его, Сэм и Алекс просто офигели от количества. Там было столько всего, что хватило бы на весь Малибу. - Кловер, зачем столько – все еще в шоке говорила Сем. - Ты что устраиваешь "Пир на весь город"!? – удивленно воскликнула Сэм, и посмотрела на подругу. - Ну, почти на весь – сказала Кловер, улыбаясь и все еще смотря на бумажку. - Если мы хотим все это купить, надо выходить сейчас – взволнованно сказала Сэм и направилась в сторону двери. Остальные согласились, и тоже вышли на улицу. Заперев за собой дверь, Шпионки пошли вниз по ступенькам. Через три часа, они были на месте. Дойдя до магазинов, Девочки, начали смотреть вывески с названиями. У всех шпионок взгляды остановились на разных магазинах. Дав каждому свои указания, Сэм зашла в кондитерский магазинчик за тортом. Там у нее аж глаза разбежались, от такого большого выбора вкусностей. Подойдя к продавцу, и осматривая торты, ее взгляд остановился на одном, который был небольшой высоты и украшенный всякими вкусняшками. К тому же, он был единственный, где было написано “С Днем Рождения”. Девушка решила, что этот торт отлично подойдет. - Можно мне вот тот торт, что в самом углу – сказала Сэм и указала пальцем на выбранное изделие. Продавец достал его и завязал красивой нежно-голубой ленточкой. Расплатившись с продавцом, Сэм вышла из магазина, и столкнулась с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.