ID работы: 1465833

Один случай...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один случай...

Настройки текста
Был обычный день на базе автоботов. Часть команды была на задание. Другая находилась на базе. Ретчет возился с очередным устройством, которое вывел из строя Балкхед. Оптимус был у себя в отсеке. Арси спорила со Смоукскрином. Медик засёк сигнал, так нужного им топлива - ЭНЕРГОНА. - Арси, иди скажи Оптимусу, что я засёк сигнал энергона. - Хорошо. - кивнула Фемка. Арси скрылась в тёмном коридоре базы. Она подошла к отсеку их лидера. Подойдя в плотную к двери она постучалась... После чего услышала спокойный голос. - Кто? - Арси. - Заходи. Фемка послушалась и зашла. - Ретчет просил передать, что он обнаружил сигнал энергона. - Хорошо! Арси, ты идёшь со мной. - сказал вставая с платформы Прайм. Фемка и мех вышли из отсека. Всю дорогу они шли молча, изредка переглядываясь. Дойдя до главного зала Оптимус велел Ретчету открыть земной мост. Открылась воронка земного моста, и пара вошла. Вышли они в густом лесу. - Похоже, что мы близко к своей цели! - заявила Арси. - Тогда вперёд! Прайм и разведчица пошли дальше. Фемка изредка сверялась с прибором. Перед ними показалась пещера. - А вот и пещера, судя по всему в ней должен находиться энергон. - Нам надо её исследовать. - дополнил Прайм. Разведчица и командующий зашли в самую глубь пещеры. Вдруг случился обвал. Оптимус закрыл своим корпусом корпус Арси от падающих глыб и камней. Они очнулись прижатыми друг к другу. - Арси, с тобой всё в порядке? - Да... Всё нормально, а сам как? - Тоже. Нам надо связаться с базой. Прайм поробовал связаться, но у него ничего не вышло. - Связь не работает. Нам надо подождать. - заявил мех. - Как ты думаешь, они нас найдут? - Ну конечно. Ты только не волнуйся. Хорошо? - Ладно. - Нам стоит попробовать выбраться от сюда. - А у нас получится? - Ну конечно. Арси, ты готова? - Да... Я готова! Автоботы начали разбирать завалы. сдвиг был не большим. Алозначные постепенно теряли силы. - Оптимус, я так больше не могу, птому что я устала. - Арси, я прошу успокойся. Всё будет хорошо. - Ты только и можешь, что успокаивать и больше нечего. Мне надоели твои занудные лекции. Мне это всё так надоело, война и ты, ты надоел. - начала истерику фемка. Прайм присел к Арси. - Я прошу тебя успокойся. - Ты только и успокаиваешь... - заорала на лидера разведчица. Прайм всячески успокаивал фем. У него началось получаться. Оптимус поцеловал Арси, и они провели незабываемую ночь вместе. Утром они выбрались из пещеры. - Ну вот и всё закончилось! - сказал Оптимус. - Ретчет, открывай земной мост. Автоботы вернулись на базу. Через некоторое время Арси и Оптимус стали Альфами. У них появилась замечательная бета, которую она назвали Амилай. Жили они долго и счастливо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.