ID работы: 1465885

Лишь несколько минут...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
РЕКОМЕНДАЦИЯ: включите песню Olafur Arnalds – Near Light. Идя по шумным коридорам, можно узнать много нового, но бесполезного. Например как о том, кто с кем в отношениях, хотя, мне никогда не была интересна эта тема. Нет, я не из этих, просто это бессмысленно... Зачем встречаться, если всё равно расставаться. Направляясь мирно в столовую, я люблю наблюдать за этой шумной массовкой, бессмысленных сплетен. Идя к столику возле окна я мирно села и глядя в окно ела.

***

-Я присяду? - спросил хриплый, знакомый мне голос одноклассника. -Садись. - не оборачиваясь буркнула девушка. -Спасибо. День не удался? м? - спросил парень. -Слушай, какая тебе к чёрту разница? Почему вас всех это так волнует? - немного повысив голос ответила светловолосая. -Ладно, хорошо. Не хочешь, не говори. - пожал плечами тот. - Только вот...Я не узнаю прежнюю Джессику. Такую жизнерадостную, весёлую. Что мог изменить один год? Мы дружим 5 лет, 5! И ты не можешь мне сказать? Ты постоянно всех игноришь. - высказался парень. - Что с тобой чёрт возьми?? - он повысил голос, пытаясь не сорваться на крик. - Пойми, тем что ты так убиваешь себя, он не вернётся... - более тихо сказал парень. -Заткнись. Я не хочу больше это обсуждать. - огрызнулась девушка, чтобы не переходить на крик. В душе всё разрывалось. Девушке действительно было тяжело переживать потерю любимого человека.       Выйдя из столовой, ей было наплевать на уроки. Она пошла на выход. Дождь. Девушка шла по дороге, обнимая саму себя руками. Смотря на небо, она вспоминала счастливые моменты. -Почему? Почему ты оставил меня? Ты же обещал? - дрожащим голосом произносила девушка. - Чёрт побери! Почему все живут спокойной жизнью, а с моей..Что я делаю не так? - шептала девушка? - Что!? - уже выкрикнула она. Слёзы градом.

***

Воспоминания: - Я уже еду, жди меня. - тепло говорил в телефон парень своей любимой. -Хорошо. Я люблю тебя. - с улыбкой на лице произносила девушка. -И я тебя тоже очень люблю. - сказал парень и скинул вызов. Сирена скорой. Люди бегущие на место ЧП. Парень разбился в автокатастрофе несправившись с управлением. Он спешил к ней, любимой его девушке. Которая ждала его, любила. Парня не стало...

***

-Эй, Джессика. Стой! - кричал парень - Подожди же ты!Я волновался. Вот, держи. - он снял с себя куртку и накинул на промокшую от слёз, дрожащую девушку. -Спасибо, Джастин. - прошептала девушка дрожащим голосом. -Не стоит так убиваться! Слышишь? Это не конец! - парень тряс девушку за плечи. Прижав к себе, он поглаживал её по мокрой макушке. - Пойдём, я провожу. -Я не хочу домой. Там пустота. Там нету его...- всхлипнула девушка. -Ладно. Хорошо, пошли ко мне, а потом я провожу тебя до дому? - заботливо произнёс парень.

***

Парень всегда поддерживал девушку в её любых начинаниях. Лишь Джастин мог поддержать её так, как никто другой. Их дружбе 5 лет. Хоть кто-то и не верит в дружбу между парнем и девушкой. У них была искренняя, крепка дружба, какая бывает далеко не у каждого. -Ты мокрая, переоденься, заболеешь. - сказал парень. Девушка кивнула и направилась комнату, она не раз бывала дома у Джастина. Достав футболку и шорты из шкафа, которые она когда-то оставила дома у Джастина, потому что ходила к нему довольно часто. Сняв с себя мокрые вещи, девушка переоделась в футболку и шорты. Подойдя к окну, девушка смотрела на автотрассу. На ту, подлую дорогу, которая погубила её любимого. Девушка почувствовала тёплое дыхание у шеи. Обернувшись, к ней стоял Джастин. Девушка обняла его своими ручками и уткнулась ему в грудь, иногда тихо всхлипывая. -Пошли чай попьём, хватит плакать. Горю слезами не поможешь. Не будь такой тряпкой, Джесс. - Он прикоснулся рукой к её щеке и вытер слёзы. Девушка угукнула и они спустились вниз. -Какие планы на завтра? Завтра воскресенье, выходной. - спросила девушка, натянув на себя улыбку. -Я иду на вечеринку к Тедди, ты идёшь со мной и это не обсуждается! - произнёс парень. -Но...-хотела возразить девушка, парень перебил её. -Никаких НО. Ты идёшь со мной, поняла? - парень улыбнулся ей, от чего та улыбнулась ему в ответ. -Ладно. - немного смеясь, девушка всё-таки согласилась. Парень тоже повеселел. -Может посмотрим фильм? - предложил он. -Нуу..хорошо. - согласилась девушка. - Какой смотреть будем? - спросила она. -Сегодня твоя очередь выбирать. Пульт и диски там, я за попкорном, как ты любишь. - парень одарил девушку улыбкой и пошёл на кухню, оставив девушку наедине выбирать фильм. Обычно он всегда выбирал. "Эх, была ни была". - с этими мыслями девушка взяла диск и сунула в дисковод. Через несколько минут пришёл и сам Джастин и попкорном, они сели на бежевого цвета диван. Она улыбнулась и положила голову на его плечо. Джастин отвлёкся от фильма и посмотрел на Джессику. Его всегда умиляло видеть её спящей, и даже в этот раз девушка умудрилась заснуть. "Как обычно" - подумал Джастин и улыбнулся. Взяв её на руки он понёс её в комнату, где она обычно спала, когда оставалась у него. Тихонько положив и накрыв одеялком, Джастин поцеловал её в лоб и устремился к двери, последний раз взглянув на спящую девушку, Джастин направился к себе в комнату. Вскоре тоже уснув...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.