ID работы: 1465889

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще никогда Эрен не видел, чтобы Армин так на него смотрел. Не нежно и ласково, как всегда, нет; как-то пугающе, устрашающе – в его голубых глазах посверкивало что-то темное, блестящее, и сам он выглядел вовсе не… Добрым. - Не двигайся, и она не пострадает, - тихо, завораживающе прошипел он, и Эрен испуганно хлопнул глазами пару раз, но пошевелиться не рискнул. Все-таки, злить лучшего друга ему совсем не хотелось, да ведь он еще и знает, как лучше… Наверное… Столько читает. – Да не двигайся! Низкий, не такой, как всегда, голос Армина и правда сковывал, не давал шевельнуться, хоть его рука, протянутая к самому курносому носу, немножко пугала. А он просто осторожно коснулся пальцем кончика, подталкивая бабочку под брюшко. Та взмахнула крылышками, пошевелила тонкими усиками и, быстро перебирая лапками, забралась на ладонь светленького мальчишки, который тихо засмеялся. А потом грозно посмотрел на друга, который все так же неподвижно рядом и сидел. - Ты мог ей навредить. - Это же бабочка, как я мог ей навредить? – воскликнул тот, наконец, отходя, и взмахнул руками, от чего голубокрылая гостья тут же вспорхнула с бледной руки, и Армин улыбнулся ей вслед. И вновь обратил грозный взор на товарища. - Ты хотел взять ее пальцами за крылья! Смазал бы пыльцу, и она же больше никогда не смогла бы летать! – почти обиженно пробурчал он, и Эрен надулся, отворачиваясь от друга. - Я не специально. - Просто больше так не делай, - уже чуть более миролюбиво пробормотал тот и виновато улыбнулся, плюхаясь на землю рядом с товарищем, который только сильнее поджал губы. Нахмурился и, словно прощая какой-то страшный грех, тихо прошептал: - Не буду. - Вот и хорошо, - еще больше расцвел Армин и, смущенно прикрыв глаза светлыми прядями, легко толкнул друга в плечо. Тот вздрогнул, но не отшатнулся, когда Арлерт вздохнул. – У тебя пыльца на носу осталась. И осторожно, еле заметно поцеловал вздернутый хулиганский нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.