ID работы: 1465944

Делегация номер 30

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что-то есть захотелось...- зевая, протянул Джерард и решительно отправился к холодильнику. -Ты не думаешь, что не очень хорошо лазить по ночам в чужие холодильники? - сказал Фрэнк, засекший джи боковым зрением. -То есть залезать через окно на "этаж который ты мне не сказала. Может 4 или -1, хотя я смею думать что 17" это нормально, а лазить по холодильникам нет? - раздался голос Джерарда из холодильника. Это была ночь с пятницы на субботу. Делегация из отчаянных 30 летних музыкантов, смело залезла через окно на "этаж который ты мне не сказала. Может 4 или -1, хотя я смею думать что 17". Зачем спросишь ты? Не смей сегодня ночью выходить из комнаты, несмотря на весь шум и грохот праздничных шаров. Это не паранормальная активность, нет, это просто куча 30 летних мужиков у тебя в доме украшают твой зал. -Ребята, не хочу вас расстроить, но если вы продолжите так орать, то скорее всего, ночь мы закончим за решеткой. - почти шепотом промямлил вик. -Ой да ладно тебе, не парься. Эти подростки, они спят как убитые. Вон пойди молотком постучи в ее комнате-все равно будет дрыхнуть. - начал решительно отмахиваться Хайми. -Эй народ. Короче говоря, тут такое дело. Ну эм, там баракат, ну и он короче в туалете по ходу застрял. - начал быстро тараторить Алекс. -Не удивительно, блять! Сколько раз его брали с собой, этот кретин постоянно ищет приключения себе на жопу. - ставя цветы в вазу, сказал Остин. Френк и Джерард начали двигаться в сторону ванной комнаты, но тут из темноты выкатилось что-то на колесах, и Айеро, конечно, наступив на этот неопознанный катающийся объект, плюхнулся на пятую точку и взвыл от силы удара. Наблюдая за этим зрелищем, джи сам чуть не плюхнулся вслед за своим другом от истеричного смеха. -Ну это с кем еще постоянные проблемы, -практически задыхаясь выпалил Джерард. -Ребят, я конечно понимаю, что валяющийся 30 летний мужик в коридоре, это как никак смешно, но у нас еще одно такое же 30 летние чудо, которое застряло в туалете. Я бы с радостью оставил его тут, но боюсь что хозяева на утро будут не очень рады, когда обнаружат такую "находку". - рассматривая скрученного на полу Френка, объявил Алекс. После нескольких попыток вскрыть замок ванной, все уже опустили руки, как из комнаты прямо перед туалетом, на них начала двигаться небольшая сонная фигура. Сказать, что все офигели - ничего не сказать. -Ребят, давайте просто не двигаться. Может не заметит. - чуть слышно сказал вик. -Ты правда думаешь, что пятерых мужиков очень сложно заметить? - с лицом Аля-"what the fuck, bitch?" спросил Хайми. -Не забывайте, что у нас еще двое в кухне, кажется уже поедают праздничный торт. - так же тихо произнес Алекс. Маленькая фигура мальчика остановилась прямо перед ними и сонно, очень медленно начала бормотать себе под нос. -Почему мне снятся катины сатанисты? пусть ей снятся, а мне такого счастья не надо... Даже не договорив фразу, фигура снова скрылась в дверях, а через дверь туалета вылетел взъерошенный баракат: - Я уж думал, я буду теперь жить в туалете. Питаться мылом и спать в ванной и все такое. Фух, ну зато там хоть пол теплый был. Может пойдем поедим? -Чувак, ты в ванной провел минут сорок. И первое о чем ты думаешь это еда? - спросил самый старший из них всех, но вряд ли самый уравновешенный из них. -Эм, ну а почему бы и нет? - снова высказался баракат и направился в сторону кухни. Остин и Алан тем временем сидели за кухонным столом, кушая торт и запивая это чаем, вокруг уже полностью украшенной комнаты. -Вау, как красиво. - оглядываясь вокруг, протянул френк. -Конечно красиво. Только жалко, что у нее кота нет в доме. Так бы было идеально. Все рассмеялись и уселись за стол. Надо ли говорить, что через 10 минут от торта не осталось и крошки, а в коробке с чаем осталась только треть? За разгромление Чужих холодильников, делегация оставила свои подарки и также скрылась через окно. Конечно, это легенда, но сказывают, что люди видели как они улетали на повозке, запряженной единорогами, в далекие дали Гейленда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.