ID работы: 1465952

Оставь...

Гет
PG-13
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприлично короткая юбка едва прикрывала аккуратненькую попку, выставляя напоказ идеальные стройные ножки. И зачем только так издеваться над парнями? Школьная форма для девочек только и делала, что провоцировала. Мицуки вытянула носочек и покачивала им из стороны в сторону, слегка ударяя по ножкам парты. Длинные струящиеся словно шелк волосы, глаза в которых можно утонуть, вздернутый носик, духи, которые сводят с ума - слишком идеальная. Хироми уже откровенно пялился на скучающую сестричку, которая любовалась двумя безмозглыми птицами, воркующими на ветке прямо за окном. Юноша жевал колпачок от ручки, нервно постукивая пальцами по тетради. Совсем неуместные сейчас пошлые мысли нахальным образом лезли в голову. Учитель монотонно бубнил себе под нос последний пункт плана урока, убаюкивая зевающую аудиторию. Мицуки от чего-то поёжилась и украдкой глянула на братца, сидящего по правую руку. Он по-прежнему продолжал пожирать её глазами. "Извращенец!" - девушка нахмурила брови и снова уткнулась в окно. Погода начинала портиться: серые тучи затянули некогда голубое небо, грозясь с минуты на минуту разлиться дождём. Когда звонок оповестил об окончании урока, школьники резво подскочили со своих мест и быстренько ретировались из класса. Хироми и Мицуки остались вдвоём. - Ну что, к дому? - юноша рукой сгрёб с парты учебники в рюкзак. Насе-младшая лениво потянулась и заправила за ушко прядку волос. Братец от такого жеста невольно сглотнул. - Всё равно промокнем, нет смысла высиживать... Ливень не заставил себя долго ждать. Двое бежали по лужам, спасаясь от крупных капель рюкзаками над головой. Поднявшийся ветер подхватил клетчатую юбочку Мицуки, и на радость парнишки продемонстрировал ему миленькие черные трусики. - Прекрати пялиться, идиот! - щеки сестренки в момент покрылись румянцем. Ничего на это не ответив, Хироми самодовольно улыбнулся. Блузка брюнетки стремительно намокала, очерчивая силуэт упругих девичьих прелестей. Понимая, что это может окончательно довести братца, Насе опустила руки вниз, прикрывая грудь. Хироми старался скрывать нахлынувшие эмоции, но только слепой бы не заметил с какой страстью он смотрит на девчонку. Схватив сестрицу под локоть, он потянул её за собой к мосту, через который лежал путь домой. - Быстрее, скроемся там, дождь слишком сильный! - Нет! - Мицуки пыталась сопротивляться, но тщетно. Затащив девушку под огромнейший навес, который прекрасно укрывал от небесной воды, юноша отошёл от неё на пару шагов, меряя взглядом. Мицуки, промокшая до нитки, переминалась с ноги на ногу, шмыгая носом. - Ты замёрзла? - Еще чего! - Ну я же не слепой... - Очень жаль, что не слепой, может не был бы тогда таким извра... - Мицуки не успела договорить и вздрогнула. Хироми прижался к ней сзади, прильнув губами к макушке. - Тебя всю трясёт, обманщица. Каждое слово буквально обжигало. Мицуки часто задышала, закипая от злости. - Совсем сдурел, отвали! - девушка попыталась освободиться из объятий, но братец лишь сильнее сомкнул руки. - Можешь постоять спокойно? - губы нежно коснулись ушка сестрёнки. Мицуки застыла. Впервые "этот идиот" позволил себе так много. Хироми резко развернул девушку лицом к себе. Поколебавшись с секунду, он прильнул к её устам. Мгновение они стояли не шелохнувшись. Очнувшись первой, брюнетка с силой оттолкнула от себя братца, залепив ему пощёчину. Сжав кулаки, она хотела выругаться, но ,выдохнув, побежала прочь. Хироми приложил ладонь к щеке, которая уже изрядно горела. На губах остался сладковатый привкус клубничного блеска сестрицы. Тело слегка потряхивало от накатившего возбуждения. Она в этот раз была слишком близко, непозволительно близко. Придя в себя, Хироми побежал следом за сестрой. *** - Мицуки, прости меня, - Насе стоял под дверью, теребя пальцами шарф. - Я с извращенцами не разговариваю, - девушка всем сердцем желала, чтобы братец оставил её в покое. - Мицуки, я... - Хироми ударил кулаком в стену, - открой! Мицуки раздражённо обтёрла волосы полотенцем и швырнула его на пол. Этот ненормальный может так стоять вечность, пришлось сдаться. Надев маску безразличия, брюнетка открыла дверь. Парень влетел внутрь. Отдышавшись, он широкими шагами подошёл вплотную к сестрице. Как же хотелось её коснуться, вновь прильнуть к губам, но это окончательно испортит отношение между ними, можно просто оставить всё как есть и дальше фантазировать в своём воображении, как бы было прекрасно утопать в нежности, любуясь каждым движением идеальной сестрёнки. Так будет лучше, для обоих. - Мицуки, больше этого никогда не повторится, - Хироми помедлил, надеясь сам не понимая на что, и покинул комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.