ID работы: 1465972

Главное, что нам это нравится...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное, что нам это нравится...

Настройки текста
Ты мой, я твоя - мы просто друзья, по крайней мере мы сами себя так таковыми считаем. Все вокруг уже давно сплели про нас различные небылицы, но нам все-равно, мы просто друзья. И такая дружба нам нравится. Я не знаю, как объяснить себе некоторые моменты в нашей жизни. Я часто волнуюсь, когда ты долго не появляешься online и не поднимаешь мобильный. А ты бесишься , когда я флиртую с другими парнями. Нам тяжело быть порознь, но еще тяжелее быть вместе. Я люблю, когда ты ловишь мои взгляды, когда зарываешься в мои волосы и целуешь в шею. А мне нравиться запрыгивать к тебе не спину и трепать твои волосы. Я знаю, что тебе это не нравится, но продолжаю это делать. У тебя много девушек. И в каждой ты видишь, ту самую свою единственную и неповторимую любовь, даже не замечаешь, что уже нашел её. Жалуешься на своих телок, а я соглашаюсь с тобой, потому что мы друзья. Ты разбираешься с каждым, кто бросает в сторону меня, какие-либо взгляды и сбрасываешь звонки, когда мы вместе, я знаю, что это твои бабы, но мне это неважно,ведь мы вместе. У нас такая дружба, но нам она приносит удовольствие. У нас вечный флирт, страстные взгляды, дерзкие слова и фразы. Ты постоянно уходишь к своим подружкам и я ненавижу тебя за это, но ты всегда возвращаешься. Ты-это те грабли, на которые я наступаю осознанно и с каждым разом с большей силой. Мы что-то больше, чем просто друзья, но что-то меньше, чем просто любовь, что-то средние, неправильное, но нам это нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.