ID работы: 1466003

А в твоих глазах только лед?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, как мы живем ради секунды счастья.

Настройки текста
Когда становишься альфой, ты словно начинаешь с нуля. Все то, чему ты научился, вышло из под контроля. Ты вроде как альфа, но в то же время и омега. Все чувства, которые были за гранью человеческих способностей, стали невообразимыми. Это и радует какое-то время, но потом начинает жутко раздражать. Со мной произошли изменения, и я больше не мог доверять себе. Приходилось заново учиться всему. Именно в этот сложный период я встретил ее. Мелисса. Я столкнулся с ней в лесу, ее машина заглохла и теперь повязла в грязи. Она очень удивилась, когда я смог вытащить машину, что неудивительно. Мы мило побеседовали, как обычно это бывает. Из леса вышли к кафе. Она была намного мудрее своих 19. Мне казалось, что она понимает меня. Мы будто живем бесконечно долго, когда нам нет еще и тридцати, день словно год, каждое событие делает тебя старше и сильнее. Я старался держать ее на дистанции, но каждый раз, когда мы виделись, мы все больше сближались. Всем известно, у каждого свои скелеты в шкафу. Я пробил ее по всем системам, навел всевозможные справки, и...ничего. Она переехала в Беакон Хиллс после смерти ее брата. Сводного брата. Это все, что я нашел. Просто девушка. Не убийца, не охотница, не оборотень. Сколько же я ее проверял прежде, чем поверил! Как оказалось, ее брата убили и она приехала сюда потому что это его родное место. Ей нечего было терять. Мы были похожи. - У каждого есть шанс начать с чистого листа, - говорила она. Для меня всегда главным была семья. Когда моих родных не стало, я искал семью. Всегда. Так получилось, что Мелисса стала моей семьей. Я не способен был дарить ей цветы, говорить комплименты, я не мастер этого. А она лишь смеялась. А я был таким беспомощным перед ней. Она переехала ко мне домой. Если это можно назвать домом. Мне пришлось купить кровать и пару вещей, чтобы соответствовать цивилизованному миру. Она никогда не спрашивала, как другие:"Что за жуткое место, в котором ты живешь? Что за дыра? Ты маньяк?" Никогда. Я не понимал, почему все так быстро происходит. За короткое время стал, будто верный пес. Я был готов сделать все за ее улыбку. Я старался удивлять ее, лишь бы услышать ее смех. И нам было хорошо вместе. Как это бывает? Один человек ищет спасения в другом. И оба исцеляются. Я почувствовал, что начинаю себя контролировать снова. Свою бушующую силу. Я боялся навредить Мелиссе. Каждый раз цеплялся за нее, подавляя желание убить кого-нибудь. Ее непринужденность, отсутствие истерик и всего того, чем женщины обычно отталкивают мужчин, делали ее потрясающей. Казалось, она не от мира сего. Я много раз хотел ей сказать, но молчал. Каково это? Разрушить всю ее жизнь? А она никогда не спрашивала. - Если я нужна тебе, я останусь с тобой. Если ты любишь меня, я вся твоя. - Это то, что нужно было ей. - Твоя любовь. - Всегда был ответ. А по ночам ко мне приходили кошмары. Они проникали в мой разум, играли с воспоминаниями, ломали меня. Мелисса не могла выносить этого. Я не мог даже представить, каково ей, как она каждый раз будит меня, вытирает пот со лба, нежно целует и успокаивает. Я боялся причинить ей вред. То и дело я обнаруживал простынь или подушку, изорванную в клочья. Боялся, что в следующий раз это может быть Мелисса. А она молчала. И я видел, она не притворяется. Пока однажды я не обратился во сне. Полностью. Мелисса не кричала. Сначала она отползла от меня на самый кончик кровати, но в конце концов она поборола шок и протянула руку ко мне. К монстру. Я не знаю, но я этого не ожидал. Именно поэтому я скрылся в лесу. А утром я открыл глаза и Мелисса стояла надо мной, она нашла меня в лесу и без вопросов повела домой. Она не осуждала меня. В ней не было ни отвращения, ни сожаления. - Оками, - лишь иногда повторяла она, - по-японски волк. Причем тут японский? Но так говорил ее брат - биолог. Я не спрашивал ее о брате, но похоже, что отношение к волкам он имел. - Но не к оборотням. Мой брат никогда мне не рассказывал ни о чем, кроме волков. Он сам нас называл одиночками. Мелисса приняла меня таким, какой я есть. И я стал увереннее. Но было что-то еще. Я стал счастлив. Все закончилось так же быстро, как и началось. Счастливые минуты всегда летят быстро. Я нашел ее подвешенной, всю в крови, левая рука была разорвана. Я и не стал осматривать ее всю, не мог. Какая к черту разница? Она все равно мертва. Это были не охотники. И не волки-оборотни. Не тот запах, не те действия. Но это было животное. Я еще не знал какое, но я доберусь до него. Обязательно. Я забыл, что стоит мне кого-то полюбить, и это всегда заканчивается плохо. Мне нельзя любить. Я был один, и мне решил кто-то напомнить об этом. Мелисса моя вина и я должен был заботиться о ней. Но не справился. Я не долго ломал стены и орал. С каждой утратой ты понимаешь, что часть тебя отмирает и ты становишься все холоднее и холоднее. Ты быстрее смиряешься с происходящим. Ведь это не первые потери и не последние. Кто-то забрал у меня Мелиссу, а я вырвал эту главу из своей жизни. Для кого-то это лишь страница, отрывок, строчка, слово, слог. Для того, кто убил ее - буква. Я не стал разбираться в этом, запретил вспоминать о ней. Воспоминания режут больнее ножей. И эти раны не в силах затянуться также быстро. Я стал сильнее. Все остальное не имеет смысла. Всегда помни, кто ты есть. Я альфа. И не должен этого забывать. И в итоге, я возвращаюсь к тому, откуда начал:создание стаи. Мое сердце стало таким же холодным, как и взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.