ID работы: 1466017

Два детектива

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVДжона Шерлок стоял, наклонившись над очередным трупом и внимательно его изучал . Вдруг он резко выпрямился и, намереваясь спросить Лестрейда о чем-то, открыл рот. Не успел он задать вопрос, как девушка , стоящая у ленты , сказала- -Фотограф. Шерлок еле сообразил что кто-то не только осмелился перебивать его , но и ответил на его не высказаный вопрос.Он развернулся и я только сейчас заметил как она выглядела. Она была высокая, у нее были черные вьющиеся волосы, на ней был длинное черное пальто , темно синий шарф. Наверняка кто-то имел возможность назвать её лицо лошадиным. -Был убит тупым предметом, умер в результате кровоизлияния. Притащен сюда с Флит-стрит. Афганистан или Ирак?,- обратилась она уже ко мне. Она явно недавно в Лондоне, ведь не знает нас. -Афганистан. Простите а как вы...- и тут я поймал себя на мысли , что именно этот вопрос задал мне Шерлок при нашей первой встрече. Тут к ней подскочила вторая и возмутилась -Шарлотта , я искала тебя по всему Лондо...-ее взгляд упал на меня , и она залилась краской. Тут я удивился еще больше. Если первая девушка была копией Шерлока , то это была похожа на меня. -Может вы представитесь?,- произнес Шерлок. Я же стоял не в силах вымолвить не слова. -Шарлотта Холмс. А это моя подруга и сожительница Джинни Ватсон. -Всего лишь сожителница. Тут настал черед Шерлоку удивлятся. Но Шарлотта вдруг сорвалась с места, и убежала куда то .Джинни же спросила -Простите , а где можно словить такси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.