ID работы: 1466064

Ты похудел

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты похудел – констатировал ДжейА, рассматривая главного вокалиста и по совместительству своего возлюбленного. - Да? – Пэк внимательнее присмотрелся к своему отражению. Он и вправду похудел за последние дни. Подготовка к камбэку, возвращение на сцену, бесконечные репетиции и фотосессии, диеты, экзамены в школе и многое, многое другое дало о себе знать. Он похудел. Это нравилось ему, но не ДжейА. – Я же стал лучше выглядеть. – Тигр упёр руки в тонкую талию. – Смотри.. - Ты мне нравился прежним. - А сейчас что? – ПэкХо резко развернулся и вперился тяжёлым взглядом в Лидера. – Не нравлюсь? - Не возбуждаешь. – ДжейА пожал плечами. – Раньше ты был более сексуальным. Таким брутальным Тигром, а сейчас.. Ну что это? Мешок с костями.. - Мешок с костями? – Тигр даже задохнулся от возмущения и, увидев удовлетворённую улыбку на репере, разозлился. – Ах не возбуждаю я тебя больше, да? – он резко прижал парня к стенке и жадно приник к губам. Репер тихо застонал и прижался ближе, обняв ногами талию Тигра. Руки плавно скользнули под белую безрукавку и провели по гладкой спине. ПэкХо удовлетворённо потёрся пахом о живот, углубил поцелуй, подхватил старшего на руки и повалил на кровать. – Не возбуждаю, говоришь..- тихо прошептал он и скользнул губами по тёплому животу. ДжейА прогнулся в спине. Язык ПэкХо вырисовывал какие-то незамысловатые узоры на гладком теле старшего и ДжейА задыхался. Он всегда задыхался, когда Пэк прикасался к нему и ничего не мог с этим поделать. Он словно магнит, притягивал и манил к себе. Это было сильнее репера, и он не мог противиться. Да и не хотел. – Твоё тело говорит об обратном. – довольно шепнул вокалист и вобрав губами твёрдый сосок, начал довольно его посасывать, параллельно стягивая такие не нужные спортивные штаны. - Заткнись ПэкХо.- простонал сквозь зубы ДжейА и резко принял сидячее положение. Тигр выглядел удивлённым. - Хочу на тебя посмотреть. – тихо прошептал ДжейА и стянув белую футболку-безрукавку, скользнул наглым взглядом по худому торсу возлюбленного. Задержав взгляд на выпирающей ключице, он простонал про себя и, склонившись, прижался к ней губами. Пэк тихо застонал и запустил руку в шевелюру Лидера. Стеснения уже не было. Была только страсть и желание. Лидер толкнул ДонХо к прохладной стене и сев сверху, довольно потёрся твёрдым членом о бедро. Тигр зарычал. - Я тебя сейчас трахну, ДжейА- прошипел он. - Так зачем же дело стало? – откровенно пошлое поведение только раззодаривало младшего и не долго думая, он уложил Лидера на живот и сорвав тугие боксёры, плотоядно облизнулся. ДонХо казалось, что упругие ягодицы его ДжейА, созданы именно для того, что бы оттрахать их, чем он и занимался. Достав смазку из тумбочки и выдавив прозрачную массу на два пальца, он начал, не спеша растягивать репера. ДжейА морщился, шипел и нетерпеливо ёрзал. Ему хотелось большего. – Ты сказал что трахнешь меня. – зашипел он. –А сам прилюдии разводишь? – эта фраза сорвала остатки разума и вытащив пальцы, ДонХо разом заполнил любимого. Репер резко прогнулся и закричал. Ах, это было ни с чем несравнимое ощущение. Для обоих. Не дав ДжейА привыкнуть, ПэкХо резко задвигался в узком теле репера, вызывая пошлые крики и сдавленные стоны. Они возбуждали и заставляли закипать кровь. Всё что сейчас происходило, казалось таким естественным и нормальным, что стирало все границы. Лидер сминал под собой простыни и сам насаживался на член ДонХо. - Ещё ПэкХо.. Ещё. – умоляюще шептал он и мечтал что бы это ощущение никогда не заканчивалось. ДонХо вбивался всё яростнее и как только задел чувствительную точку внутри репера, тот вскрикнул и сильнее выпятил попу вперёд. – Трахни меня – пошло прошептал ДжейА. Подняв Лидера, Тигр прижал его к стене и, проведя языком по шее, продолжил заполнять собой его узкое тело. Каким, это, было блаженством знали лишь эти двое. Не в силах больше сдерживаться, Лидер царапнул стену и, вскрикнув, кончил. Сделав ещё пару толчков, ДонХо кончил следом. Они лежали, обнявшись, под одним одеялом и прижимались друг к другу. ПэкХо крепко обнимал своё сокровище сзади, а ДжейА прижимался к своему Тигру. Это было так естественно и так нормально, что эти двое уже не могли представить себя как-то иначе. Или с кем-то другим. - Такими темпами, между нами не останется никакой разницы. – тихо прошептал ДжейА. - М? Ты всё про мой внешний вид? – ПэкХо усмехнулся. - Да. Я тебя люблю любого, но.. – Лидер запнулся. - Но..Ты хочешь, что бы я вернулся к истокам? - Да. Я полюбил тебя мужчиной и не хочу, что бы ты вдруг стал худым парнем. Твоё тело.. - Хорошо. – тихо прошептал ДонХо и поцеловал ДжейА за ухом. – Я всё сделаю для тебя, ДжонХён. Я потолстею обратно, если ты этого так хочешь. - Я люблю тебя любым! – ДжейА резко повернулся и сел в кровати. Тигр сел следом. – Просто я хочу быть больше тебя. – ДонХо улыбнулся и обнял Лидера. - Чтобы не случилось, я всегда буду больше тебя. Обещаю, что завтра же начну толстеть. – клятвенно поклялся Тигр - Ловлю на слове. – Джей удовлетворённо улыбнулся, чуть прищурив глаза - Я люблю тебя. – тихо прошептал ДонХо, смотря в чёрные глаза своего Лидера - Я тоже тебя люблю. – прошептал ДжейА и поцеловал младшего в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.